Перейти к содержимому

магазин подарков

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
14 775 боёв
Недавно я спросил в общем чате: "Можно ли пересадить танкистов с одного танка на другой без переобучения?". В приватном канале ко мне присоединился некий игрок. Он у меня спросил: "Хватит 2500 голды?". Я сначала не понял, с чего бы это, но потом он обяснил, что это для переобучения. Мне показалось это странным. Он обяснил, что типа он богаты и ему некуда девать денег. Я согласился, но сначала спросил, каким способом он хочет отправить мне голды, он сказал, что через магазин подарков. Сам он, по его словам, живет в Украине. Он попросил у меня mail и пароль от него. Мне показалось это странным. Ну я и начал его расспрашивать, зачем ему пароль и маил, когда можно добавить в друзья и отправить как другу. Но он в ответ написал: "Не знаю, у меня просит пароль и маил. Ладно пока". Он вышел из привата. Потом я ему все же отправил маил и пароль от запасного аккаунта. Он сказал, что будет через сутки. Но ничего там и не появилось. На сколько я знаю нигде не требуется ни маила ни пароля. Вот вопрос: В Украине требуется маил и пароль для отправки подарка? Изменено пользователем ilyhaboy96
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
14 075 боёв

прощай запасной аккаунт :Smile_veryhappy:

Конечно не надо пароля. Ни в коем случае не сообщайте свой мейл и пароль никому.

70% игроков умеют лишь сливать бои и крысить у меня шестых фрагов.
Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
для отправки подарка нужен только игровой ник игрока(например  _VW_) Изменено пользователем MP5SD3
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
33 публикации
14 775 боёв
да че вы нуб да нуб...сами вы нубы...наоборот я и дал от запасного аккаунта...а он ему *** не нужен, в котором только и стоят ржавеют танки 1 лвл
  • Плюс 2
Игроки
266 публикаций
6 625 боёв
15 Июл 2012 - 22:16 пользователь ilyhaboy96 сказал:

да че вы нуб да нуб...сами вы нубы...наоборот я и дал от запасного аккаунта...а он ему *** не нужен, в котором только и стоят ржавеют танки 1 лвл

Ну тут ежу понятно, что только имя акка нужно....
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Блин почему меня никто не разводит, так хотелось потроллить таких мошенников.
  • Плюс 2

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв
15 Июл 2012 - 22:16 пользователь ilyhaboy96 сказал:

А зачем давал то, в надежде  ведь, что прокатит. :Smile_veryhappy:

Игроки
33 публикации
14 775 боёв
15 Июл 2012 - 22:15 пользователь Dimon_forester сказал:

А самому зайти в магазин и увидеть, что там спрашивают, не судьба?

Я знаю что в магазине. Я в России. Он в Украине. Он сказал что у него по другому.
Игроки
266 публикаций
6 625 боёв
15 Июл 2012 - 22:17 пользователь Agent_005 сказал:

Ну напиши тоже самое что и ТС в общий чат, и будет тебе троллинг высшего уровня :Smile_trollface-3::Smile_teethhappy:  Может на этого же чела и попадешь
Игроки
33 публикации
14 775 боёв
15 Июл 2012 - 22:17 пользователь Agent_005 сказал:

у меня его ник то остался
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...