Перейти к содержимому

WoT и SLI режим.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
Вопрос к разработчикам. Планируется ли в будущем поддержку SLI режима для Nvidia? Или задать этот вопрос производителю драйверов?

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
ХЗ, может с новым рендером. Смысла не много - основная нагрузка даже по графике - все равно на проце.
Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
16 Июл 2012 - 13:22 пользователь xolix сказал:

Сколько бессмысленных постов.

Как использовать SLI для любого приложения?

Возможно разблокирование настроек SLI при создании профилей драйвера. Для этого в реестре по адресу HKLM\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak надо создать ключ (DWORD) CoolBits со значением 15. После этого при создании профиля в драйвере будут доступны настройки режима SLI для профиля. Можно также отредактировать предустановленные профили, скопировав их под новым именем.

Утилита nHancer позволяет свободно редактировать список профилей драйвера, включая предустановленные, и создавать профили для новых приложений. Однако, в драйверах 256.ХХ и более новых сменен формат хранения профилей. nHancer в настоящее время не поддерживает новый формат, пользуйтесь редактором в составе утилиты NVIDIA Inspector.

• Плюс 1

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
16 Июл 2012 - 13:27 пользователь NordShrike сказал:

nHancer позволяет свободно редактировать список профилей драйвера, включая предустановленные, и создавать профили для новых приложений. Однако, в драйверах 256.ХХ и более новых сменен формат хранения профилей. nHancer в настоящее время не поддерживает новый формат, пользуйтесь редактором в составе утилиты NVIDIA Inspector.

За это лови +. спс

Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
NordShrike где эту инфу можно взять, кинь ссылку, не хочу *** всем мозги. У меня 7x64, а инфа для 32

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...