Перейти к содержимому

Небольшие тактические советы

PINEgrosbeak

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
10 691 бой

Всем доброго времени суток.

Сперва тема создавалась в разделе "Записи боёв", но некоторые люди сказали что лучше будет попробовать залить её в раздел по игровой тактике, и я решил попробовать.

Хотелось бы поделиться боем на французском лёгком танке 7 уровня АМХ 13 90 на карте Малиновка при захвате базы в режиме "Штурм". Танк оставил после себя только положительный эмоции, кататься на нём было очень приятно и весело.

В данном мини-уроке хотел так же поделиться некоторыми своими взглядами на данный режим, рассказать немного о действиях союзных войск, вражеских войск и, конечно, своих.

Надеюсь видео вам понравится, приятного просмотра:

P.S. : Не совсем уверен в выборе раздела, так что если вдруг не стоит создавать темы такого рода, прошу написать об этом в комментариях. Делать видео начал совсем недавно и прошу сильно не бить. Буду рад аргументированной критике.

• Плюс 37

Игроки
59 публикаций
29 914 боёв

Самая главная тактика -Не тупить и не нубить,а то олени надоели уже сливать бои!

Особенно относиться к тт10 уровня,всякие олени понапокупают и сливаються как олеши,не умеете - валите в песочницу.

Изменено пользователем San4opan4o007
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
53 568 боёв
Посмотреть возможности нет, но вижу что старался, поэтому ставлю +.

Игроки
374 публикации
10 691 бой
Дорогие зрители, так же хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, нудное ли получилось видео? Я старался больше говорить и рассказывать, из-за чего ролик получился немного скучноватым. Как по вашему мнению, стоит рассказывать более коротко с меньшим кол-вом пауз, либо так, как это есть в данном видео: разжевывать каждый момент?
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
25 641 бой

Звук гусениц прикольный, но надоедает. :Smile-angry:

А по видео все норм, извлек много хорошей информации.

Игроки
374 публикации
10 691 бой
20 Июл 2012 - 22:59 пользователь Skorpion13579 сказал:

Посмотреть возможности нет, но вижу что старался, поэтому ставлю +.

Спасибо, но плюсик это просто плюсик. Хотелось бы знать, что это действительно кому-то помогло :)

Игроки
74 публикации
23 424 боя
нормашик Изменено пользователем Гость

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
20 Июл 2012 - 23:01 пользователь PINEgrosbeak сказал:

Дорогие зрители, так же хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, нудное ли получилось видео? Я старался больше говорить и рассказывать, из-за чего ролик получился немного скучноватым. Как по вашему мнению, стоит рассказывать более коротко с меньшим кол-вом пауз, либо так, как это есть в данном видео: разжевывать каждый момент?

Мне показалось нудновато. Очень много приходиться смотреть на неподвижный танк стоящего на паузе реплея. Мне кажеться нужно лаконичней.

Игроки
324 публикации
21 827 боёв

Хорошее  видео, но трудновато смотрится... Слишком много пауз и объяснений что где и как...

Хотя однозначна +

Изменено пользователем Bernkanstel

Игроки
49 публикаций
13 985 боёв
Норм видео, но из-за пауз и правда растянул аж на пол часа))

Игроки
1 655 публикаций
14 524 боя
Видео нудное из-за очень большого количества текста. Не думаю, что надо разжевывать полностью все свои действия. Звук гусениц и правда надоедает, как и писали выше, даже начинает действовать на нервы, но просто я, наверное, такой нервный человек. А вообще видео хорошее и полезное для новичков.

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
Смотреть-лень, лови минус

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
374 публикации
10 691 бой
20 Июл 2012 - 23:06 пользователь hostel_ua сказал:

лучше разжовывать, кому понятно промотает

Спасибо, уже обрабатывается новое с более сжатыми пояснениями. Хочу попробовать и так, и так. Затем, исходя из ваших комментариев, буду решать как лучше.

Игроки
845 публикаций
397 боёв
20 Июл 2012 - 22:50 пользователь PINEgrosbeak сказал:

Всем доброго времени суток.

В данном мини-уроке хотел так же поделиться некоторыми своими взглядами на данный режим, рассказать немного о действиях союзных войск, вражеских войск и, конечно, своих.

да нормально +
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое

Игроки
117 публикаций
35 969 боёв
Видео хорошее, голос приятный. Вместе с тем можно было бы не рассказывать так долго на примере одного боя, делая длинные паузы. Интереснее было бы поменьше говорить и побольше двигаться. А ещё лучше снять 2 боя с разных концов. То есть 1 бой ехать справа, а другой слева. Я так думаю.

Игроки
374 публикации
10 691 бой
20 Июл 2012 - 23:12 пользователь Sergen30 сказал:

Видео хорошее, голос приятный. Вместе с тем можно было бы не рассказывать так долго на примере одного боя, делая длинные паузы. Интереснее было бы поменьше говорить и побольше двигаться. А ещё лучше снять 2 боя с разных концов. То есть 1 бой ехать справа, а другой слева. Я так думаю.

Да, так однозначно было бы лучше. Однако я не фанат тяжелых танков и мне просто не на чем демонстрировать тактику на другом фланге. Такие тактические выводы по поводу другого фланга я делал исходя из наблюдений поведения людей при атаке и защите базы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...