Перейти к содержимому

Система фильтрации нежелательных игроков

MadfoxGRD

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
2 740 боёв
Собственно суть... Есть предложение ввести некую систему наподобие игнор-листа, но действующую таким образом, что после добавления в нее игрока с ним уже никогда на поле боя не встретишься - система будет анализировать составы команд и, если там присутствуют "нежелательные" игроки, либо пропускать этот бой, либо спрашивать игрока, желает ли он принять в нем участие. Конечно, это увеличит время поиска боя, но, думаю, это приемлемая цена. Ведь действительно раздражает, когда бой за боем у тебя в команде оказывается один и тот же, мягко говоря, глупый или невоспитанный игрок.
  • Плюс 9

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

угу, в этот игнор лист попадут всякие олени, ездящие на стоковых ис-4, которые, в итоге, играть не смогут вообще.

бой за боем? при онлайне в 200К? совсем чушь то не пишите...

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 3
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
99 публикаций
11 963 боя
ненавижу стоковых ис4
  • Плюс 4

У меня есть т82, это как т92, но т82, поверьте страшно не меньше.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Против. Хорошо, когда уроды из игнор-листа в чужой команде - можно и нужно убить. А когда в своей - ну убить можно, но не нужно)
  • Плюс 1

Игроки
138 публикаций
7 420 боёв

:Smile_popcorn1:

забанить всех! и гонять МСок на 7ке))

• Плюс 2
В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук.

Игроки
46 публикаций
6 863 боя

Думаю предложение может оказаться интересным.

Смею предположить, что интересным в первую очередь для разработчиков.

Если запустить систему пометки нежелательных игроков и  формировать бои в соответствии  с ней, то уже недели за три наберется статистика по суммарному игровому времени.

• Плюс 1

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв

Забавная идея.

Если "балансировщик" начнет собирать в команды (и с той, и другой стороны!) "штрафников", после 2..3 дней такой (!) игры, наверняка даже у самых "конченных" персонажей в голове начнутся мыслительные процессы. А если, объявить официально, что, "штрафник", должен, к примеру, "отстрадать" таким образом дней (часов) 7, и не календарных, а игровых (!), кому игра не нужна - покинет, кто исправится - перестанет "взрывать" мозг окружающим.

Просто это доп. нагрузка на "сервак" и разработчиков. Да и систему подобных наказаний и ее "балансировку" строить не неделю и не месяц.

• Плюс 2

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Охохо...

Ну да, у Васи в игноре Петя, у Пети - Маша, у Маши - Христофор Борисович, у Борисыча - Антоша, у Антоши - Аллочка, у Аллочки - Эльдар, у Эльдара - Вася. А я один такой сижу и не могу дождаться сбора команды, потому что 30 идиотов друг друга переигнорили.

Спасибо, я покушал.

• Плюс 15

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
17 Июл 2012 - 14:23 пользователь DeFacto2012 сказал:

чушь

17 Июл 2012 - 14:29 пользователь Jeums сказал:

бред

Хренота! Красота! Тра-та-та, Тра-та-та!
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
274 публикации
23 462 боя
Очередное бредовое предложение "нытика"(простите, если это не так). почему бред - описано выше
  • Плюс 1

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

Это что такое должен игрок сделать, чтобы я никогда более, в категоричной форме, не хотел с ним играть??

Мне, например, нравится бесить хамов и тимкиллеров острой, но не нарушающей правила, словесной формой.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
770 публикаций
41 979 боёв

А меня бесят всякие уроды оскорбляющие союзников и врагов во время боя. И да, мне бы хотелось такой игнор лист, чтоб если и попадать с ними в бой, то только во враждующие стороны! Не хотелось бы иметь таких в своей команде даже через 500 или 1000 боёв! :Smile-angry:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:Smile_mellow:

Изменено пользователем docVatson
  • Плюс 3

Игроки
397 публикаций
10 272 боя
17 Июл 2012 - 14:42 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Это что такое должен игрок сделать, чтобы я никогда более, в категоричной форме, не хотел с ним играть??

Совсем немножко - быть клиническим тупым рукожопом.

17 Июл 2012 - 14:42 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Мне, например, нравится бесить хамов и тимкиллеров острой, но не нарушающей правила, словесной формой.

По мне так хоть деферамбы пиши пятистопным ямбом, если нормально играешь. А если кто не играет, а задней ногой рог почесывает, более взбесить такой ерундой, как слишком тонкая словесная форма, не может. :)

По теме - не будет такого. Илиты не будет (с). Если даже лиги ввести у ВГ кишки не хватает, о какой фильтрации может быть речь. :) Да к тому же сложно и неоправданно - вероятность постоянно встречать некую персону в бою да еще и в своей команде пусть даже при 100к онлайна? Курс школьной математики.

Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том,
Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором.

"Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
17 Июл 2012 - 07:54 пользователь MadfoxGRD сказал:

Собственно суть... Есть предложение ввести некую систему наподобие игнор-листа, но действующую таким образом, что после добавления в нее игрока с ним уже никогда на поле боя не встретишься - система будет анализировать составы команд и, если там присутствуют "нежелательные" игроки, либо пропускать этот бой, либо спрашивать игрока, желает ли он принять в нем участие. Конечно, это увеличит время поиска боя, но, думаю, это приемлемая цена. Ведь действительно раздражает, когда бой за боем у тебя в команде оказывается один и тот же, мягко говоря, глупый или невоспитанный игрок.

Нет, реализация такого не планируется и скорее всего не будет рассмотрена. Это усложнит систему балансирования команд и не является необходимой мерой для улучшения качества игры.

• Плюс 2

Игроки
138 публикаций
7 420 боёв
17 Июл 2012 - 14:01 пользователь a20a20a20 сказал:

Забавная идея.

Если "балансировщик" начнет собирать в команды (и с той, и другой стороны!) "штрафников", после 2..3 дней такой (!) игры, наверняка даже у самых "конченных" персонажей в голове начнутся мыслительные процессы. А если, объявить официально, что, "штрафник", должен, к примеру, "отстрадать" таким образом дней (часов) 7, и не календарных, а игровых (!), кому игра не нужна - покинет, кто исправится - перестанет "взрывать" мозг окружающим.

Просто это доп. нагрузка на "сервак" и разработчиков. Да и систему подобных наказаний и ее "балансировку" строить не неделю и не месяц.

Во первых *** тоже донатят, причем в следствии врожденной кривизны рук, больше чем обычные игроки донятящие ради увеличения комфорта в игре. (это в том плане почему не будет этого никогда)

Во вторых, есть подозрение что, олени даже не заметят что что-то изменилось, будут играть как играли и всех делов,

• Плюс 1
В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук.

Игроки
13 публикаций
28 836 боёв
17 Июл 2012 - 07:54 пользователь MadfoxGRD сказал:

да предложение нормальное но маловыполнимое . Не проще ли собирать игроков по стате. Что даст:

1. не будет перекоса в командах по уровню игроков и бои станут интереснее, ведь сейчас не редкость счет 14:5, или 14 : 2 (особенно после начала летних каникул).

2. меньше станет идиотов  которые просто издеваются над своей командой да еще сыпят оскорбления и по маме и по папе. *** пусть играют с идиотами

3. появится стимул улучшить стату чтобы попасть в "нормальные" бои

честно говоря, уважаемые господа разработчики иной раз хочется удалить у себя игру, потому как кроме негатива (последнее время) больше ни каких имоций.

ну или еще как вариант расширить кол-во бойцов во взводе, это хоть как то позволяет повлиять на ход боя.

• Плюс 2

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

На балансер ругаетесь постоянно, то вам не баланс, это - не баланс... А теперь представьте, что балансер будет еще ваше нежелание учитывать... Вообще пипец начнется. :)

Шучу. Да не увидите вы одного человека больше двух-трех раз за пол года при таком онлайне...

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...