Перейти к содержимому

Bat Chatillon 25 t

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
11 808 боёв

Такой вопрос, уважаемые разработчики: вы всегда говорили да и считалось, что главным достоинством Bat Chatillon 25 t был барабан на 6 патронов и самая большая единица пробития бб снарядом среди всех ст. А Сейчас? ....сейчас самая маленькая единица пробития среди всех ст 10 уровня, да и барабан стал на 5 выстрелов хоть и с большим уроном.

Для чего танк так изменили?

• Плюс 7
Игроки
592 публикации
11 624 боя
непоногибать?
  • Плюс 3
Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут
Игроки
58 публикаций
11 808 боёв
так, вопрос н поняли...я не пишу , что не могу понагибать , а ПРОСТО спрашиваю о причинах.....да поконкретнее...
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
29 587 боёв
14 Июл 2012 - 13:58 пользователь chingis1 сказал:

Такой вопрос, уважаемые разработчики: вы всегда говорили да и считалось, что главным достоинством Bat Chatillon 25 t был барабан на 6 патронов и самая большая единица пробития бб снарядом среди всех ст. А Сейчас? ....сейчас самая маленькая единица пробития среди всех ст 10 уровня, да и барабан стал на 5 выстрелов хоть и с большим уроном.

Маневренность еще подосрали...
  • Плюс 3
Игроки
576 публикаций
10 904 боя
14 Июл 2012 - 14:03 пользователь chingis1 сказал:

так, вопрос н поняли...я не пишу , что не могу понагибать , а ПРОСТО спрашиваю о причинах.....да поконкретнее...

Нам то откуда знать(в плане точной передачи побуждений разработчиков)? Но по логике всё в угоду баланса.

Игроки
85 публикаций
8 080 боёв
14 Июл 2012 - 14:01 пользователь chingis1 сказал:

Да Bat Chatillon 25 t и так не был сверхъестественным нагибатором... с его то бронёй....

допустим брони не было,но была маневренность.
Игроки
58 публикаций
11 808 боёв

И как же он тебе нравился больше чем на 9 ур. ??  если изменили только пушку???

P.s. боёв у меня на нём намного больше чем у тебя WaY_tO_SkiLL...да и % тоже выше...так что не разговаривай много

Изменено пользователем chingis1
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
14 Июл 2012 - 13:58 пользователь chingis1 сказал:

дурачёк местный?

це ж тест....... балансить ещё будут..... и нытьё своё размещай в другой теме... по тесту

• Плюс 1
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
209 публикаций
56 136 боёв
14 Июл 2012 - 14:01 пользователь chingis1 сказал:

Да Bat Chatillon 25 t и так не был сверхъестественным нагибатором... с его то бронёй....

Открою секрет, не стоит на францах бодаться лоб в лоб с другими танками. Тактика применения их (французских танков) отличается от обычных.

>>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<<

Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,

А я хочу стать похожим на Сталина,

Половину к стенке, остальных - по камерам! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...