MadfoxGRD Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 2 740 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Собственно суть... Есть предложение ввести некую систему наподобие игнор-листа, но действующую таким образом, что после добавления в нее игрока с ним уже никогда на поле боя не встретишься - система будет анализировать составы команд и, если там присутствуют "нежелательные" игроки, либо пропускать этот бой, либо спрашивать игрока, желает ли он принять в нем участие. Конечно, это увеличит время поиска боя, но, думаю, это приемлемая цена. Ведь действительно раздражает, когда бой за боем у тебя в команде оказывается один и тот же, мягко говоря, глупый или невоспитанный игрок. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) угу, в этот игнор лист попадут всякие олени, ездящие на стоковых ис-4, которые, в итоге, играть не смогут вообще.бой за боем? при онлайне в 200К? совсем чушь то не пишите... Изменено 17 июля, 2012 пользователем totktonada57 3 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WildHoneyBadger Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 99 публикаций 11 963 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 ненавижу стоковых ис4 4 У меня есть т82, это как т92, но т82, поверьте страшно не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Против. Хорошо, когда уроды из игнор-листа в чужой команде - можно и нужно убить. А когда в своей - ну убить можно, но не нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cortes1984 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 138 публикаций 7 420 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 забанить всех! и гонять МСок на 7ке)) 2 В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kamisori Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 46 публикаций 6 863 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Думаю предложение может оказаться интересным.Смею предположить, что интересным в первую очередь для разработчиков.Если запустить систему пометки нежелательных игроков и формировать бои в соответствии с ней, то уже недели за три наберется статистика по суммарному игровому времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a20a20a20 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 547 публикаций 108 355 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Забавная идея. Если "балансировщик" начнет собирать в команды (и с той, и другой стороны!) "штрафников", после 2..3 дней такой (!) игры, наверняка даже у самых "конченных" персонажей в голове начнутся мыслительные процессы. А если, объявить официально, что, "штрафник", должен, к примеру, "отстрадать" таким образом дней (часов) 7, и не календарных, а игровых (!), кому игра не нужна - покинет, кто исправится - перестанет "взрывать" мозг окружающим. Просто это доп. нагрузка на "сервак" и разработчиков. Да и систему подобных наказаний и ее "балансировку" строить не неделю и не месяц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeFacto2012 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 95 публикаций 12 782 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 чушь 1 http://mlgame.ru/?state=register_simple&bonus=4314909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMG_1945_ Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 286 публикаций 26 645 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSaigon Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Охохо...Ну да, у Васи в игноре Петя, у Пети - Маша, у Маши - Христофор Борисович, у Борисыча - Антоша, у Антоши - Аллочка, у Аллочки - Эльдар, у Эльдара - Вася. А я один такой сижу и не могу дождаться сбора команды, потому что 30 идиотов друг друга переигнорили.Спасибо, я покушал. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIV Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Не прокатит. 1 Защита танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIV Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 14:23 пользователь DeFacto2012 сказал:чушь17 Июл 2012 - 14:29 пользователь Jeums сказал:бредХренота! Красота! Тра-та-та, Тра-та-та! 1 Защита танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
darakon Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 274 публикации 23 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Очередное бредовое предложение "нытика"(простите, если это не так). почему бред - описано выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHEPERDOZ Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Это что такое должен игрок сделать, чтобы я никогда более, в категоричной форме, не хотел с ним играть??Мне, например, нравится бесить хамов и тимкиллеров острой, но не нарушающей правила, словесной формой. ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
docVatson Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 770 публикаций 41 979 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) А меня бесят всякие уроды оскорбляющие союзников и врагов во время боя. И да, мне бы хотелось такой игнор лист, чтоб если и попадать с ними в бой, то только во враждующие стороны! Не хотелось бы иметь таких в своей команде даже через 500 или 1000 боёв! Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Изменено 17 июля, 2012 пользователем docVatson 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterShake Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 397 публикаций 10 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 14:42 пользователь CHEPERDOZ сказал:Это что такое должен игрок сделать, чтобы я никогда более, в категоричной форме, не хотел с ним играть??Совсем немножко - быть клиническим тупым рукожопом. 17 Июл 2012 - 14:42 пользователь CHEPERDOZ сказал:Мне, например, нравится бесить хамов и тимкиллеров острой, но не нарушающей правила, словесной формой.По мне так хоть деферамбы пиши пятистопным ямбом, если нормально играешь. А если кто не играет, а задней ногой рог почесывает, более взбесить такой ерундой, как слишком тонкая словесная форма, не может. :) По теме - не будет такого. Илиты не будет (с). Если даже лиги ввести у ВГ кишки не хватает, о какой фильтрации может быть речь. :) Да к тому же сложно и неоправданно - вероятность постоянно встречать некую персону в бою да еще и в своей команде пусть даже при 100к онлайна? Курс школьной математики. Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том, Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором. "Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 07:54 пользователь MadfoxGRD сказал:Собственно суть... Есть предложение ввести некую систему наподобие игнор-листа, но действующую таким образом, что после добавления в нее игрока с ним уже никогда на поле боя не встретишься - система будет анализировать составы команд и, если там присутствуют "нежелательные" игроки, либо пропускать этот бой, либо спрашивать игрока, желает ли он принять в нем участие. Конечно, это увеличит время поиска боя, но, думаю, это приемлемая цена. Ведь действительно раздражает, когда бой за боем у тебя в команде оказывается один и тот же, мягко говоря, глупый или невоспитанный игрок.Нет, реализация такого не планируется и скорее всего не будет рассмотрена. Это усложнит систему балансирования команд и не является необходимой мерой для улучшения качества игры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cortes1984 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 138 публикаций 7 420 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 14:01 пользователь a20a20a20 сказал:Забавная идея. Если "балансировщик" начнет собирать в команды (и с той, и другой стороны!) "штрафников", после 2..3 дней такой (!) игры, наверняка даже у самых "конченных" персонажей в голове начнутся мыслительные процессы. А если, объявить официально, что, "штрафник", должен, к примеру, "отстрадать" таким образом дней (часов) 7, и не календарных, а игровых (!), кому игра не нужна - покинет, кто исправится - перестанет "взрывать" мозг окружающим. Просто это доп. нагрузка на "сервак" и разработчиков. Да и систему подобных наказаний и ее "балансировку" строить не неделю и не месяц.Во первых *** тоже донатят, причем в следствии врожденной кривизны рук, больше чем обычные игроки донятящие ради увеличения комфорта в игре. (это в том плане почему не будет этого никогда)Во вторых, есть подозрение что, олени даже не заметят что что-то изменилось, будут играть как играли и всех делов, 1 В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mintei Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 07:54 пользователь MadfoxGRD сказал:Собственно суть... Есть предложение ввести некую систему наподобие игнор-листа, но действующую таким образом, что после добавления в нее игрока с ним уже никогда на поле боя не встретишься - система будет анализировать составы команд и, если там присутствуют "нежелательные" игроки, либо пропускать этот бой, либо спрашивать игрока, желает ли он принять в нем участие. Конечно, это увеличит время поиска боя, но, думаю, это приемлемая цена. Ведь действительно раздражает, когда бой за боем у тебя в команде оказывается один и тот же, мягко говоря, глупый или невоспитанный игрок.да предложение нормальное но маловыполнимое . Не проще ли собирать игроков по стате. Что даст:1. не будет перекоса в командах по уровню игроков и бои станут интереснее, ведь сейчас не редкость счет 14:5, или 14 : 2 (особенно после начала летних каникул).2. меньше станет идиотов которые просто издеваются над своей командой да еще сыпят оскорбления и по маме и по папе. *** пусть играют с идиотами3. появится стимул улучшить стату чтобы попасть в "нормальные" боичестно говоря, уважаемые господа разработчики иной раз хочется удалить у себя игру, потому как кроме негатива (последнее время) больше ни каких имоций.ну или еще как вариант расширить кол-во бойцов во взводе, это хоть как то позволяет повлиять на ход боя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 На балансер ругаетесь постоянно, то вам не баланс, это - не баланс... А теперь представьте, что балансер будет еще ваше нежелание учитывать... Вообще пипец начнется. :) Шучу. Да не увидите вы одного человека больше двух-трех раз за пол года при таком онлайне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации