Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 523 боя

Отстрелиаюсь если случайно увидел трассу. Специльно не палю.

Да, вот ещё. Ваше мнение,нужны ли трассы вообще или убрать их нафиг как раньше было?

Интересно мнение народа, ато в компании горячие споры идут.

Игроки
709 публикаций
92 583 боя
я даже порой тупо по позиции пальну на абум и часто попадаю даже...а так всё по ситуации...светятся пт и тяжи то только по ПТ если они топовые, стреляю только по ТТ так как ст чёрт попадёшь, ну а если совсем никто не светит то и трасера можно половить
Игроки
120 публикаций
4 552 боя
13 Июл 2012 - 23:49 пользователь snakeT сказал:

Отстрелиаюсь если случайно увидел трассу. Специльно не палю.

Да, вот ещё. Ваше мнение,нужны ли трассы вообще или убрать их нафиг как раньше было?

Интересно мнение народа, ато в компании горячие споры идут.

Лучше трассу оставить,а то арта переапаная так будет
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
купил м37 и теперь моя задача попасть вообще хоть в кого-нибудь , ну если неповзло с командой еду сам себе светить :Smile-bajan2:
Игроки
966 публикаций
39 257 боёв

давно хотел задать подобный вапрос на форуме, но как то не до того было.

играю довольно редко. вот с некоторого времени стыл замечать нытьё нубов про "трасеродрочеров" ))) :Smile-bajan2:   вообще то изначально считалось что трасерщики это ну скажем уже профи арта. сам частенько пасу трассы но до зубров этого дела мне конечно далеко.

вот скажите народ,откуда вообще пошла такая тупейшая агра на профи артилеристов? которые помогают команде тем что выбивают их арту,соответсвенно "своя "команда уже уверенней поднимает головы.

неужели вы думаете что ловить трассы это сколько то выгодное или благодарное занятие? ведь намного легче и проще "поймал мыша и е...и не спеша". чем пасти квадрат, засекать место выстрела, прикидывать куда бы она могла переехать а может осталась на месте и т. д.

единственное что мне пришло на ум, откуда такая агра. это был момент, когда трассы убрали и тогда огромная масса нубов которые слыхом не слыхивали о смене позиций арты, понагребали себе арты и рады были старатся палить из за спин товарищей, :Smile-izmena:  да и то частенько таких простреливали по кустам. а вот когда трассы вернули и настоящие артилеристы снова взялись за свое дело... вот тут то нубьё и взвыло и появился такой сленг как "трассеродрочер"))) :arta:

Игроки
205 публикаций
22 667 боёв
13 Июл 2012 - 23:59 пользователь Alex_Inko сказал:

играю довольно редко. вот с некоторого времени стыл замечать нытьё нубов про "трасеродрочеров" ))) :Smile-bajan2:   вообще то изначально считалось что трасерщики это ну скажем уже профи арта. сам частенько пасу трассы но до зубров этого дела мне конечно далеко.

вот скажите народ,откуда вообще пошла такая тупейшая агра на профи артилеристов? которые помогают команде тем что выбивают их арту,соответсвенно "своя "команда уже уверенней поднимает головы.

неужели вы думаете что ловить трассы это сколько то выгодное или благодарное занятие? ведь намного легче и проще "поймал мыша и е...и не спеша". чем пасти квадрат, засекать место выстрела, прикидывать куда бы она могла переехать а может осталась на месте и т. д.

единственное что мне пришло на ум, откуда такая агра. это был момент, когда трассы убрали и тогда огромная масса нубов которые слыхом не слыхивали о смене позиций арты, понагребали себе арты и рады были старатся палить из за спин товарищей, :Smile-izmena:  да и то частенько таких простреливали по кустам. а вот когда трассы вернули и настоящие артилеристы снова взялись за свое дело... вот тут то нубьё и взвыло и появился такой сленг как "трассеродрочер"))) :arta:

Меня веселит нытье нубов когда я их по трассам сливаю. Уж больно забавно они ноют:) я вообще совсем недавно перестал без конца следить за трассами. Уж больно стоковый буратино меня злил. А так - хоть какаято радость:)

• Плюс 1
Игроки
966 публикаций
39 257 боёв
14 Июл 2012 - 00:08 пользователь SURERGIGANT сказал:

Меня веселит нытье нубов когда я их по трассам сливаю. Уж больно забавно они ноют :) я вообще совсем недавно перестал без конца следить за трассами. Уж больно стоковый буратино меня злил. А так - хоть какаято радость :)

аналогично. когда сливаеш арту по трасе, это просто профит не более, фраг,деньги, помощ команде. но буквально умиляет когда начинаеш ловить лулзы от нубья и наблюдать жуткую жопоболь подобных товарищей. :Smile-bajan2:
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
13 Июл 2012 - 23:59 пользователь Alex_Inko сказал:

согласен - у меня даже в песочнице привычка после выстрела отьезжать , а тут частенько вижу как арта 8 лв просто стоит на месте и стреляет

когда у меня был гиви я как раз в основном охотился по трасерам за артой т.к. лучше убить вражескую арту чем нанести какие то 200-300 урона тт10(в тоже время не занимался этим всю игру -если не вынес вначале их арту потом будет намного трудней и лучше переключится на танки) , но когда купил гв тигра понял что с его уроном только дамажить и ваншотить танки и пт . так что надо импровизировать от ситуации

Игроки
370 публикаций
22 377 боёв
Помните выпуск там ясно сказали если танк ушол из засвета но вы его убили вам за него нечего не дадут.Но если работаешь на каманду  то эта помогает самой команде шансов больши выграть.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Хочешь быть хорошим артоводом-забуть про трассы если есть видимые цели.Трасса всегда лотерея,а вдруг отедет?А если не отъехал,то на такую арту снаряд жалко.Лучше помогай команде и постоянно контроль миникарту.По ней видно где твоя помощь необходима.Очень часто поддержка арты решает бой,даже если ниодного фрага не сделал,а оставлял добивать союзникам.Я,например,цели пожирнее выбираю.Так опыта больше,да и кредитов тоже.Удачи в боях :Smile_Default:
Игроки
378 публикаций
29 133 боя
стреляю по трассам если арты очень много, либо проверяю, если по мне летят то тоже начинаю палить, а так в основном стрельнул - отъехал, правда на гв тигре заёбывает кататься))))) а бывает так сильно высматривают что и перекатиться неуспеваешь)
Игроки
966 публикаций
39 257 боёв
14 Июл 2012 - 00:42 пользователь Slava7572 сказал:

Хочешь быть хорошим артоводом-забуть про трассы если есть видимые цели.Трасса всегда лотерея,а вдруг отедет?А если не отъехал,то на такую арту снаряд жалко.Лучше помогай команде и постоянно контроль миникарту.По ней видно где твоя помощь необходима.Очень часто поддержка арты решает бой,даже если ниодного фрага не сделал,а оставлял добивать союзникам.Я,например,цели пожирнее выбираю.Так опыта больше,да и кредитов тоже.Удачи в боях :Smile_Default:

как то не стыкуются понятия "хороший артовод" и побольше кредитов опыта и т.д....
Игроки
739 публикаций
35 080 боёв
14 Июл 2012 - 00:48 пользователь Alex_Inko сказал:

как то не стыкуются понятия "хороший артовод" и побольше кредитов опыта и т.д....

А в чём нестыковка? Серебро и опыт идут за дамаг. За танки выше себя уровнем больше. Вот и выгоднее бить топов, нежели за собратом охотиться. К тому же с тт 9-10 потенциально можно снять больше дамага. у арты столько просто нет.

По трассам бью, но наверняка. Лучше пусть второй раз выстрелит, если там же- наказать. А спугнёшь-*** поймаешь. Ищу трассы во время перезаряда. Иногда интересуюсь у команды. кого арта долбит. Помогает прикинуть, где засела.

Игроки
966 публикаций
39 257 боёв
14 Июл 2012 - 01:03 пользователь AL_AvA_GA сказал:

А в чём нестыковка? Серебро и опыт идут за дамаг. За танки выше себя уровнем больше. Вот и выгоднее бить топов, нежели за собратом охотиться. К тому же с тт 9-10 потенциально можно снять больше дамага. у арты столько просто нет.

По трассам бью, но наверняка. Лучше пусть второй раз выстрелит, если там же- наказать. А спугнёшь-*** поймаешь. Ищу трассы во время перезаряда. Иногда интересуюсь у команды. кого арта долбит. Помогает прикинуть, где засела.

нестыковка в том уважаемый, что самая жирная цель далеко не всегда самая опасная. а если даже уровень опасности цели сопоставим с другими противниками, то я лучше вкачу ему снаряд пусть даже у него 100хп, но тем самым выведу из строя 1 ствол, чем оставлю подранка и буду бить полного, надеясь получить больше кредитов и опыта.

хорошего артовода то и отличает что он работает для команды и очень часто сжигает снаряды чуть ли не в пустую нанося 100 урона там где мог бы выбить 1000.

вы может быть и хорошо стреляете с арты, но вот по вашему рассуждению, артовод вы так себе.

Игроки
232 публикации
9 769 боёв
13 Июл 2012 - 23:32 пользователь arty_a сказал:

Зависит от ситуации, но во время перезарядки (где то 2/3) можно последить за самыми популярными кустами. Больше 1 выстрела по трассе не делаю (если отъезжает значит молодец, времени на него больше нет смысла тратить). На удивление часто есть нубы которые не отъезжают. В одном бою так холодильника и валенка отправил в ангар буквально за 3 минуты...

а еще есть такие люди которые отъезжают но не смотрят куда едут , и тут то их можно подловить . я как то раз так поймал гв тигра в начале боя посмотрел трассера, увидел , только хотел стрелять как глянь а чуть сзади него забор ломается , места за ним было много и я не стал стрелять потому что у них были и более быстрые арты *** знает кто там стрелял и куда уже успел уехать. я выстрелил в тяжа и на перезарядке посмотрел снова в то же место , и удача улыбнулась мне он снова выстрелил я предположил что поедет он так же назад, впереди был забор и на этот раз он не сломался, а так как сзади у него был самый угол карты то деваться ему было некуда . выстрел , готов :arta:   , и много кирпичей в чат от гв тигра . :Smile_trollface-3:  так что иногда стоит выстрелить и по тем кто переезжает. лично я стараюсь становится так чтоб когда буду переезжать то не будет на пути деревьев и др. что можно сломать . и вообще заезжая в нычки не ломаю ничего по пути .
Игроки
232 публикации
9 769 боёв
14 Июл 2012 - 01:22 пользователь Alex_Inko сказал:

нестыковка в том уважаемый, что самая жирная цель далеко не всегда самая опасная. а если даже уровень опасности цели сопоставим с другими противниками, то я лучше вкачу ему снаряд пусть даже у него 100хп, но тем самым выведу из строя 1 ствол, чем оставлю подранка и буду бить полного, надеясь получить больше кредитов и опыта.

хорошего артовода то и отличает что он работает для команды и очень часто сжигает снаряды чуть ли не в пустую нанося 100 урона там где мог бы выбить 1000.

вы может быть и хорошо стреляете с арты, но вот по вашему рассуждению, артовод вы так себе.

согласен , я сам на арте играю не особо хорошо . но бывают ситуации когда лучше выстрелить и забрать кого ни-будь со 100 хп чем залепить чумадан на 1000 кому то другому , и вообще надо убирать стволы . мертвый уже ни в кого не сможет стрелять а недобиток все так же опасен как и целый танк . хотя надо понимать что недобитки бывают разные , и добить ис7 с 350 хп куда предпочтительнее чем тигра с таким же числом . а вообще на безрыбье и рак рыба , если нет доступных целей (не достаю ) то бью по тому кого достаю, а потом переезжаю чтоб достать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...