Перейти к содержимому

Фокусирование цели

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
60 боёв
Заметил то, что в гайдах фокус выглядит стрелочкой вниз, но если фокусирование - это пометка атакую цель, то у меня просто появляется прицел над танком. Это одно и тоже? или для фокуса над жать на другую кнопку???
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Июл 2012 - 19:26 пользователь Pluh_DJ сказал:

Не верю, что рандом научится фокусу.

Это особая магия русского языка.

Только учти, что цель помечают, как правило, чтобы стоящие в клинче танки разъехались и дали поработать арте, а так же, чтобы арта могла предупредить союзную арту о том, что в данную цель уже летит снаряд. Не надо фокусничать с целями, если ты на ТТ, ПТ ит.д. А то теперь часто такие в рандоме - на ПТ по 100500 раз стоящий перед собой танк помечают.

• Плюс 2
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
16 Июл 2012 - 19:30 пользователь Kaiyron сказал:

стрелочка - арта, кружок - танки

Бывает и у арты кружок. Хз че, недоработка наверное.

• Плюс 2
Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
16 Июл 2012 - 19:25 пользователь _Sanji_ сказал:

Спс, а то сколько не помечаю приходится одному работать по цели, по-этому не могу въехать.

Гайды делают в основном для рот и взводов, а не для рендома.

Меня вот, когда на арте играю, бесят такие вот водятлые "фокусирующие" непонятно кого не понятно для кого. Я маркирую цель перед тем посылаю в неё чемонан. Или для того чтобы отъехали или для того чтобы союзная арта впустую не стреляла по той же цели.

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
6 643 боя
не забывай про моды и обновления. может, клиент обновился, а какая-то текстура - нет :Smile_Default:

Победа! Бой: Мурованка 4 июля 2012 г. 17:41:43 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 740 Получено кредитов: 21 447 Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»
Победа! Бой: Эль-Халлуф 12 июля 2012 г. 22:33:06 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 1 454 Получено кредитов: 30 703 Достижения в бою: «Воин»

Игроки
167 публикаций
61 301 бой
Посоветую поменять букву Т по умолчанию на пробел, так гораздо удобней фокусить, не отрываясь от игры, позволяешь себе постоянно маркировать, чтоб маркер висел непрерывно
Игроки
138 публикаций
47 263 боя
Когда я играю на арте,меня больше бесят Долбо-дятлы которые отправляют снаряд в ту цель,на которую ты уже поставил метку и готов отправить снаряд и вот когда ты выстрелил обнаруживаеш что к той цели уже прилител снаряд от другой арты а ты попал уже в труп! вот спрашивается на***й так делать?если бы я знал что союзник тоже фокусится на ту же цель да я бы снаряд в другое место отправил бы тем самым больше бы помог союзным танкам!в общем если арта ставит фокус-метку на танк это незначит что всем туда надо сразу выстрелить! :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
461 публикация
25 682 боя
16 Июл 2012 - 19:23 пользователь _Sanji_ сказал:

Заметил то, что в гайдах фокус выглядит стрелочкой вниз, но если фокусирование - это пометка атакую цель, то у меня просто появляется прицел над танком. Это одно и тоже? или для фокуса над жать на другую кнопку???

Кстати это тоже заметил. Но иногда стрелочка есть. Иногда прицел. Это какие-то разные типы машин может быть обозначают свою цель так?

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя
Игроки
445 публикаций
31 443 боя
16 Июл 2012 - 19:33 пользователь SToRm_V сказал:

Бывает и у арты кружок. Хз че, недоработка наверное.

Если не ошибаюсь круг когда ББшкой арта помечает. Сам с 261 стрелял пометка была кругом, только вот не помню какой снаряд был в стволе на тот момент бб или фугас\
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...