x_e_n_y Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Вчера у меня был всем понедельникам понедельник. Игра не шла, мягко говоря. Слив за сливом; то проигрыш команды, когда я настрелял 5 фрагов, то убийство нашего танка первым же выстрелом при захвате вражеской базы при уже натикавших 100%. Ну и как апофеоз - двойной тимкилл в моём исполнении. Встречный бой на Мурованке, на мардере за двойным кустиком отстреливаю засвеченных вражин.Я замаскирован и выцеливаю врага по силуэту.Вижу т-28, стреляю раз, попадаю; свожусь и перезаряжаю повторно. Выстрел! Тут на линию огня выезжает союзный пз38т. Ваншот! Лан, не повезло, играем дальше. В лесу засвечивают т-46. Свожусь по полной, стреляю. И убиваю ещё 1 союзника! Я в шоке. Тут в меня прилетает чемодан от союзника. Игру после этого слили, хотя были все шансы на победу ((. Итого у меня на счету 4 повреждённых врага, 2 заваншоченных союзника и голубой ник в ангаре. Собственно, вопрос: какие последствия для меня имеет голубизна ника? Чем это грозит? Когда цвет ника станет нормальным? ЗЫ До вчерашнего дня тимкилла/тимдамаг у меня было только однажды на арте ну и гусли на респе встречались 3 Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
LEXXX75 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 175 публикаций 36 814 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 играй дальше...надо сколько-то опыта набить и ник опять станет прежним! Ссылка на комментарий
stour Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 338 публикаций 13 155 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 голубым на сутки. и вроде тебя союзники нахаляву бить могут... Ссылка на комментарий
anonym_DOhRFl15SNrg Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 284 публикации 1 082 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 посодят тебя, а ты не воруй! ("Берегись автомобиля").а по факту - пару дней будешь светится голубым, не стреляй в своих в это время, если не уверен то совсем не стреляй Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Не ссы, посидишь в бане денек, подумаешь. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
GHOST__ILYA Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 84 публикации 26 443 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Бывает( С этим ничего не поделаешь( Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 http://forum.worldof...ch&fromsearch=1 Ссылка на комментарий
anonym_zSED7Gixrnwi Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 417 публикаций 39 940 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Последствий никаких, автобан не работает. Голубизна пройдет через несколько боев, хотя иногда держится довольно долго (10-20 и более боев) Ссылка на комментарий
Dark_Rhino Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 183 публикации 49 035 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 ну если и в дальнейшем будешь убивать своих то следовательно бан! А голубой ник со временем пройдет, это просто сигнал тебе что если ты не изменишь политику по тимкуллу и тимдамагу будет бан Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 За всю историю моей игры, у меня тоже один раз было что я СЛУЧАЙНО в одном бою убил 2-х союзников. Но это было давно, ещё до того как ввели голубой цвет за тимкилл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_565512 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 845 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:03 пользователь x_e_n_y сказал:Вчера у меня был всем понедельникам понедельник. Игра не шла, мягко говоря. Слив за сливом; то проигрыш команды, когда я настрелял 5 фрагов, то убийство нашего танка первым же выстрелом при захвате вражеской базы при уже натикавших 100%. Ну и как апофеоз - двойной тимкилл в моём исполнении. Встречный бой на Мурованке, на мардере за двойным кустиком отстреливаю засвеченных вражин.Я замаскирован и выцеливаю врага по силуэту.Вижу т-28, стреляю раз, попадаю; свожусь и перезаряжаю повторно. Выстрел! Тут на линию огня выезжает союзный пз38т. Ваншот! Лан, не повезло, играем дальше. В лесу засвечивают т-46. Свожусь по полной, стреляю. И убиваю ещё 1 союзника! Я в шоке. Тут в меня прилетает чемодан от союзника. Игру после этого слили, хотя были все шансы на победу ((. Итого у меня на счету 4 повреждённых врага, 2 заваншоченных союзника и голубой ник в ангаре. Собственно, вопрос: какие последствия для меня имеет голубизна ника? Чем это грозит? Когда цвет ника станет нормальным? ЗЫ До вчерашнего дня тимкилла/тимдамаг у меня было только однажды на арте ну и гусли на респе встречалисьНу ДБР в всей красе.А так тебя валить будут без зазрения совести, отбрыкиваться не получится, не поверят. Твой цвет, им ни грозить никакими штрафами. Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г. Пользователь сказал: Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое Ссылка на комментарий
GHOST__ILYA Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 84 публикации 26 443 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Голубой ник пропадет очень скоро, и банить тебя за это не должны. Ссылка на комментарий
conscience Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 1 142 публикации 20 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 а вот не надо в песке новичков нагибать! Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2069064 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 123 публикации 583 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 один раз не пи...ас 1 http://yuplay.ru/story.php?title=Sample&invite=45014 Ссылка на комментарий
anonym_zSED7Gixrnwi Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 417 публикаций 39 940 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:08 пользователь GHOST__ILYA сказал:Голубой ник пропадет очень скоро, и банить тебя за это не должны.Иногда очень жаль что не банят. Вчера на феде выгнал из кустов КВ-5, за это он меня подпер сзади и насовал до смерти, через несколько боев так же убил свой ис3. Хоть бы посинел ***. А недавно нубо-взвод из су100 и какой-то франц пт напали на моего ягра - видите ли я им подрезал. Пришлось отстреливаться: убил их двоих, посинел оставшись с 200хп и кучей критов. Где справедливость? 1 Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:07 пользователь BEPEBKA сказал:Ну ДБР в всей красе.Что такое ДБР? Чем в ВоТ грозит бан? Какие-то штрафы, ограничения, разбирательства? Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:10 пользователь conscience сказал:а вот не надо в песке новичков нагибать!У меня игровой стаж менее месяца, так что я сам нуб. Хотя на мардере играю целенаправленно для выправления статистики и изучения карт. Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
BlackDragon888 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 777 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 ни чего страшного нет, не играй пару деньков и пройдет Ссылка на комментарий
xxxmaloyxxx Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 116 публикаций 45 728 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:03 пользователь x_e_n_y сказал:Вчера у меня был всем понедельникам понедельник. Игра не шла, мягко говоря. Слив за сливом; то проигрыш команды, когда я настрелял 5 фрагов, то убийство нашего танка первым же выстрелом при захвате вражеской базы при уже натикавших 100%. Ну и как апофеоз - двойной тимкилл в моём исполнении. Встречный бой на Мурованке, на мардере за двойным кустиком отстреливаю засвеченных вражин.Я замаскирован и выцеливаю врага по силуэту.Вижу т-28, стреляю раз, попадаю; свожусь и перезаряжаю повторно. Выстрел! Тут на линию огня выезжает союзный пз38т. Ваншот! Лан, не повезло, играем дальше. В лесу засвечивают т-46. Свожусь по полной, стреляю. И убиваю ещё 1 союзника! Я в шоке. Тут в меня прилетает чемодан от союзника. Игру после этого слили, хотя были все шансы на победу ((. Итого у меня на счету 4 повреждённых врага, 2 заваншоченных союзника и голубой ник в ангаре. Собственно, вопрос: какие последствия для меня имеет голубизна ника? Чем это грозит? Когда цвет ника станет нормальным? ЗЫ До вчерашнего дня тимкилла/тимдамаг у меня было только однажды на арте ну и гусли на респе встречались отыграть пару десятков боев чтоб ник побелел без повреждений союнныхтанков Ссылка на комментарий
RenamedUser_565512 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 845 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:17 пользователь x_e_n_y сказал:Что такое ДБР? Чем в ВоТ грозит бан? Какие-то штрафы, ограничения, разбирательства?дебильный белоруский рандом. другим словом у меня язык не поворачивается это назвать.не допуск к игре - сутки, потом неделю, потом месяц. сроки на осмысливание автобановской ихней проги. такой-же, как и рандом. 1 Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г. Пользователь сказал: Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации