Перейти к содержимому

За что забанили?

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
18 970 боёв
На карте  Фьорды  я просто ехал не кому не мешал наш союзник выстрелил в меня я ответил и убил,и вот подъехал ис-6 начал в  меня стрелять я ответил. Вот и подъехал союзник на ису и убил меня! За что забанили????
  • Плюс 1
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
19 Июл 2012 - 22:11 пользователь solidnui сказал:

На карте  Фьорды  я просто ехал не кому не мешал наш союзник выстрелил в меня я ответил и убил,и вот подъехал ис-6 начал в  меня стрелять я ответил. Вот и подъехал союзник на ису и убил меня! За что забанили????

За Анархизм...

• Плюс 1

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
305 публикаций
8 433 боя

За то, что стрелял в своих.

Пользователь сказал:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения, и ботоводство. Наказание - блокировка игрового аккаунта от 1 до 28 дней, или перманентная блокировка игрового аккаунта. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически);

Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически);

В. Запирание техники пользователя, входящего в команду игрока - блокирование спереди и сзади;

Г. Подпирание техники пользователя, входящего в команду игрока - блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию;

Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...