Перейти к содержимому

Двигатель Е-75

Рекомендованные публикации

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Перенесли трансмиссию в лоб, не смотря на то, что она сзади в тех источниках по которым они всё делают. Гениальное преступление хе хе.
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Июл 2012 - 14:50 пользователь SexPisters сказал:

У меня вот вопрос такой закрался.Ездил на тигре 2,все было хорошо,купил Е-75 и тут бой за боем при попадании в лобовую броню,мне напрочь выносит двигатель,или в лучшем случае просто поврежден.казалось бы что когда сзади уже заехать невозможно,прилетает подача от Т-44 и двигатель поврежден.Внимание вопрос,у этого немецкого чудовища двигатель прям за лобовой броней?Я на танке езжу или на порше?Так ведь не должно быть,правда?

Последния патч перевел трансмиссию в переднюю часть танка, что даже повысило вероятность пожара. Увы это прихоть разрабов которую нам не понять.

Игроки
262 публикации
12 140 боёв
трансмиссию перенесли вперед, да, печально, хотя езжу на е100 с "чистотой и порядком" и голдовым огнетушителем, который купил по акции и не горел ни разу, да и двигло выносят раз на 5 боёв, так что особо не жалуюсь, но суть тут в том, что СТ10 Е50 отличается от Ст9 Е50 трансмиссией сзади :) т.е это такой мини-троллинг от разрабов: мы немцам даем тот же Е50 с чуть большим кол-ом ХП и пушкой посильнее, но главная фишка - что он не будет гореть как факел от попадания в лоб низкоуровневых танков :) вот это я понимаю троллинг
Игроки
571 публикация
74 402 боя
на Е-100 через бой при попадании в НЛД крит двигла + пожар

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
6 публикаций
13 558 боёв
20 Июл 2012 - 14:57 пользователь Rikosh сказал:

Какое орудие? где траву брал?

у разрабов была идея насчет стационарных орудий в игре,но ее отменили из-за того что вряд ли кто то согласится всю игру стоять на одном месте с огромным орудием.Но походу они решили эту задачу по иному.При нанесении крита трансмиссии или двигателю,да и мех-вод там то же тот еще подарок,он по моему на этой же коробке передач и сидит(их сносит одновременно).то танк почти не едет и превращается в стационарное орудие огневой поддержки.

Игроки
540 публикаций
41 865 боёв
Все для советофилов, жаль Е-75. Благодаря ему я занял первое место в отборочном раунде и второе место в кубке своего города. После 0.7.4 придеться искать другую технику для кубка :Smile_confused:

РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7

Игроки
42 публикации
8 366 боёв

Меня больше бесит момент возгорания двигателя через трансмиссию!

Как блин может загореться куча шестерёнок с маслом от попадания снаряда!?! Максимум что от этого бывает так это её (трансмиссии) заклинивание и невозможность передачи мощности двигателя на ведущие колёса.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Июл 2012 - 14:58 пользователь y6uBec10 сказал:

Все правильно фошисты должны страдать.

Если когда нибудь купите бмв, мерседес или же хотябы сименс, обязательно не откажу себе в соблазне назвать вас так же фОшистом.

• Плюс 4
Игроки
198 публикаций
24 947 боёв
до Е75 мне осталось совсем не много, но я не парюсь по поводу двигла. На тапке откатал 240 боёв, да критовали, да горел.. но не так критично как описываете вы. :Smile_sceptic:
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
20 Июл 2012 - 15:06 пользователь haiceRU сказал:

до Е75 мне осталось совсем не много, но я не парюсь по поводу двигла. На тапке откатал 240 боёв, да критовали, да горел.. но не так критично как описываете вы. :Smile_sceptic:

Подтверждаю!!!! и Е 100 особо не страдает тоже .А е 75 нравится :Smile_blinky:
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
20 Июл 2012 - 14:59 пользователь 2BAG_inferno сказал:

впереди у него была и есть трансмиссия. А трансмиссия в игре, является одним целым с двигателем. т.к. при повреждении оной, движение любой техники невозможно.

Правильно.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...