Перейти к содержимому

Что за фигня

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
8 050 боёв

Неделю назад я был на отдыхе, как вдруг меня взломали(на мэйл пришло сообщение что поменялся пароль), я обратился в "Поддержку" и они заблокировали мой аккаунт.

Я приехал несколько дней назад, обратился в "Поддержку" чтоб разбанили меня, но вот такая проблема - ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! Я точно знаю что они читали все мои сообщения в поддержку, но мой аккаунт по прежнему заблокирован, ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПОИГРАТЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! давно уже не играл

• Плюс 4
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
16 Июл 2012 - 17:29 пользователь Necro_Man сказал:

Неделю назад я был на отдыхе, как вдруг меня взломали(на мэйл пришло сообщение что поменялся пароль), я обратился в "Поддержку" и они заблокировали мой аккаунт.

Я приехал несколько дней назад, обратился в "Поддержку" чтоб разбанили меня, но вот такая проблема - ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! Я точно знаю что они читали все мои сообщения в поддержку, но мой аккаунт по прежнему заблокирован, ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПОИГРАТЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! давно уже не играл

Ломка?

Игроки
210 публикаций
2 391 бой
16 Июл 2012 - 17:31 пользователь KblCA сказал:

Ломка?

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Кармадрочерством не страдаю,ваш - меня нисколько не огорчает.Лучше выскажите своё мнение.(с)
Берем нуба.Нагибаем.Получается нагнутый нуб!(с)desot
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв

У меня была проблемы со взломом мыла. Обратилась в поддержку мыльника и саппорт танчиков. На след. день ответили и те и те. Акк заблокировали. Ещё на следующий день восстановили пароль мыльника, сообщила в саппорт и в тот же день аккаунт разблокировали. Всё быстро в общем.

Подожди семь дней, или сколько там у тебя прошло.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Рассмотрение заявки происходит в течение 7-10 дней. Если Вы уже отправили заявку - пожалуйста, ожидайте. Все заявки рассматриваются в порядке очереди.

Тему закрываю. Если ситуация не будет решена в течение недели - отправьте заявку в службу поддержки повторно. Спасибо за Ваше терпение и понимание :)

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...