anonym_YjdwQwAV62sJ Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 434 публикации 17 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Больше половины техники 6 уровня черчелю не по зубах!!! Из 5 уровня я не могу убить только СУ - 85(топ) и ВК 4(топ)! КВ 1 и остальные танки 5 лвла трудностей не состовляют. (я не говорю что 100% его завалю, а лишь утверждаю, что они для черчеля уязвимы! В большенстве случаев удается убивать, хоть и они урон мне наносят)Не нужно тролить, что кто то на черче убивал легко кваса, все мы знаем возможности черчеля. Убивание афкашника на респе, или взрыв бк тут не в щет!)) я поверю только ели сам увижу(мало вероятно), что кто то убьет меня на топ квасе с модулями и экипажем. А кидать реплики, что черч 1 на 1 выносит кваса это лицемерство)) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 из 5о лвла сложности предоставляют только топовые лт5 - остальное убиваемо.Пц4 - мясо, главное в ближнем бою его грызть, на дальной не перестреливаться и сваливать. Су-85 аналогично - вблизи убивается без проблем.Кваса можно забадать 1 на 1, нужно, чтобы он 2 раза в гуслю зарядил - а это можно организовать. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 10:30 пользователь SinDelDioses сказал:А зачем он нужен, танк отличный, но проходной? За слова отвечать не учили? Вот и сиди тихо. Ногибатор блин с 37% побед на "отличной" машине:D Ссылка на комментарий
FalconSibir Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 36 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Ребята, вот вы многие пишете, что вы кваса разбираете один на один, так кто-нибудь бы создал тренировочную комнату, там бы и глянули как это получится. Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Товарищи, авиация не дремлет. Просьба на личности не переходить. Спасибо. :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 14:08 пользователь FalconSibir сказал:Ребята, вот вы многие пишете, что вы кваса разбираете один на один, так кто-нибудь бы создал тренировочную комнату, там бы и глянули как это получится.Тут реплеи выкладывали, как ягтигра 1 на 1 раскладывали. Я в свое время разбирал 1 на 1 п1 (8 лвл), КТ и федю. Дело случая и везения, тк при равных руках и мозгах должна побеждать машина более высокого лвла. Но это не исключает вероятности того, что на лоулвл машине нельзя разобрать более высоколевельного противника. Примеров этому множество. Ссылка на комментарий
FalconSibir Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 36 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Сейчас уже все знают его слабые места, так что довольно таки трудно стало )))И порой какая-нибудь ПТшка 3-4 уровня, засевшая в кустах, может навредить так, пока ты ее обнаружишь, что потом ты становишься просто ваншотный.ПТ любого уровня без башни, любой танк (начиная с 4-го левела) может завалить, если удастся заехать в корму .Мне танчик нравиться своей скорострельностью, но чтобы бить собратьев своего и выше уровня ему просто не хватает времени на сведение, да и разброс велик, а ведь им приходиться выцеливать слабые места )))Так что танк довольно-таки "неоднозначный". Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 23 Июл 2012 - 13:28 пользователь ScorpioMaximus сказал:За слова отвечать не учили? Вот и сиди тихо. Ногибатор блин с 37% побед на "отличной" машине:DСмотря что ты подразумеваешь под "отвечать за слова", отрок. А проценты побед - штука не показательная, потому что игры по-разному складываются. Мне эта статистика безразлична, я вполне могу попробовать провернуть какую-нибудь авантюру (вроде как поиграть в лт с мощной пушкой), а авантюры не часто бывают успешны. Но это весело. А то что машина нагибатор, это я свои ощущения описываю - она убедительно пробивает любую возможную цель, причем, как правило, в любую проекцию, скорострельная и более-менее точная. При этом неплохая маскировка, отличный обзор и динамика. Нагибатор, чем нет? 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 10:39 пользователь SinDelDioses сказал:Смотря что ты подразумеваешь под "отвечать за слова", отрок. А проценты побед - штука не показательная, потому что игры по-разному складываются. 1) Ну пришел, вопреки всем фактам сказал, что "пт4 нагнет черча 1 на 1". Когда люди удивились такому положению дел и попросили продемонстрировать - сразу слился "ой я продал, и вообще давно дело было". То есть как верно заметил автор темы "*** и ушел". Слова свои не подтвердил. При этом я могу сказать, что эта тема живет по большей части благодаря тому, что автор за ней следит и не стесняется редактировать первый пост - когда проигрывает более сильному противнику. Ты же как и большинство можешь только говорить, то есть, говоря русским языком - балаболка, не более.2) % побед штука показательная как и любая другая, если смотреть на них комплексно. Резюмируя:Поиграв практически на всех танках в игре с уверенность могу сказать, что любой танк гнет. От человека зависит. 4 Ссылка на комментарий
Dimch Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 977 публикаций 22 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 23 Июл 2012 - 10:30 пользователь SinDelDioses сказал:А зачем он нужен, танк отличный, но проходной? Так что пердишь тут, в основном, ты=)Ну так я Черчилля ,ВНЕЗАПНО, не продавал, он у меня в ангаре стоит. А у всяких героев, которые его одно левой, на Т-34, Т-28, Лео, и тд и тп. они проданы. Так что покупай танк и го в ПвП 3 Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 13:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:1) Ну пришел, вопреки всем фактам сказал, что "пт4 нагнет черча 1 на 1". Когда люди удивились такому положению дел и попросили продемонстрировать - сразу слился "ой я продал, и вообще давно дело было". То есть как верно заметил автор темы "*** и ушел". Слова свои не подтвердил.Я сказал не так, если что. Аргументацию я привел. И да, я продал ту пт, причем достаточно давно. Продавать какой-то из имеющихся танков, снова выкупить тот ради спора на форуме?=) Даже звучит смешно, в мире исчезающе мало вещей столь же незначительных чем мнение какого-то деятеля на форуме. И я не оперирую такими терминами как "слился". Очевидно, это значит, доставил тебе "попаболь"? Ну уж извини, оно само так вышло. Ссылка на комментарий
anonym_29dklSabWCMg Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 817 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 За Т-34 поставил минус, хотя ТС я понимаю это пофиг, но задело.Разбирается Черч 1 -1 Т-34, правда у экипажа 3 не полных перка и пусть 50/50 случаях. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 13:23 пользователь KRISOBOI сказал:За Т-34 поставил минус, хотя ТС я понимаю это пофиг, но задело.Разбирается Черч 1 -1 Т-34, правда у экипажа 3 не полных перка и пусть 50/50 случаях.Вот знаешь, проверяли. Не раз и не два, а гораздо больше. Если хочешь - вечером отпиши, потестим. зы емнип, то были даже условия, в которых 34 начинала стрелять в зад черчу, а пушка у того была повернута вперед, то есть на 180 градусов от 34ки - все равно без вариантов. Ссылка на комментарий
MaDJuNE Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 18 публикаций 12 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 катаюсь на черче сейчас. сложно приходится в ближнем бою с кв-1, если тот с фугасницей, кваса не пробивает практически :( 3 Ссылка на комментарий
Dimch Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 1 977 публикаций 22 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 25 Июл 2012 - 13:23 пользователь KRISOBOI сказал:За Т-34 поставил минус, хотя ТС я понимаю это пофиг, но задело.Разбирается Черч 1 -1 Т-34, правда у экипажа 3 не полных перка и пусть 50/50 случаях.Эх, как бы тебе объяснить...Вот я, на КВ 152мм, разбирал ИС-4, но я же не захожу в ветку про ИС-4, и не говорю. "ИС-4 *** Я ЕГО НА КВ 50/50 ДЕЛАЮ, ТИБЕ МИНУС ТС,А у тебя получилось примерно так. Найди меня в игре попробуем 2 Ссылка на комментарий
anonym_omBaPT95X2fa Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 108 публикаций 7 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Чёрт,реально хороший танк,1100 боёв,55% побед,мастер,9 трупов за один бой,медаль Колобанова(!),две Бийота и куча всякой мелочи.И главное,просто кормилец,с серебром давно никаких проблем.По КВ-1,имхо,самый опасный недотоп с фугасницей,критует пуху практически при каждом попадании.Выезжали на тест,КВ-1 с топ пухой разбираю на болты в 100% случаев,с фугасницей 50/50(бились лоб в лоб). 1 Ссылка на комментарий
FalconSibir Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 36 329 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Когда я катался на КВ то Черт вообще не был для меня проблемой, но здесь говорят, что кваса раз на раз разбирают. Мне становится интересно, как? ))) Покажите ребята? У меня у самого Черчиль, но для меня становится проблемно уничтожать ТТ Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Разбирал не так давно и кваса, и арл - оба топовые. Реплеев нету, звиняйте, было 7,4) 1 Ссылка на комментарий
FalconSibir Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 36 329 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 ScorpioMaximus#644 Я хочу сказать что не всегда ты встречаешься с ним один на один, а в итоге за ним толпа других танчиков, так что не часто получается даже заехать ему в борт, да и скорость не позволяет )))Я согласен бывает такое стечение обстоятельств, что там как на волне при поддержке других танков ты просто сносишь все что движется, но когда стали ставить ARL и КВ-1С, то там уже сильно изменился баланс не в лучшую сторону для Черчилля. 1 Ссылка на комментарий
100_lyar_OFF Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 24 публикации 16 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Черчиль, разбирается на ура Су-85 с 107мм орудием 2-3 выстрела(проверено много раз в тренеровочных боях) т-28 при аккуратной работе доставляет ему очень много неприятностей(даже летальных ). Кв со 152 мм шайтанкой ваншотит черча с вероятностью 70% а теперь Кв-2 стал 6го лвл и у бедненького черча неосталось никаких шансов справиться с Кв-2! Щас Черчей не видел около 2х недель! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации