Перейти к содержимому

Обзор т50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
53 881 бой
В общем,с другом на тесте проводили исследование,по поводу обзора.У меня полностью топовый т50-2 (100%экипаж) ,вентель,просветленка.Я вижу 13 90 в открытом поле,без  помех (кустов,деревьев) из 353 метров,когда он садит экипаж 300% маскировку ,я его вижу из 295 метров(то-есть 1 перк дает 19 метров).Вопрос:почему я вижу его из 353 метров,а не из 404 метров.(он постоянно стоял на одном и том же месте)Спасибо за адыкватные ответы...
  • Плюс 1
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
я ничего не понял из ваших математических этюдов. Напишите русским языком что, где, сколько и чего стоит.
  • Плюс 5
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
237 публикаций
13 123 боя

Как это 300% маскировка? У 3-х членов экипажа по 100% маскировка хотел сказать?

У него низкий коэффициент заметности, поэтому ты замечаешь его на такой расстоянии

Игроки
5 033 публикации
73 733 боя
потму что помимо экипажа есть ещё коэффициент заметности самого танка. Изменено пользователем Snopi111
Игроки
235 публикаций
53 881 бой
14 Июл 2012 - 15:30 пользователь Larc_Nord сказал:

я ничего не понял из ваших математических этюдов. Напишите русским языком что, где, сколько и чего стоит.

Если так не ясно вам,то лутче идите в другую тему...
Игроки
80 публикаций
53 659 боёв

Извини за выражения

Во первых: какого хрена ты на т50-2 в кустах стоишь????????????Это активный свет, если любишь в кустах стоять купи чаффии.

Во вторых: посмотри гайд Кирилла Орешкина, часть 2 вроде бы, про механику.

В третьих: сначала посмотри на форуме или в инете, только потом создавай темы!

Изменено пользователем Boork
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
53 881 бой
14 Июл 2012 - 15:39 пользователь Larc_Nord сказал:

Уже ушел. от безграмотности некоторых голова уже болит.

Ты же умный?У тебя ошибочки только."От" с большой буквы и после слова "некоторых",запятая.Умник.
Игроки
6 публикаций
19 240 боёв
Надо учитывать: размеры танка (Мауса ты заметишь на большем расстоянии чем МС-1) и скорость передвижения. Также в момент выстрела танк "сильно палится".
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Потому что указанный в ТТХ обзор - это дальность, на которой вы обнаружите танк с нулевой незаметностью при отсутствии каких-либо помех. А АМХ 13 90 далеко не самый заметный - отсюда и снижение расстояния обнаружения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...