Перейти к содержимому

Где у Китайца БК?

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
44 боя
Вот отыграл на Китайце почти 1500 боёв.БК выносят каждый раз по разному,а точнее с разных мест.То в башню - бк на вылет,то в НЛД,то в бока.Проще говоря стреляя в танк - БК выносится относительно корпуса танка 360 градусов.И не что бы ваншотится,а повреждается.
  • Плюс 3
Игроки
161 публикация
2 боя

БК играет роль динамичной брони, она расположена по всему периметру корпуса и взрывается при попадании.

По-идее, динамичная броня должна была играть противо-комулятивную роль, но из-за недоработок уничтожает танк-носитель при детонации, вызывая цепную реакцию в системе динамичной брони.

• Плюс 7

Я прошел на бюджетное место в технаре на программиста посоны!

Игроки
149 публикаций
74 боя
похоже она у него плавающая, или не закреплена, и снаряды катаются по всему отделению. тоже замечал, что взрывается с разных попаданий.
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
44 боя
21 Июл 2012 - 10:56 пользователь Dimon_forester сказал:

У него бк везде!

Мне тоже так кажется.По всему перриметру танка.Понятно было бы - если выносилось с левой стороны башни,ан нет.
Игроки
161 публикация
2 боя
21 Июл 2012 - 10:56 пользователь BornForBattle сказал:

похоже она у него плавающая, или не закреплена, и снаряды катаются по всему отделению. тоже замечал, что взрывается с разных попаданий.

Просто броня настолько тонка, что снаряды пробивают китайца на вылет.

Я прошел на бюджетное место в технаре на программиста посоны!

Игроки
58 публикаций
44 боя
21 Июл 2012 - 10:57 пользователь ___O_o___ сказал:

соответственно ты сам ответил на свой вопрос-бк у китайца везде, это же элементарно

Как такое может быть?И что в этом нормального?
Игроки
58 публикаций
44 боя
21 Июл 2012 - 10:57 пользователь RomanLindemann сказал:

Просто броня настолько тонка, что снаряды пробивают китайца на вылет.

У 54-ке я такого не наблюдал.Хотя броня и углы одинаковые.
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Если не ошибаюсь, она у него чуть ниже башни возле борта. А то что с разных мест пробивают - так это потому, что модель танка снаружи из брони, а внутри полая. И внутренние модули располагаются там (бк в том числе). И при любом пробитии брони снаряд летит во внутренние модули без препятствий.

И да, ставьте "мокрую боеукладку".

Игроки
24 публикации
2 155 боёв
бк в правой части танка. 1 часть в башне, другая ниже в корпусе. бб снаряд может пройти по всему танку

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
во лбу можно повредить если под фару попасть,  правый борт передняя часть и задняя часть башни
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
58 публикаций
44 боя
21 Июл 2012 - 11:03 пользователь AIDIT сказал:

бк в правой части танка. 1 часть в башне, другая ниже в корпусе. бб снаряд может пройти по всему танку

Не знал,что в танке бывает 2 части БК.
Игроки
59 публикаций
60 508 боёв
у всех советских СТ БК большая проблема, т43 так вообще питарда какая то, тут куда не стреляй везде бк, даже модель не нужна, качай Бесконтактную и не подставляй борта, особенно правый.
Игроки
59 публикаций
60 508 боёв
21 Июл 2012 - 11:04 пользователь Xo4u_HaPy4ku сказал:

Не знал,что в танке бывает 2 части БК.

Этож не двигатель ))) как предусмотрят в проекте так и будет укладываться ))) почти у всех танков снаряды находятся в нескольких местах.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
БК в середине борта под башней и в башне везде, кроме лба. У меня  в первых 10 боях 7 раз подрывали БК, потом полазил на форуме, сделал выводы. В последующих 380 боях БК взрывали два раза, и оба раза - когда я излишне рисковал, вынужденно подставляя борт в попытке побыстрее занять ключевую позицию.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
58 публикаций
44 боя
21 Июл 2012 - 11:04 пользователь 6yJIaToB сказал:

у всех советских СТ БК большая проблема, т43 так вообще питарда какая то, тут куда не стреляй везде бк, даже модель не нужна, качай Бесконтактную и не подставляй борта, особенно правый.

21 Июл 2012 - 11:04 пользователь 6yJIaToB сказал:

Скорее всего дело тут не в этом.Бывает что меня с 3-х сторон шьют,а БК не выносят.Наверно у меня броня в одном бою 100мм,в другом 200мм.Ну это так.

Проще говоря тупость и несоответствие действительности.

Как говорится "как нарисовали- так и будет".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...