Перейти к содержимому

Арта vs Лт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 960 боёв

В общем расскажу вам историю: снимал я сегодня опыт с американской арты "M12". После начала боя, я выбрал удобную позицию в низине, возле нашей базы (карта вроде бы называется "Песчаная река"), несколько минут спустя, я заметил что ко мне подъезжает "AMX 13/75". Он был за пригорком, и скорее всего увидел меня, так как двигался в мою сторону. Я естественно выключил арт-прицел и стал сводится в его сторону. После того как он полностью заехал на бугор, и стоял примерно в 30-50 метрах от меня, я выпустил ему снаряд прямо в лоб... И что вы думаете?  Я снял ему околло 70%!

Не знаю в чем дело, можете писать мне про мою криворукость или что то поднобное. Но если мыслить логически, то снаряд массой примерно 40кг и летящий со скоростью ! 2500 км/ч, при попадании в 4-х сантиметровую броню француза, должен был ему оставить как минимум - ничего, кроме воронки в земле. Даже если вспомнить закон сохранения импульса, то француз должен был укатиться в обратную сторону.

Было еще несколько похожих ситуаций, например на КВ-2 (топ-пуха) три раза выстрелил ИСу-3 в заднюю звездочку, под прямым углом (87 метров) : РИКОШЕТ-РИКОШЕТ-НЕ ПРОБИЛ.

И таких ситуаций можно вспомнить очень много. Разработчики, почему вы не сделаете более реалистичный урон/пробития?

• Плюс 14
Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
Попал в непробиваемое место. У танков в игре такое есть ведь или нет? сам на ГВТигре по 150хп с некоторых снимал при попадании. Изменено пользователем Shtank

Игроки
201 публикация
22 134 боя

Во первых, да это аркада,во вторых ВБР.

Это игра в которой существует баланс не сравнимый с балансом в жизни.

• Плюс 2

Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Это игра, любые апелляции к реальности не имеют смысла. Так что оставьте размышления про скорость снарядов и проч.

В данном случае, скорее всего, было попадание в орудие. При взрыве снаряда в точке на орудии не будет большого ущерба для танка противника.

У меня бывали случаи, когда снаряд Гв Тип Е не убивал танки с 10% ХП, или меньше, т.к. снаряд попадал в орудие. Другого объяснения этому нет, по словам разрабов.

• Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Потому что в игре вместо нормальной физики снарядов,стоит какая то *** которой абсолютно плевать на её законы.Поэтому у нас и бывают рикошеты 10 лвлов от всяких мс1 и прочего,хотя это невозможно.
  • Плюс 2

Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
20 Июл 2012 - 16:39 пользователь Dalir сказал:

Разработчики, почему вы не сделаете более реалистичный урон/пробития?

и ещё надо сделить так:

гуслю сбили, выходит экипаж и ремонтирует её час. Это же так реалистично будет :Smile_trollface-3:

• Плюс 5

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
20 Июл 2012 - 16:42 пользователь Shtank сказал:

вскользь снаряд проходит по рикошетному месту

у ОФ снарядов нет рикошетов.
Игроки
597 публикаций
22 579 боёв
да вы тс абсолютно правы, такие ситуации просто бесят ,и чтоб не сломать клаву окончательно  лично я выхожу из игры ,что бы успокоить нервы.
  • Плюс 1
Даже лёгкое движение видел чей то глаз,чьи то уши самый дальний слышали рассказ,и когда настанет время платы по счетам,подаянье не поможет вам.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

В общем расскажу вам историю: снимал я сегодня опыт с американской арты "M12". После начала боя, я выбрал удобную позицию в низине, возле нашей базы (карта вроде бы называется "Песчаная река"), несколько минут спустя, я заметил что ко мне подъезжает "AMX 13/75". Он был за пригорком, и скорее всего увидел меня, так как двигался в мою сторону. Я естественно выключил арт-прицел и стал сводится в его сторону. После того как он полностью заехал на бугор, и стоял примерно в 30-50 метрах от меня, я выпустил ему снаряд прямо в лоб... И что вы думаете?  Я снял ему околло 70%!

Не знаю в чем дело, можете писать мне про мою криворукость или что то поднобное. Но если мыслить логически, то снаряд массой примерно 40кг и летящий со скоростью ! 2500 км/ч, при попадании в 4-х сантиметровую броню француза, должен был ему оставить как минимум - ничего, кроме воронки в земле. Даже если вспомнить закон сохранения импульса, то француз должен был укатиться в обратную сторону.

Было еще несколько похожих ситуаций, например на КВ-2 (топ-пуха) три раза выстрелил ИСу-3 в заднюю звездочку, под прямым углом (87 метров) : РИКОШЕТ-РИКОШЕТ-НЕ ПРОБИЛ.

И таких ситуаций можно вспомнить очень много. Разработчики, почему вы не сделаете более реалистичный урон/пробития?

А ты занешь, что при одном-единственном пробитии реальный танк почти всегда выбывает из боя? Ты такой реалистичности хочешь? А хочешь, чтоб одним танком нужно было управлять вшестером? Нет? Слишком реалистично? Скорей всего, ты просто хочешь сам единолично определять границы реалистичности в игре. Так как тебе удобно и интересно.
  • Плюс 4
Игроки
572 публикации
55 388 боёв

Даже если вспомнить закон сохранения импульса, то француз должен был укатиться в обратную сторону.

" А еще из монитора горящий бензин не хлещет"(с) Serb.

p.s. По игре - скорее всего твой фугас попал в конец ствола пушки светлячка и ессно из всего дамага снаряда, за броню добралась только его малая часть (см. игровую механику)

Изменено пользователем KVArkSHA
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
41 778 боёв

+ за интересное мнение

Зато я однажды на топ Гриле (макс урон 600-800) заваншотил через всю карту целого Лору (1250)

Игроки
1 869 публикаций
77 312 боёв
Как вы задолбали нытики. Ну хватит уже такие темы плодить. Их миллионы на этом форуме, и еще столько же на других. Ты девка сопливая, будь мужиком, хватит нюни распускать что ты танк не пробил (не убил, снял гусли, срикошетил, не попал с полным сведением, не убил последним снарядом и т.п., и т.д), когда должне был убить, взорвать, порвать, оставить угольки или кучу металлолома, тлеющую варонку, испарить на атомы и т.д., и т.п. Интересно, ты если двойку в школе получаешь, на каком форуме душу изливаешь?!?! Всем *** пофиг
  • Плюс 2
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Почему это маленькое быстрое *** Т-50-2 за два выстрела убивает соседнюю ГВП, и получив от моей ГВП в бок практически в упор,убегает от меня с 30%хр?Кому *** в голову пришло такие мотоциклы в игру вводить?Или у кого-то из разрабов на всём остальном руки кривые поиграть?Так введите себе "режим бога" и играйте на здоровье,что вы людям игру портите?Задрало уже....
  • Плюс 3
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Июл 2012 - 16:49 пользователь 4tankistiunsuns сказал:

Почему все жирным шрифтом пишут?!? :Smile_glasses:

я тоже заметил :Smile_Default:

перезашел, опять жирным... думал тока у меня глюк :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
61 711 боёв
20 Июл 2012 - 16:47 пользователь SiriusAlpfa сказал:

+ за интересное мнение

Зато я однажды на топ Гриле (макс урон 600-800) заваншотил через всю карту целого Лору (1250)

Было такое же )))

И да пихоту, пихоту введите и минные поля, и партизанов в малиновке во веселуха будит)

Игроки
572 публикации
55 388 боёв
20 Июл 2012 - 16:44 пользователь SimpleMistake сказал:

....,хотя это невозможно.

Отучаемся, от категоричных формулировок, ибо физика и сопромат говорят нам, что при очень острых углах возможен не только рикошет 122 мм снаряда от 40 мм брони, но и гораздо более интересные и забавные вещи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...