anonym_xh6lb8nSHYYt Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 130 публикаций 28 000 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 REZUME:Я странно вышел из дома,-Вроде не больно, а я вот не смог.Их взгляды-как зомби , зима. блин , немогу тоже -фигню несу извините:-прием у психолога и поэзия разные вещи Ссылка на комментарий
RenamedUser_2914266 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 337 публикаций 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 17 Июл 2012 - 22:07 пользователь Baseman сказал:ТС, почитай пародии А.А.(Сан Саныча) Иванова.Они про тебяПочитайте внимательно все труды о человеческих пороках - зависть и гордыня. Они про вас. А насчет Иванова... кумир туалетных поэтов этот ваш Иванов. Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2914266 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 337 публикаций 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Средь нежных простыней шел сонно плакал не она, а онВесны внезапной прощальный моветонсоздал по хамски не она, а онГлядя на мир, что мучает драконсмеялся звонко не она, а онВ мир где обнимаются поэты и мечтытропинку ищут не они, а вы. Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо. Ссылка на комментарий
Kubaday Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 16 031 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ты уходила. Тонкий силуэтТерялся... Ты не обернуласьА я стоял... Не окликая... Нет...Надеясь, то, что это глупость И лишь придя в немую пустотуЯ понял, нет, все не вернетсяЧто мы с тобой утратили мечтуКоторая двоим сердцам дается. А завтра встретим мы рассветБез той любви, которая остылаИ может быть получим мы ответЧто в нашей жизни все неверно было И полетят года без твоего теплаБез слез, без страсти, без улыбкиНу а пока... Спасибо, что была...Пойми, прости мне все ошибки Ссылка на комментарий
RenamedUser_7687717 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 81 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 если не про танки,то может и это кому то придётся по вкусу?:) БАРОНЖил был отчаянный барони знал в охоте толкно говорил народ тайкомчто злобен он как волк как будто отроду не сыт!дивилось мужичьёведь даже мышь не пощадитбароново копьё! свежует туши как мясниклютует как палачьдолжно от беса он постигсекрет своих удач! вот снова мчится лиходейсо сворой верных псовнет,не простит ему ей-еймогучий дух лесов! Барон беду поторопилв недобрый час,когдаподругу ворона убилу самого гнезда пропела звонкая стреламетнулся злобный взглядукрыли мёртвые крылабеспёрых воронят кляня нещадного стрелкане взвидя белый светметнулся ворон в облакагде утешенья нет и над подругой закричалтвердя напрасный зови на барона осерчалмогучий дух лесов! рванулся конь и плачь птенцовостался позадив старинном замке на крыльцоступает господин в заветной башне тишинаскучает и поётбарона юная женаона ребёнка ждёт но злобно ворон на неёглядит из за стеклаи баронесса слёзы льёти вся стоит бела Проклятой птицы пробил час!в сердцах вскричал супругно не послушался в тот разбарона верный лук все стрелы в камень зря стучата ворон на окнеи второпях зовут врачабароновой жене покуда ветер песни пели бесновался дождьродился мальчик,телом белда и лицом пригож но мать склонившись при свечахнад сыном обмерла-да у ребёнка на плечахвороньих два крыла! видать баронова винабыла столь высока..ребёнка стали пеленатьв богатые шелка подушек яркое шитьёцветная кисеяно чёрным стало всё бельёкак стая воронья Барон богатые дарыпринёс в ближайший храмдолой забавы и пирынемилость егерям! в костре сжигают на дворекопьё и арбалетно плачет ворон на зареу замка много лет и нет спасенья от бедыспасенья от виныни в книгах лекарей седыхни в золоте казны покой и тишь в поместье,лишьбарону свет немилрастёт диковинный малыши крепнет сила крыл в глазах густая синевакак розы щёки,ночто на него не надевайстановится черно в окно увитое плющёмчужие не глядятон прячет крылья под плащёмиз комнат выходя и роковой секрет хранястарик слуга молчита с ним и нянька и родняи мудрые врачи. когда вокруг покой и тишьты счастлив оттогочто в рощи дальние летишьиз дома своего там ты поймёшь лесной народуслышишь смех рекитам лань губами соберётцветы с твоей руки там тишина,там лунный круги силуэты совтам ждёт тебя твой добрый другмогучий дух лесов! Глядит в усталое лицополночная звездавзбежал привратник на крыльцо-мой господин,беда! твой сын на прочих не похожпо утренней росеон в сердце чёрной чащи вхожи это знают все! он пахнет мёдом и травойна башмаках пыльцагде он сейчас,наследник твойв постели нет мальца! в лесную глушь умчался онпо млечному путивсе знают,что твой сын,баронсам дьявол во плоти! а в замке только десять души баронессы плачьи мчит барон в лесную глушьконя пуская вскачь он должен сына отыскатьдо утренней зарипредостеречь и приласкать,спасти,хоть сам умри! но чей там плачь среди грозызвучит невдалеке?ребёнок крохотный козызапутался в силке тревогой сражена душакак ядом сотни жално режет путы неспешасеребряный кинжал -ты тоже чей то сын,бегив листвы густую сеньи за тобой придут врагиедва настанет день но в тонких ножках силы нетмалыш стоит с трудома скоро близится рассвети сын вернётся в дом забыв про боль свою и страхиль обезумел он?несёт козлёнка на рукахотчаянный барон вдруг перед ним поляны кругпросвет в густой листвекозлёнок вырвался из руки скачет по траве сюда приходит всякий зверьна древний властный зов-простишь ли ты меня теперь,великий дух лесов? река размыла старый броди только поутрупришёл разгневанный народк баронову двору кричали-Чёрт! слуге в лицорвались чинить разбойно вышел мальчик на крыльцов сорочке голубой и ни одна рука к немув толпе не подняласьи кто их знает почемуупали копья в грязь... смеясь смотрел барон седойкак рано по весневновь старый ворон вил гнездона роковой сосне Давно уж сам наследник седно в тех краях,дружокникто не слышал много летохотничий рожок лишь прославляли каждый мигс полсотни голосовкак милосерден и великмогучий дух лесов! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7687717 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 81 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 могу так же предложить ещё одно... Отгремел ратный бой,нас живых только горстка осталасьпод покровом ночей продвигающихся на востокох нелёгкая доля,мой друг,нам с тобою досталасьа о доблести нашей расскажут кресты вдоль дорог костерок чуть дымит,низко стелется дым над полянойв тёмном небе скользит осторожно серебряный диск в лунном вальсе кружась мягко падает первый,багряныйи такой бесконечно прекрасный рябиновый лист тишину нарушает лишь шелест пера по бумагеда ночной ветерок продувает лесную свирельзябко кутаясь в плащь вновь слагает баллады отваге-Что не спится тебе, расскажи мне,седой менестрель? -Что тебя повлекло вместе с нами в поход безнадежныйиз которого,дай бог,живым возвратится одинТы ведь старец седой! Меч в руках не удержишь как преждеи ответил старик-Ты ведь тоже родительский сын... -Да,ты прав,славный воин,что руки мои ослабелиим уже никогда не поднять боевого мечамне бы внуков качать,что глядят свои сны в колыбеляхтолько некого мне в колыбели покуда качать...-Моё место в строю,где схлестнулись обман и отвагатам,где подлость врагов бьётся в кровь в перекрестье мечейя такой же боец,но сражаюсь пером на бумагежаль пергаменты эти пойдут на растопку печей и подбросил старик неспеша в костерок хворостинупламя хищно дохнуло,грызя деревянную плотьнежно лютню обняв,он запел о величье былинномпальцы струны ласкали и слов серебро разлилось лился дивный мотив о походах в краях чужедальнихо великой войне против зла,чей не близок финалзавораживал душу мою его голос печальныйи к ногам бросив меч я пред ним на колени упал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации