Перейти к содержимому

Про барабан

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
34 680 боёв
19 Июл 2012 - 08:54 пользователь daisy2 сказал:

Сегодня обратил внимание на одну особенность заряжания барабана: в него заряжающий вставляет снаряды только одного типа, то есть если у меня на АМХ-13-75 осталось два ББ и два ОФ снаряда, то одновременно я их зарядить не могу. Мне кажется это странным, как будто заряжающий капризничает, типа "хочу чтобы на всех снарядах в барабане полосочки были одного цвета!" Если это сделано специально - тогда объясните, пожалуйста

Я не за то, чтобы пихать в барабан снаряды в произвольном порядке, я за то чтобы при снаряжении барабана они брались из боеукладки подряд: кончились ББ - доснаряжаем ОФ и наоборот

серг об этом говорил такой особенности не будет из за того что барабан и так дает большое примущество в игре
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
19 Июл 2012 - 08:59 пользователь mixer_90 сказал:

Согласен,более того, комбо БК  - это уж сильно имба было бы. Первым фугасом бьем гусли ББ прошиваем корпус и Фугасом добиваем....

Дело даже не в этом. Пришлось бы разрабатывать механизм раздельного заряжания. Как то нужно будет указать игре, что из шести патронов в барабане будет 2 фугасных, причем по схеме фугас, ББ, ББ, ББ, ББ, фугас. В бою это делать? Так что этот механизм не реализован просто по причине сложности.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
38 публикаций
36 788 боёв

Сегодня обратил внимание на одну особенность заряжания барабана: в него заряжающий вставляет снаряды только одного типа, то есть если у меня на АМХ-13-75 осталось два ББ и два ОФ снаряда, то одновременно я их зарядить не могу. Мне кажется это странным, как будто заряжающий капризничает, типа "хочу чтобы на всех снарядах в барабане полосочки были одного цвета!" Если это сделано специально - тогда объясните, пожалуйста

Я не за то, чтобы пихать в барабан снаряды в произвольном порядке, я за то чтобы при снаряжении барабана они брались из боеукладки подряд: кончились ББ - доснаряжаем ОФ и наоборот

а зачем ты на французе держишь ОФ снаряды, они там не нужны априори!!!
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Все предложения сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...