Перейти к содержимому

Взвод!

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
8 683 боя
Только что посмотрел передачу «КТТС» и в конце переда был вопрос про взводы и Сергей  ответил что будет увеличение до 5 игроков (когда он не сказал) ,но как 5 игроков  взводи в рандом пускать нельзя то хотят как-то их смешивать и отправлять в ротные бои. Но у меня предложение другое сделать режим «Взвод» там будет 4 команды все эти команды состоят из 4-5 машин и задача этих команд завладеть флагам который находится в открытом мести и в центре карты или выжать после боя! Время не ограниченное сделать! (но это предложение на будущие сделать что-то подобное после того как будет сделано увеличения взвода.
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
8 683 боя
18 Июл 2012 - 22:48 пользователь SQQ сказал:

В КТТС было четко сказано - взводы по 5 будут только в китае. А у нас даже по 4 не будет.

Как я понял что в Китае ведут раньше и сделают там типа эксперимента.
Игроки
139 публикаций
2 550 боёв
Есть такой раздел(свои предложения разработчикам о улучшении игры(как-то так,точно не помню)), туда и напиши свои идеи, может и рассмотрят твою идею и добавят в игру(хотя скорее посмеются). :Smile_trollface-3:
Игроки
202 публикации
8 683 боя
18 Июл 2012 - 22:48 пользователь smollet74 сказал:

Оно тебе надо? Хватит того что уже тупых режимов в неподготовленные карты насовали.

мне нет я играю в взводе 2 но иногда 3 человека,  предложения кинул разработчикам чтоб эти взводы не в ротной пихало, а сделано для них отдельный режим
Игроки
202 публикации
8 683 боя
18 Июл 2012 - 22:50 пользователь Daniil11993 сказал:

Есть такой раздел(свои предложения разработчикам о улучшении игры(как-то так,точно не помню)), туда и напиши свои идеи, может и рассмотрят твою идею и добавят в игру(хотя скорее посмеются). :Smile_trollface-3:

Объясни? Я пытаюсь сделать предложения чтоб облегчить взводам роль чтоб не бросало в ротный бой 3 группы по 4-5 (я лично уверен если взвод сплоченный то 3 группы по 4-5 машин серьезных нанесут урон ротных боях)
Игроки
39 публикаций
7 656 боёв
Кастую в тему модераторов с заклинанием "Раздел называется Вопросы по игре - вопроса нет - тема закрыта" :Smile_trollface-3: ТС, а машинное время серверов, которые будут всю твою чушь обсчитывать, ты будешь оплачивать? У тебя же денег с завтраков не хватит :Smile_Default:
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
18 Июл 2012 - 22:46 пользователь MoHaX_50RUS_ сказал:

Только что посмотрел передачу «КТТС» и в конце переда был вопрос про взводы и Сергей  ответил что будет увеличение до 5 игроков (когда он не сказал) ,но как 5 игроков  взводи в рандом пускать нельзя то хотят как-то их смешивать и отправлять в ротные бои. Но у меня предложение другое сделать режим «Взвод» там будет 4 команды все эти команды состоят из 4-5 машин и задача этих команд завладеть флагам который находится в открытом мести и в центре карты или выжать после боя! Время не ограниченное сделать! (но это предложение на будущие сделать что-то подобное после того как будет сделано увеличения взвода.

Запрещена публикация предложений в данном разделе. Для предложений есть специальный раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...