Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
18 350 боёв

Извиняюсь если создал тему не в том разделе...

С выходом обновления  0.7.5 как уже все знают в французской ветке появится новый лт 5того уровня.

Поэтому возник вот такой вопрос.

Если у меня в ангаре будет амх12t и будут забиты все слоты в ангаре, появится ли новый лёгкий танк у меня в ангаре как это было в патче с вводом новых тяжей ссср?

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
16 Июл 2012 - 13:54 пользователь ULMAN852 сказал:

С выходом обновления  0.7.5 как уже все знают в французской ветке появится новый лт 5того уровня.

Если у меня в ангаре будет амх12t и будут забиты все слоты в ангаре, появится ли новый лёгкий танк у меня в ангаре как это было в патче с вводом новых тяжей ссср?

дадут тебе этот танк и нищебродский слот не переживай

• Плюс 4
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

1. Изменения в ветке французских танков

АМХ 12t становится танком 6-го уровня, на его место встает танк 5-го уровня ELC AMX.

Вариант 1. Если танк AMX 12t отсутствовал в ангаре на момент замены, но был прокачан, то произойдет следующее:

• Будут исследованы танки ELC AMX и AMX 12t.

• Весь накопленный и нерастраченный опыт на AMX 12t переходит на танк ELC AMX.

• Все члены экипажей, имеющие специализацию на танк AMX 12t 5-го уровня, получают специализацию на танк AMX 12t 6-го уровня без каких-либо потерь и штрафов.

• Статистика игрока с танка 5-го уровня AMX 12t переходит на танк 6-го уровня AMX 12t.

• Все модули от танка AMX 12t (ходовые, двигатели Mathis), не подходящие для других танков и имеющиеся у игрока на складе, продаются по номинальной цене покупки, кредиты от их продажи поступают на аккаунт игрока.

• Все модули от танка AMX 12t, которые подходят для других танков, сохраняются на складе игрока, то же самое касается всех имеющихся у игрока снарядов к орудиям.

Вариант 2. Если танк AMX 12t присутствовал в ангаре на момент замены и был прокачан, то происходит то же самое, что предусмотрено в варианте 1, а также следующее:

• Легкий танк AMX 12t 5-го уровня заменяется на легкий танк AMX 12t 6-го уровня.

• Боекомплект, загруженный на танк AMX 12t, выгружается на склад игрока.

• Снаряжение и оборудование, установленные на танке AMX 12t 5-го уровня, сохраняются на танке AMX 12t 6-го уровня;

• Игрок получает в ангар французский легкий танк 5-го уровня ELC AMX без оборудования, снаряжения и боекомплекта, а также бесплатный слот под него.

• Игрок получает новый полный экипаж для ELC AMX с 100% прокачкой основного умения;

• Камуфляж, установленный на танке AMX 12t 5-го уровня, переносится на AMX 12t 6-го уровня, а также на ELC AMX. Срок использования камуфляжа на обеих машинах остается равным сроку использования на AMX 12t  как на легком танке пятого уровня на момент изменения.

http://worldoftanks..../0_7_5_change#1

• Плюс 5
Игроки
773 публикации
59 035 боёв
16 Июл 2012 - 13:54 пользователь ULMAN852 сказал:

Да, амх12т переводят в 6 лвл

и в замен дадут лт 5 лвл + слот

Игроки
117 публикаций
3 446 боёв
16 Июл 2012 - 13:56 пользователь Tasot сказал:

В ангаре ничего не появится. Он будет в ветке развития открытым и исследованным висеть

Зачем говорить то что не знаете и вводить в заблуждение людей.!

У меня есть в ангаре АМХ 12t и зайдя на тест обнаружил в ангаре ELC AMX.

Из чего делаю вывод будет в ангаре и на основе. Естественно с новым слотом для него.

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
ну понимаю там восьмерку давали это да качали упирались) но так парится из-за мелкого танчика и 40 рублевого слота в ангаре))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...