Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв

Вчера у меня был всем понедельникам понедельник.

Игра не шла, мягко говоря. Слив за сливом; то проигрыш команды, когда я настрелял 5 фрагов, то убийство нашего танка первым же выстрелом при захвате вражеской базы при уже натикавших 100%.

Ну и как апофеоз - двойной тимкилл в моём исполнении.

Встречный бой на Мурованке, на мардере за двойным кустиком отстреливаю засвеченных вражин.

Я замаскирован и выцеливаю врага по силуэту.

Вижу т-28, стреляю раз, попадаю; свожусь и перезаряжаю повторно. Выстрел! Тут на линию огня выезжает союзный пз38т. Ваншот!

Лан, не повезло, играем дальше.

В лесу засвечивают т-46. Свожусь по полной, стреляю. И убиваю ещё 1 союзника!

Я в шоке. Тут в меня прилетает чемодан от союзника. Игру после этого слили, хотя были все шансы на победу ((.

Итого у меня на счету 4 повреждённых врага, 2 заваншоченных союзника и голубой ник в ангаре.

Собственно, вопрос: какие последствия для меня имеет  голубизна ника? Чем это грозит? Когда цвет ника станет нормальным?

ЗЫ До вчерашнего дня тимкилла/тимдамаг у меня было только однажды на арте ну и гусли на респе встречались

• Плюс 3
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя

посодят тебя, а ты не воруй! ("Берегись автомобиля").

а по факту - пару дней будешь светится голубым, не стреляй в своих в это время, если не уверен то совсем не стреляй

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Не ссы, посидишь в бане денек, подумаешь.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
Последствий никаких, автобан не работает. Голубизна пройдет через несколько боев, хотя иногда держится довольно долго (10-20 и более боев)
Игроки
183 публикации
49 035 боёв
ну если и в дальнейшем будешь убивать своих то следовательно бан! А голубой ник со временем пройдет, это просто сигнал тебе что если ты не изменишь политику по тимкуллу и тимдамагу будет бан
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
За всю историю моей игры, у меня тоже один раз было что я СЛУЧАЙНО в одном бою убил 2-х союзников. Но это было давно, ещё до того как ввели голубой цвет за тимкилл.
Игроки
845 публикаций
397 боёв
17 Июл 2012 - 12:03 пользователь x_e_n_y сказал:

Игра не шла, мягко говоря. Слив за сливом; то проигрыш команды, когда я настрелял 5 фрагов, то убийство нашего танка первым же выстрелом при захвате вражеской базы при уже натикавших 100%.

Встречный бой на Мурованке, на мардере за двойным кустиком отстреливаю засвеченных вражин.

Вижу т-28, стреляю раз, попадаю; свожусь и перезаряжаю повторно. Выстрел! Тут на линию огня выезжает союзный пз38т. Ваншот!

Я в шоке. Тут в меня прилетает чемодан от союзника. Игру после этого слили, хотя были все шансы на победу ((.

Итого у меня на счету 4 повреждённых врага, 2 заваншоченных союзника и голубой ник в ангаре.

Собственно, вопрос: какие последствия для меня имеет  голубизна ника? Чем это грозит? Когда цвет ника станет нормальным?

ЗЫ До вчерашнего дня тимкилла/тимдамаг у меня было только однажды на арте ну и гусли на респе встречались

Ну ДБР в всей красе.

А так тебя валить будут без зазрения совести, отбрыкиваться не получится, не поверят. Твой цвет, им ни грозить никакими штрафами.

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
17 Июл 2012 - 12:08 пользователь GHOST__ILYA сказал:

Голубой ник пропадет очень скоро, и банить тебя за это не должны.

Иногда очень жаль что не банят. Вчера на феде выгнал из кустов КВ-5, за это он меня подпер сзади и насовал до смерти, через несколько боев так же убил свой ис3. Хоть бы посинел ***.

А недавно нубо-взвод из су100 и какой-то франц пт напали на моего ягра - видите ли я им подрезал. Пришлось отстреливаться: убил их двоих, посинел оставшись с 200хп и кучей критов. Где справедливость?

• Плюс 1
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
17 Июл 2012 - 12:07 пользователь BEPEBKA сказал:

Ну ДБР в всей красе.

Что такое ДБР?

Чем в ВоТ грозит бан? Какие-то штрафы, ограничения, разбирательства?

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
17 Июл 2012 - 12:10 пользователь conscience сказал:

а вот не надо в песке новичков нагибать!

У меня игровой стаж менее месяца, так что я сам нуб.

Хотя на мардере играю целенаправленно для выправления статистики и изучения карт.

Игроки
116 публикаций
45 728 боёв
17 Июл 2012 - 12:03 пользователь x_e_n_y сказал:

отыграть пару десятков боев чтоб ник побелел без повреждений союнныхтанков
Игроки
845 публикаций
397 боёв
17 Июл 2012 - 12:17 пользователь x_e_n_y сказал:

Что такое ДБР?

Чем в ВоТ грозит бан? Какие-то штрафы, ограничения, разбирательства?

дебильный белоруский рандом. другим словом у меня язык не поворачивается это назвать.

не допуск к игре - сутки, потом неделю, потом месяц. сроки на осмысливание автобановской ихней проги. такой-же, как  и рандом.

• Плюс 1
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...