Перейти к содержимому

Ядро процессора.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
дай ему в лоб, чтоб не врал - на одном она работает. На многоядерном можно лишь выбрать, на каком ядре играть
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв

буть у вас хоть 10 ядер, игра задействует только одно...

есть програмгка CPU-Control, с ее помощью можно назначить игре какое-нить неиспользованное ядро и немного прибавить производительности)

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
кстате движок тянет два ядра!но не работает на них!потому что так называемый "мидлавре"(отвечающий за видимость в игре пока не поддерживает много поточность).Поэтому клиент сейчас на одном.Верим, ждем, надеимся на многопоточность)))
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
19 Июл 2012 - 14:40 пользователь vdtr сказал:

как я понял 90% нагрузки идет на одно ядро остальные 10% распределяются по остальным

у меня так)
Игроки
126 публикаций
64 044 боя
ещё вопросик. Мне ещё говорили якобы когда одно ядро устаёт, другое начинает действовать заменяя его. разве это так? помоему бред
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

По офф версии, на одном. Но вот например у меня, при заполнении 1го на 100% процесс еще потребляет ~53% со 2го ядра. Что в сумме общей загрузки цп ~ 66%. Вот такое вот распределение...

Сам не знаю что и думать, хотя мне даже разраб сказал, что на 2м ядре системные процессы. Но если бы на 2м были только системные(хотя столько не жрут). То общий бы счетчик не переваливал бы за 50% использования ЦП именно процессом WOT. Т.к. использовалось бы только 1 ядро от 2х....даже не знаю что думать. Радоваться или плакать.

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
19 Июл 2012 - 14:41 пользователь I_am_nikita сказал:

ещё вопросик. Мне ещё говорили якобы когда одно ядро устаёт, другое начинает действовать заменяя его. разве это так? помоему бред

как понять устает?))))
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
64 044 боя
19 Июл 2012 - 14:41 пользователь Demarkdj сказал:

как понять устает?))))

не знаю, это не я придумывал.

Я лишь цитировал

Изменено пользователем I_am_nikita
Игроки
12 879 публикаций
142 760 боёв
19 Июл 2012 - 14:38 пользователь mixer_90 сказал:

Если ядер больше 2х, можно (судя по описанию) разбить процессы, и обрабатывать на всех...

а как это ??? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...