Перейти к содержимому

Вопрос по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
38 831 бой
Всегда интересовался механизмом обнаружения танков в WOT и  хотел бы узнать является ли труп препятствием для засвета. Допустим может ли т50-2 встать за труп мыши и пользоваться им как зданием или кустом, например. Если кто-то знает тему где освещён этот вопрос, скиньте пожалуйста ссылку. Также буду признателен, если в комментариях будут указаны ещё какие-то не затронутые вопросы засвета. Заранее спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
имхо, труп прозрачен, чем нередко в концовке боя пользуется арта. Прямой наводкой ее поразить невозможно, а она - навесом - вполне.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
13 публикаций
38 831 бой
Спасибо за оперативность ответа) На данный момент разработчики рассказывают о вводе новой физики (нескоро, конечно же), почему бы тогда не переработать механизм засвета, что бы он стал реалистичней, раз уж элемент аркады хотят уменьшить. Непрозрачность трупов, поваленных деревьев намного разнообразило бы игровой процесс, в ротах уж точно. Тему наверно пора закрывать?
Игроки
65 публикаций
29 261 бой
труп точно прозрачен ,а вот палатка на базе нет. 1 случай у меня был стою на т50-2 за палаткой не кого нету и тут бац на расстоянии 50 метров на меня кв-5 мчится
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
14 Июл 2012 - 21:56 пользователь weekii878 сказал:

труп прозрачен для света

Верно. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...