Перейти к содержимому

вопрос...

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
29 644 боя
после обновы знаю 12т будет 6 лвл?а опыт который на нем накоплен останется на нем или перейдет на новый танк 5 лвл?
Игроки
249 публикаций
22 770 боёв
на тесте первом переносили на танк 5-го уровня,на тест второй исправили на амх12т и добавили переход вместо арты 5-го уровня поставили на артук 6-го уровня,поэтому опыт остается
Игроки
5 116 публикаций
55 983 боя

Главное чтобы на момент выхода обновы в ангаре стоял АМХ-12т, тогда дадут халявный ЕLC AMX 5лвл + слот впридачу.

Всем советую поюзать это танчик - прикольная зверушка

• Плюс 2
Игроки
5 116 публикаций
55 983 боя
21 Июл 2012 - 13:41 пользователь GirlSveta сказал:

Что же там прикольного ? на нем только взводами играть, тогда фан (разбор Т29 в двушку на АМХ12t - красота, причем вообще без урона для себя).

Я имел ввиду ЕLC AMX с его высокой подвижностью, мощной пушкой 90мм (лт 5лвл!) и неподвижной башней. Ни одна из известных мне тактик применения лт к нему не подходит, т.к. он может только либо шустро светить, либо больно стрелять как пт, но никак не одновременно
Игроки
130 публикаций
15 121 бой
зайди на тест, там узнаешь куда подевался твой опыт
Редкий, как кактус в Заполярье случай, когда братья по разуму - игроки, раздражают во весь рост, а впечатления от новшеств наоборот - строго положительные.
На тесте все понравилось и физика и графика. Но сильно напрягли горные олени, требующий не открывать огонь и "тестировать" что-то, занимаясь паркуром на танках...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...