Перейти к содержимому

Танки в ангаре.

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
19 563 боя
Всем привет, хотел спросить. Нахожусь далеко от компьютера и возможности войти в игру нету. Можно ли просматривать какие танки в ангаре не заходя в игру? Купил подарочный танк и не знаю как проверить пришел он или нет, а в игру только через месяц смогу зайти. Заранее благодарю за ответы.
Игроки
13 публикаций
17 087 боёв
21 Июл 2012 - 09:23 пользователь ___O_o___ сказал:

посмотри в профиле, на  этом танке 0 боев

Танки на которых 0 боев, не показываются.
  • Плюс 2
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
21 Июл 2012 - 09:24 пользователь bar02 сказал:

Танки на которых 0 боев, не показываются.

спасибо за информацию
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Нет, самому никак нельзя посмотреть. Хотя, как вариант, напишите в техническую поддержку игры, и опишите свою ситуацию. Думаю, если прем танк пришел (КВ-5 я полагаю :Smile_trollface-3: ) то они вам сообщат. Или как вариант, попросите какого нибудь своего знакомого (которому доверяете!), чтобы он посмотрел.
  • Плюс 2
Игроки
1 094 публикации
67 542 боя
платежка есть, если не придет, то в сапорт напишешь и все норм будет
Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Игроки
86 публикаций
19 563 боя
21 Июл 2012 - 09:27 пользователь Michail_37_region сказал:

Нет, самому никак нельзя посмотреть. Хотя, как вариант, напишите в техническую поддержку игры, и опишите свою ситуацию. Думаю, если прем танк пришел (КВ-5 я полагаю :Smile_trollface-3: ) то они вам сообщат. Или как вариант, попросите какого нибудь своего знакомого (которому доверяете!), чтобы он посмотрел.

мдааа если были бы такие
Игроки
172 публикации
52 470 боёв
21 Июл 2012 - 09:21 пользователь Ahmad95 сказал:

Всем привет, хотел спросить. Нахожусь далеко от компьютера и возможности войти в игру нету. Можно ли просматривать какие танки в ангаре не заходя в игру? Купил подарочный танк и не знаю как проверить пришел он или нет, а в игру только через месяц смогу зайти. Заранее благодарю за ответы.

У меня на айфоне стоит приложение WoT Assistant, через это приложение можно просматривать весь полностью свой профиль, в том числе и какие танки. Для андроида по моему тоже есть такое приложение.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
19 563 боя
21 Июл 2012 - 09:28 пользователь Flavilian сказал:

не бойся

боятся то нет, просто обратят ли они внимание если я аж через месяц к ним обращусь.
Игроки
167 публикаций
45 030 боёв
если бы ты 1 бой откатал бы то тогда, а так нет не сможешь посмотреть, танки на которых 0 боев не показывает
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
21 Июл 2012 - 09:29 пользователь Ahmad95 сказал:

мдааа если были бы такие

В таком случае ждите.

21 Июл 2012 - 09:32 пользователь Ahmad95 сказал:

боятся то нет, просто обратят ли они внимание если я аж через месяц к ним обращусь.

Не все ли равно? Вас же никто не обязывает играть в быть в игре каждый день. И потом, вероятность, что прем танк НЕ появится в ангаре крайне мала. Т.е. механизм вполне надежен.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
19 563 боя
21 Июл 2012 - 09:31 пользователь roman22081981 сказал:

У меня на айфоне стоит приложение WoT Assistant, через это приложение можно просматривать весь полностью свой профиль, в том числе и какие танки. Для андроида по моему тоже есть такое приложение.

печально, у меня BlackBerry....
Игроки
86 публикаций
19 563 боя
21 Июл 2012 - 09:34 пользователь Michail_37_region сказал:

В таком случае ждите.

Не все ли равно? Вас же никто не обязывает играть в быть в игре каждый день. И потом, вероятность, что прем танк НЕ появится в ангаре крайне мала. Т.е. механизм вполне надежен.

благодарю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...