Перейти к содержимому

Орлиный глаз

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Доброе утро сони. :Smile_Default:  Сейчас нашёл тему, где описывался эффект "Орлиного глаза". +0.2% на 10% изучения. То есть за 100% плюс к обзору будет на 2%. Так вот собственно вопрос:

Есть ли какой-то калькулятор, с помощью которого можно посчитать, сколько даёт плюс к ТТХ тот или иной перк?

Просто выкачивать думаю следующим перком на Пантеру "Орлиный глаз", но будет ли он оправданным. 4 перк я может буду пол года, если не год раскачивать, ради лишних 4-8 метров? :Smile_amazed:

• Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
А обычный калькулятор не подходит? Берем имеющееся значение и добавляем перковый процент.
  • Плюс 3
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Июл 2012 - 06:47 пользователь shekos сказал:

14.46 мое  время

и да есть

поищи на форуме была формула расчета

Ага, значит есть. Ну хорошо, будем искать

Супертестер в отставке

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Если ты считаешь , что 2%  это много, то будет оправдано.

Как говорится, нищему и нитка рубаха

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
19 Июл 2012 - 06:45 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Доброе утро сони. :Smile_Default:  Сейчас нашёл тему, где описывался эффект "Орлиного глаза". +0.2% на 10% изучения. То есть за 100% плюс к обзору будет на 2%. Так вот собственно вопрос:

Есть ли какой-то калькулятор, с помощью которого можно посчитать, сколько даёт плюс к ТТХ тот или иной перк?

Просто выкачивать думаю следующим перком на Пантеру "Орлиный глаз", но будет ли он оправданным. 4 перк я может буду пол года, если не год раскачивать, ради лишних 4-8 метров? :Smile_amazed:

Точные цифры по навыкам и умениям, кроме тех которые указаны в описании, мы не распространяем. Так что у Вас неверные сведения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...