Перейти к содержимому

Про барабан

Рекомендованные публикации

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
19 Июл 2012 - 08:54 пользователь daisy2 сказал:

Сегодня обратил внимание на одну особенность заряжания барабана: в него заряжающий вставляет снаряды только одного типа, то есть если у меня на АМХ-13-75 осталось два ББ и два ОФ снаряда, то одновременно я их зарядить не могу. Мне кажется это странным, как будто заряжающий капризничает, типа "хочу чтобы на всех снарядах в барабане полосочки были одного цвета!" Если это сделано специально - тогда объясните, пожалуйста

Я думаю, с этим были связаны какие то технические ограничения.

• Плюс 4
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Зачем на 13 75 фугасные снаряды вообще?) На французах вообще нецелесообразно возить ОФ, ибо они занимают лишнее место в и без того малом БК =)
  • Плюс 6
Игроки
959 публикаций
11 боёв

могу. как будто заряжающий капризничает, типа "хочу чтобы на всех снарядах в барабане полосочки были одного цвета!"

Откуда заряжающий , его роль играет наводчик или командир. Так что , зарядив бб , они дальше  занимаются своими делами.
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
4 344 боя
по идее конечно должен засунуть) а вот у меня вопрос если всего два патрона то он заряжает по времени как пять или нет? :) пару раз на французах всего играл)
  • Плюс 1
Обланский то что надо)
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Это технически трудно настроить - раз. И тогда францы бы уж вовсе нагибали - два. (2 фугаса, 4 бб) и противник закритован и убит:)
  • Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Я вообще считаю... что барабаны нужно самому комплектовать перед боем... Т.е. есть 5 барабанов допустим... и каждые нужно заполнить по своему усмотрению... Либо все бб, либо через один... ну вы поняли короче :)

МОжно конечно это и в процессе боя сделать, но я думаю это будет не очень удобно...

• Плюс 2
Игроки
917 публикаций
34 791 бой
19 Июл 2012 - 08:57 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я думаю, с этим были связаны какие то технические ограничения.

Согласен,более того, комбо БК  - это уж сильно имба было бы. Первым фугасом бьем гусли ББ прошиваем корпус и Фугасом добиваем....
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
19 Июл 2012 - 08:57 пользователь M0zyman сказал:

по идее конечно должен засунуть) а вот у меня вопрос если всего два патрона то он заряжает по времени как пять или нет? :) пару раз на французах всего играл)

Да, по времени это будет занмать столько же... ибо как тут уже написали - меняется кассета, а не как в револьвере... по одному пихается.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Ничего что в некоторых орудиях с автоматом заряжания снаряды уже разложены в магазины и заряжаются уже пачками по 6 патронов? Например немецкий Ostwind

Игроки
289 публикаций
16 740 боёв

пихать в барабан снаряды в произвольном порядке

:Smile_sceptic: а в этом что-то есть!!!
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
19 Июл 2012 - 08:57 пользователь M0zyman сказал:

В том то и дело, что зарядка одного (последнего) снаряда занимает столько же времени, как и целого барабана
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
19 Июл 2012 - 08:59 пользователь mixer_90 сказал:

Согласен,более того, комбо БК  - это уж сильно имба было бы. Первым фугасом бьем гусли ББ прошиваем корпус и Фугасом добиваем....

Да я бы не сказал так.... Это на словах всё очень просто... сбил, объехал и добил... на деле же, первый1 выстрел может куда то в молоко улететь... вторым не пробил... и в итоге останешься с недобитков лоб в лоб, а у тебя фугас остался... снимаешь ему 30 хп, и подыхаешь :)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...