Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
33 521 бой
Здравствуйте.Не переученный экипаж с танка на танк (когда имена красным светятся) в боях получает опыт,если да то меньше или нет? Заранее спасибо за ответ.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Получают, также как и переученный.

На них накладывается штрафные санкции по технике, на их прокачку это никоем образом не влияет, по крайне мере если ничего в механике не меняли.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
Не переученный экипаж, получает опыт, только на прем. танках и то если экипаж из той же самой ветки и нации, что и сам прем.

Amat Victoria Curam

Игроки
16 публикаций
31 679 боёв
они получают опыт, но больше или меньше я точно не знаю, просто был случай экипаж забыл переобучить потом увидел и посмотрел что опыт то увеличился
Игроки
34 публикации
33 521 бой
19 Июл 2012 - 03:26 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Получают, также как и переученный.

На них накладывается штрафные санкции по технике, на их прокачку это никоем образом не влияет, по крайне мере если ничего в механике не меняли.

Я это к чему,качаюсь до ис7 но нужны и кредиты и если буду пересаживать на кв5 экипаж будет опыт получать,а то каждый раз голд тратить не выйдет.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
19 Июл 2012 - 03:39 пользователь olegpobeditel сказал:

Я это к чему,качаюсь до ис7 но нужны и кредиты и если буду пересаживать на кв5 экипаж будет опыт получать,а то каждый раз голд тратить не выйдет.

:Smile_amazed:

В смысле, пересаживание экипажа с обычной техники на прем идет без штрафов, если они относятся к одному типу техники или ты хочешь с МС1 качать до ИС7 без переобучения?

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
446 публикаций
13 924 боя
19 Июл 2012 - 03:25 пользователь olegpobeditel сказал:

Здравствуйте.Не переученный экипаж с танка на танк (когда имена красным светятся) в боях получает опыт,если да то меньше или нет? Заранее спасибо за ответ.

штраф на специальности действует, но опыт получает также.

тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...