Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Окт 2014 - 12:20 пользователь legendaogame сказал:

Это точно.

Неужели Легенда разочаровался в е3 ?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
04 Окт 2014 - 20:19 пользователь BurrBors сказал:

Неужели Легенда разочаровался в е3 ?

Да нет, но как то последнее время его легко стали шить в лоб, выехал побадаться с Яг100, он мне 2 плюхи в сиську и меня в ангар, рубку голдой шьют, а у Е3 кроме лба то и ничего и нет, скорости нет, динамики нет, кд не самое лучшее, бока 76мм, за зад вообще молчу, 2 года катался и не жаловался, но после нового патча что то часто начали мне бк выносить, почти каждый бой, а то и 2 раза за бой.

А больше всего мне нравится арта, которая последнее время если не ваншотит, то сносит пол хп, особенно доставляет не имба артобат, что самое не логичное и тупое, что у него кд быстрее, чем у меня ремонт и когда он закидывает мне сверху, у меня слетают гусли, а что такое 5 плюх по Е3, плюс то, что он стоит под обстрелом на гуслях, ну за не имбу вафлю я молчу, я ему плюху, он меня в ангар обычными ББ.

• Плюс 1

Игроки
2 140 публикаций
111 095 боёв
04 Окт 2014 - 23:17 пользователь legendaogame сказал:

Да нет, но как то последнее время его легко стали шить в лоб, выехал побадаться с Яг100, он мне 2 плюхи в сиську и меня в ангар, рубку голдой шьют, а у Е3 кроме лба то и ничего и нет, скорости нет, динамики нет, кд не самое лучшее, бока 76мм, за зад вообще молчу, 2 года катался и не жаловался, но после нового патча что то часто начали мне бк выносить, почти каждый бой, а то и 2 раза за бой.

А больше всего мне нравится арта, которая последнее время если не ваншотит, то сносит пол хп, особенно доставляет не имба артобат, что самое не логичное и тупое, что у него кд быстрее, чем у меня ремонт и когда он закидывает мне сверху, у меня слетают гусли, а что такое 5 плюх по Е3, плюс то, что он стоит под обстрелом на гуслях, ну за не имбу вафлю я молчу, я ему плюху, он меня в ангар обычными ББ.

всё так, и это печалит. Танк скатывается до уровня 268

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
1 902 публикации
48 050 боёв
06 Окт 2014 - 05:14 пользователь ResTABPATOP сказал:

всё так, и это печалит. Танк скатывается до уровня 268

далеко ему катиться то.
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
26 Сен 2014 - 13:50 пользователь legendaogame сказал:

Приветствую тебя, о изумрудная моя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

Нлд надо прятать, он всегда нормально пробивался, да же когда Е3 вышел в релиз.

Думаю если бы я продолжил катать Е3,то три звездочки легли бы мне в течении месяца.на нем проще набивать дамаг и подсвечивать,чем на черепашке.Вот на черепашке сложно получить,но думаю в ближайшее время заполучу.Е3 быстрее и маневренее,а значит быстрее приехал и настрелял.Только вот умирает он быстро.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Купил , пару боев покатал. Броня вроде есть. Отбивал мордой на песчаной реке 2 барабана хевика без урона , голду с е75 а вот голдой с недофавли9 прилетело в маску с пробитием.

В общем жить можно но не так весело как хотелось бы )

Я вот только одного не пойму - что там картошка втихаря намутила со скворечником вафли ? Не входят тупо фугасы и все тут

Игроки
1 648 публикаций
30 319 боёв
08 Окт 2014 - 00:48 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Думаю если бы я продолжил катать Е3,то три звездочки легли бы мне в течении месяца.на нем проще набивать дамаг и подсвечивать,чем на черепашке.Вот на черепашке сложно получить,но думаю в ближайшее время заполучу.Е3 быстрее и маневренее,а значит быстрее приехал и настрелял.Только вот умирает он быстро.

Хи-хи))Посмеялся,спасибо))Все эти 95% сделаны для того,чтоб скилловые игроки отличались от обычных вроде тебя.Я при среднем почти 3100(и он постоянно растет) не могу получить даже вторую.

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 902 публикации
48 050 боёв
07 Окт 2014 - 18:12 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Купил , пару боев покатал. Броня вроде есть. Отбивал мордой на песчаной реке 2 барабана хевика без урона , голду с е75 а вот голдой с недофавли9 прилетело в маску с пробитием.

В общем жить можно но не так весело как хотелось бы )

Я вот только одного не пойму - что там картошка втихаря намутила со скворечником вафли ? Не входят тупо фугасы и все тут

увидел вафлю,кинул с вертухи в рубку,в надежде на 1к и попал в пушку,вот и весь ответ. 
Игроки
48 публикаций
29 170 боёв
Недавно стал обладателем этого чуда. Машина очень нравится - наконец-то появилось какое-то чувство защищенности, подкрепленное сносной динамикой (особенно после т95). Маши действительно может давить направление при грамотной игре и поддержке, но вот с последним совсем беда - ее катастрофически не хватает. Очень часто не хватает совсем немного помощи чтобы добить направление или сдержать атаку. Боев на е3 совсем мало, следовательно, и опыта тоже, я любитель соло игры, но все больше стал понимать, что чем выше - тем более востребован взвод, поэтому ищу адекватных совзводных на е3, либо других ПТ10, играю в основном после 22,00 по МСК (21,00 по Киеву). Буду рад покатать с опытными игроками.
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
21 Сен 2014 - 09:52 пользователь MastaQQQ сказал:

хз что у вас не получается, 64% соло.

Сказал человек  не сыгравший даже 100 боёв на Е3 ....

23 Сен 2014 - 20:21 пользователь legendaogame сказал:

А фугас не пробовал? Говорят помогает.

Им фугасы ? Опять получил ваншот от Т92 ББхой... Полз на позицию , даже выстрела не сделал .... Вот ради таких попаданий 47% олеханы на арте и ездят. 

07 Окт 2014 - 15:48 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Однако самомнение у вас ))) Думаю даже вторая будет для вас недостижима ... как и для меня похоже )))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
485 публикаций
30 619 боёв

Давно прокачал 95 - жду акции взять е3...Что скажете по перкам? Крит БУ и пожары часто? Достаточно обыкновенного огнетуха или голдовый? И есть ли смысл оставлять снайпера или поменять на ПП? Экипаж почти 3-х перковый.

Да.. на 95 брал сеть к 100% маскировки. Смотрю в теме рекомендуют ящик. Вот этот еще вопрос осветите.

Спасибо.

Изменено пользователем v_ch52800
Игроки
1 665 публикаций
97 281 бой
10 Окт 2014 - 10:01 пользователь v_ch52800 сказал:

Давно прокачал 95 - жду акции взять е3...Что скажете по перкам? Крит БУ и пожары часто? Достаточно обыкновенного огнетуха или голдовый? И есть ли смысл оставлять снайпера или поменять на ПП? Экипаж почти 3-х перковый.

Да.. на 95 брал сеть к 100% маскировки. Смотрю в теме рекомендуют ящик. Вот этот еще вопрос осветите.

Спасибо.

сеть абсолютно бестолковый выбор. а про пожары писали уже, что горит если зашли в корму, но тут уже вряд ли кто вас спасет
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

Задолбало.

Урон Е3= 600 +-, в то время любой ПТ 9 уровня наносит 800+-

Плюс к этому пластилиновая броня..

Вобщем, Е3 стал худшим ПТ 9-10 уровня.

Игроки
268 публикаций
26 072 боя
Выкатил Е3, и если раньше у него было крепкое нлд и вообще весь лоб, то теперь нлд шьется на ура. Я эту пт брал только из-за крепкой лобовой брони и эту последнию фишку и то отобрали. Тапок бронированнее на своем девятом лвле, чем это на десятом. Сплошное разочарование, ездить на нем, пока не апнут, не буду.
Игроки
1 171 публикация
792 боя

Так по мне у Е3 никога не было брони. Я ее на своей арте нераз убивал. Как славно в нее фугасы входят, прелестьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А потом только вайн в игровом чатеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif Где броня, как ты мог... Арта рулит сейчас в игре на хайлевелах.

Игроки
1 902 публикации
48 050 боёв
10 Окт 2014 - 11:19 пользователь Makvecio сказал:

Задолбало.

Урон Е3= 600 +-, в то время любой ПТ 9 уровня наносит 800+-

Плюс к этому пластилиновая броня..

Вобщем, Е3 стал худшим ПТ 9-10 уровня.

заговор. возьми с собой ребят из темы 268,у которых тоже 600 вылетает и сделайте переворот в офисе КВГ.
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
10 Окт 2014 - 14:38 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

заговор. возьми с собой ребят из темы 268,у которых тоже 600 вылетает и сделайте переворот в офисе КВГ.

Видат и у 268 жизнь не сахар стал.

Если раньше они были наглые и агрессивные, то нынче они предпочитают сидеть в глухих кустах и  поджимают хвост даже от Тапка.

Игроки
1 902 публикации
48 050 боёв
10 Окт 2014 - 15:54 пользователь Makvecio сказал:

Видат и у 268 жизнь не сахар стал.

Если раньше они были наглые и агрессивные, то нынче они предпочитают сидеть в глухих кустах и  поджимают хвост даже от Тапка.

ЦА всегда сидела на питэ в кустах. на мой вопрос "а почему ты стоишь и не поддерживаешь раш", илитный питэвод ответил "я же ПТ".
  • Плюс 1
Игроки
825 публикаций
62 770 боёв

приветствую всех, свершилось.

307 бой, городская карта, чай перед компомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

в бою есть все, и взрыв бк, и танкование, фраги и арта , признание от поверженных)

нет победы, но есть мастер

http://wotreplays.ru/site/3814002#himmel_sdorf-parasit-t110e3

Изменено пользователем Parasit

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...