Перейти к содержимому

Черчилль против.....

У меня есть "Черчилль"  

5 022 пользователя проголосовало

1. 1. У меня есть Черчилль

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
17 956 боёв

Больше половины техники 6 уровня черчелю не по зубах!!! Из 5 уровня я не могу убить только СУ - 85(топ) и ВК 4(топ)! КВ 1 и остальные танки 5 лвла трудностей не состовляют. (я не говорю что 100% его завалю, а лишь утверждаю, что они для черчеля уязвимы! В большенстве случаев удается убивать, хоть и они урон мне наносят)

Не нужно тролить, что кто то на черче убивал легко кваса, все мы знаем возможности черчеля. Убивание афкашника на респе, или взрыв бк тут не в щет!)) я поверю только ели сам увижу(мало вероятно), что кто то убьет меня на топ квасе с модулями и экипажем. А кидать реплики, что черч 1 на 1 выносит кваса это лицемерство))

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

из 5о лвла сложности предоставляют только топовые лт5 - остальное убиваемо.

Пц4 - мясо, главное в ближнем бою его грызть, на дальной не перестреливаться и сваливать. Су-85 аналогично - вблизи убивается без проблем.

Кваса можно забадать 1 на 1, нужно, чтобы он 2 раза в гуслю зарядил - а это можно организовать.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Июл 2012 - 10:30 пользователь SinDelDioses сказал:

А зачем он нужен, танк отличный, но проходной?

За слова отвечать не учили? Вот и сиди тихо. Ногибатор блин с 37% побед на "отличной" машине:D
Игроки
13 публикаций
36 329 боёв
Ребята, вот вы многие пишете, что вы кваса разбираете один на один, так кто-нибудь бы создал тренировочную комнату, там бы и глянули как это получится.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Июл 2012 - 14:08 пользователь FalconSibir сказал:

Ребята, вот вы многие пишете, что вы кваса разбираете один на один, так кто-нибудь бы создал тренировочную комнату, там бы и глянули как это получится.

Тут реплеи выкладывали, как ягтигра 1 на 1 раскладывали. Я в свое время разбирал 1 на 1 п1 (8 лвл), КТ и федю. Дело случая и везения, тк при равных руках и мозгах должна побеждать машина более высокого лвла. Но это не исключает вероятности того, что на лоулвл машине нельзя разобрать более высоколевельного противника. Примеров этому множество.
Игроки
13 публикаций
36 329 боёв

Сейчас уже все знают его слабые места, так что довольно таки трудно стало )))

И порой какая-нибудь ПТшка 3-4 уровня, засевшая в кустах, может навредить так, пока ты ее обнаружишь, что потом ты становишься просто ваншотный.

ПТ любого уровня без башни, любой танк (начиная с 4-го левела) может завалить, если удастся заехать в корму :Smile_Default: .

Мне танчик нравиться своей скорострельностью, но чтобы бить собратьев своего и выше уровня ему просто не хватает времени на сведение, да и разброс велик, а ведь им приходиться выцеливать слабые места )))

Так что танк довольно-таки "неоднозначный".

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
23 Июл 2012 - 13:28 пользователь ScorpioMaximus сказал:

За слова отвечать не учили? Вот и сиди тихо. Ногибатор блин с 37% побед на "отличной" машине:D

Смотря что ты подразумеваешь под "отвечать за слова", отрок. А проценты побед - штука не показательная, потому что игры по-разному складываются. Мне эта статистика безразлична, я вполне могу попробовать провернуть какую-нибудь авантюру (вроде как поиграть в лт с мощной пушкой), а авантюры не часто бывают успешны. Но это весело. А то что машина нагибатор, это я свои ощущения описываю  - она убедительно пробивает любую возможную цель, причем, как правило, в любую проекцию, скорострельная и более-менее точная. При этом неплохая маскировка, отличный обзор и динамика. Нагибатор, чем нет?

• Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
24 Июл 2012 - 10:39 пользователь SinDelDioses сказал:

Смотря что ты подразумеваешь под "отвечать за слова", отрок. А проценты побед - штука не показательная, потому что игры по-разному складываются.

1) Ну пришел, вопреки всем фактам сказал, что "пт4 нагнет черча 1 на 1". Когда люди удивились такому положению дел и попросили продемонстрировать - сразу слился "ой я продал, и вообще давно дело было". То есть как верно заметил автор темы "*** и ушел". Слова свои не подтвердил. При этом я могу сказать, что эта тема живет по большей части благодаря тому, что автор за ней следит и не стесняется редактировать первый пост - когда проигрывает более сильному противнику. Ты же как и большинство можешь только говорить, то есть, говоря русским языком - балаболка, не более.

2) % побед штука показательная как и любая другая, если смотреть на них комплексно.

Резюмируя:

Поиграв практически на всех танках в игре с уверенность могу сказать, что любой танк гнет. От человека зависит.

• Плюс 4
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
23 Июл 2012 - 10:30 пользователь SinDelDioses сказал:

А зачем он нужен, танк отличный, но проходной? Так что пердишь тут, в основном, ты=)

Ну так я Черчилля ,ВНЕЗАПНО, не продавал, он у меня в ангаре стоит. А у всяких героев, которые его одно левой, на Т-34, Т-28, Лео, и тд и тп. они проданы. Так что покупай танк и го в ПвП :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
24 Июл 2012 - 13:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:

1) Ну пришел, вопреки всем фактам сказал, что "пт4 нагнет черча 1 на 1". Когда люди удивились такому положению дел и попросили продемонстрировать - сразу слился "ой я продал, и вообще давно дело было". То есть как верно заметил автор темы "*** и ушел". Слова свои не подтвердил.

Я сказал не так, если что. Аргументацию я привел. И да, я  продал ту пт, причем достаточно давно. Продавать какой-то из имеющихся танков, снова выкупить тот ради спора на форуме?=) Даже звучит смешно, в мире исчезающе мало вещей столь же незначительных чем мнение какого-то деятеля на форуме. И я не оперирую такими терминами как "слился". Очевидно, это значит, доставил тебе "попаболь"? Ну уж извини, оно само так вышло.

Игроки
817 публикаций
31 998 боёв

За Т-34 поставил минус, хотя ТС  я понимаю это пофиг, но задело.

Разбирается Черч 1 -1 Т-34, правда у экипажа 3 не полных перка и пусть 50/50 случаях.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Июл 2012 - 13:23 пользователь KRISOBOI сказал:

Разбирается Черч 1 -1 Т-34, правда у экипажа 3 не полных перка и пусть 50/50 случаях.

Вот знаешь, проверяли. Не раз и не два, а гораздо больше. Если хочешь - вечером отпиши, потестим.

зы емнип, то были даже условия, в которых 34 начинала стрелять в зад черчу, а пушка у того была повернута вперед, то есть на 180 градусов от 34ки - все равно без вариантов.

Игроки
18 публикаций
12 218 боёв
катаюсь на черче сейчас. сложно приходится в ближнем бою с кв-1, если тот с фугасницей, кваса не пробивает практически :(
  • Плюс 3
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
25 Июл 2012 - 13:23 пользователь KRISOBOI сказал:

Эх, как бы тебе объяснить...

Вот я, на КВ 152мм, разбирал ИС-4, но я же не захожу в ветку про ИС-4, и не говорю. "ИС-4 *** Я ЕГО НА КВ 50/50 ДЕЛАЮ, ТИБЕ МИНУС ТС,

А у тебя получилось примерно так. Найди меня в игре попробуем :Smile_smile:

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
7 848 боёв
Чёрт,реально хороший танк,1100 боёв,55% побед,мастер,9 трупов за один бой,медаль Колобанова(!),две Бийота и куча всякой мелочи.И главное,просто кормилец,с серебром давно никаких проблем.По КВ-1,имхо,самый опасный недотоп с фугасницей,критует пуху практически при каждом попадании.Выезжали на тест,КВ-1 с топ пухой разбираю на болты в 100% случаев,с фугасницей 50/50(бились лоб в лоб).
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
36 329 боёв
Когда я катался на КВ то Черт вообще не был для меня проблемой, но здесь говорят, что кваса раз на раз разбирают. Мне становится интересно, как?  ))) Покажите ребята? У меня у самого Черчиль, но для меня становится проблемно уничтожать ТТ
Игроки
13 публикаций
36 329 боёв

ScorpioMaximus#644

Я хочу сказать что не всегда ты встречаешься с ним один на один, а в итоге за ним толпа других танчиков, так что не часто получается даже заехать ему в борт, да и скорость не позволяет )))

Я согласен бывает такое стечение обстоятельств, что там как на волне при поддержке других танков ты просто сносишь все что движется, но когда стали ставить ARL и КВ-1С, то там уже сильно изменился баланс не в лучшую сторону для Черчилля.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
16 273 боя
Черчиль, разбирается на ура Су-85 с 107мм орудием 2-3 выстрела(проверено много раз в тренеровочных боях) т-28 при аккуратной работе доставляет ему очень много неприятностей(даже летальных :Smile_sceptic: ). Кв со 152 мм шайтанкой ваншотит черча с вероятностью 70% а теперь Кв-2 стал 6го лвл и у бедненького черча неосталось никаких шансов справиться с Кв-2! Щас Черчей не видел около 2х недель!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...