PINEgrosbeak Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Всем доброго времени суток. Сперва тема создавалась в разделе "Записи боёв", но некоторые люди сказали что лучше будет попробовать залить её в раздел по игровой тактике, и я решил попробовать. Хотелось бы поделиться боем на французском лёгком танке 7 уровня АМХ 13 90 на карте Малиновка при захвате базы в режиме "Штурм". Танк оставил после себя только положительный эмоции, кататься на нём было очень приятно и весело. В данном мини-уроке хотел так же поделиться некоторыми своими взглядами на данный режим, рассказать немного о действиях союзных войск, вражеских войск и, конечно, своих. Надеюсь видео вам понравится, приятного просмотра: P.S. : Не совсем уверен в выборе раздела, так что если вдруг не стоит создавать темы такого рода, прошу написать об этом в комментариях. Делать видео начал совсем недавно и прошу сильно не бить. Буду рад аргументированной критике. 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nEPBbl_3AMECTuTElb_MAMKu Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 59 публикаций 29 914 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Самая главная тактика -Не тупить и не нубить,а то олени надоели уже сливать бои!Особенно относиться к тт10 уровня,всякие олени понапокупают и сливаються как олеши,не умеете - валите в песочницу. Изменено 20 июля, 2012 пользователем San4opan4o007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YLL Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 336 публикаций 20 072 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Видимо это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skorpion13579 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 69 публикаций 53 568 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Посмотреть возможности нет, но вижу что старался, поэтому ставлю +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PINEgrosbeak Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Дорогие зрители, так же хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, нудное ли получилось видео? Я старался больше говорить и рассказывать, из-за чего ролик получился немного скучноватым. Как по вашему мнению, стоит рассказывать более коротко с меньшим кол-вом пауз, либо так, как это есть в данном видео: разжевывать каждый момент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaHeK12rus Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 3 публикации 25 641 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Звук гусениц прикольный, но надоедает. А по видео все норм, извлек много хорошей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PINEgrosbeak Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 22:59 пользователь Skorpion13579 сказал:Посмотреть возможности нет, но вижу что старался, поэтому ставлю +.Спасибо, но плюсик это просто плюсик. Хотелось бы знать, что это действительно кому-то помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nodes1337 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 450 публикаций 22 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EprblHr4LSEA Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 74 публикации 23 424 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) нормашик Изменено 20 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEudvRtSyYCF Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 1 104 публикации 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 23:01 пользователь PINEgrosbeak сказал:Дорогие зрители, так же хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, нудное ли получилось видео? Я старался больше говорить и рассказывать, из-за чего ролик получился немного скучноватым. Как по вашему мнению, стоит рассказывать более коротко с меньшим кол-вом пауз, либо так, как это есть в данном видео: разжевывать каждый момент?Мне показалось нудновато. Очень много приходиться смотреть на неподвижный танк стоящего на паузе реплея. Мне кажеться нужно лаконичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tsundere_Heavy_Cruiser Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 324 публикации 21 827 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Хорошее видео, но трудновато смотрится... Слишком много пауз и объяснений что где и как... Хотя однозначна + Изменено 20 июля, 2012 пользователем Bernkanstel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EprblHr4LSEA Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 74 публикации 23 424 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 лучше разжевывать, кому понятно промотает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankisten_t_34 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 49 публикаций 13 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Норм видео, но из-за пауз и правда растянул аж на пол часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Terek_Z Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 1 655 публикаций 14 524 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Видео нудное из-за очень большого количества текста. Не думаю, что надо разжевывать полностью все свои действия. Звук гусениц и правда надоедает, как и писали выше, даже начинает действовать на нервы, но просто я, наверное, такой нервный человек. А вообще видео хорошее и полезное для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBA_MOCKBA Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 1 765 публикаций 62 883 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Смотреть-лень, лови минус ВОВА_МОСКВА - лауреат медали «Старший инженер-механик». Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RemixTomsk Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 94 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Очень достойно получилось,конечно делай еще,будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PINEgrosbeak Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 23:06 пользователь hostel_ua сказал:лучше разжовывать, кому понятно промотаетСпасибо, уже обрабатывается новое с более сжатыми пояснениями. Хочу попробовать и так, и так. Затем, исходя из ваших комментариев, буду решать как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_565512 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 845 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 22:50 пользователь PINEgrosbeak сказал:Всем доброго времени суток. В данном мини-уроке хотел так же поделиться некоторыми своими взглядами на данный режим, рассказать немного о действиях союзных войск, вражеских войск и, конечно, своих. да нормально + Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г. Пользователь сказал: Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergen30 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 117 публикаций 35 969 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Видео хорошее, голос приятный. Вместе с тем можно было бы не рассказывать так долго на примере одного боя, делая длинные паузы. Интереснее было бы поменьше говорить и побольше двигаться. А ещё лучше снять 2 боя с разных концов. То есть 1 бой ехать справа, а другой слева. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PINEgrosbeak Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 23:12 пользователь Sergen30 сказал:Видео хорошее, голос приятный. Вместе с тем можно было бы не рассказывать так долго на примере одного боя, делая длинные паузы. Интереснее было бы поменьше говорить и побольше двигаться. А ещё лучше снять 2 боя с разных концов. То есть 1 бой ехать справа, а другой слева. Я так думаю.Да, так однозначно было бы лучше. Однако я не фанат тяжелых танков и мне просто не на чем демонстрировать тактику на другом фланге. Такие тактические выводы по поводу другого фланга я делал исходя из наблюдений поведения людей при атаке и защите базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации