Перейти к содержимому

размытый прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
12 648 боёв
Я полазил в настройках и тепер в снайп прицеле у миня размыто,есле очень близно то норм на 300+м все размыто в прицеле
  • Плюс 1
Игроки
781 публикация
45 595 боёв
Считаю данную фишку не логичной, в игре если выставить все настройки на максимум играть становится не возможно... из-за дыма например не видно танков, из-за взрывов 3 секунды ничего не видно, в снайперском прицеле все размыто, в траве не видно толком танка и тд. Разрабам нужно было продумать данный пункт, а то вроде и красиво, а вроде и не эффективно(снижает эффективность ведения боя)... вот и выходит либо ты играешь в красивую игру и лажаешь, либо в игру с уродской графикой, но имеешь преимущество в бою. Я не говорю про моды убирающие кусты и деревья...
  • Плюс 7
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
18 Июл 2012 - 10:48 пользователь Meerjungfraumann сказал:

Считаю данную фишку не логичной, в игре если выставить все настройки на максимум играть становится не возможно... из-за дыма например не видно танков, из-за взрывов 3 секунды ничего не видно, в снайперском прицеле все размыто, в траве не видно толком танка и тд. Разрабам нужно было продумать данный пункт, а то вроде и красиво, а вроде и не эффективно(снижает эффективность ведения боя)... вот и выходит либо ты играешь в красивую игру и лажаешь, либо в игру с уродской графикой, но имеешь преимущество в бою. Я не говорю про моды убирающие кусты и деревья...

Твикер в помощь. В настройках дальность отрисовки на максимум. Остальное на минимум, и все.
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
22 354 боя
18 Июл 2012 - 10:48 пользователь Meerjungfraumann сказал:

Играю на максимальных настройках и всё норм.

Вот мои настройки

18 Июл 2012 - 10:43 пользователь DaBELDEKIR сказал:

Я полазил в настройках и тепер в снайп прицеле у миня размыто,есле очень близно то норм на 300+м все размыто в прицеле

Это визуальный эффект, то же самое происходит и в фокусировке фотопарата. Если фокус на дальний план, то ближний будет размыт, а если на ближний, то дальний будет размыт.
  • Плюс 1

Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation

Игроки
594 публикации
8 456 боёв
18 Июл 2012 - 10:52 пользователь CheF05 сказал:

тьфу....если не знаеш и не умееш не лезь!!!!!!!!!!

Лишь бы какую-то чушь написать, не можешь дать дельный совет - лес там ->>
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
18 Июл 2012 - 10:53 пользователь mihat20 сказал:

может у тя что то с видюхой!

Нет, это ставится в настройках, убираешь постобработку и настройки дальности меняешь и всё)
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
12 648 боёв
18 Июл 2012 - 10:52 пользователь T64Oplot сказал:

Кинь скриншот настроек.

file://localhost/D:/Games/World_of_Tanks/screenshots/shot_005.jpg
Игроки
70 публикаций
26 527 боёв
Некоторое время играл на максималке, на сколько помню в снайперском режиме включается имитация реальной оптики -  как будто все видно через настоящие приборы с помехами и включается эффект фокусировки. В бою мешает не сильно, даже прикольно. Просто наводись четко на цель и оптика сфокусируется как надо.

Игроки
110 публикаций
30 188 боёв
18 Июл 2012 - 10:47 пользователь T64Oplot сказал:

Поставь в настройках дальность отрисовки на максимум.

ответ дан поставь дальность отрисовки на максимум и всё у тебя будет хорошо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...