Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
30 Окт 2013 - 12:11 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Капут будет даже если выбрал нужное направление, но союзные танки слились раньше чем ты туда доехал.Джов называл какахой, изопанцер называл, амвей называл, а у них у всех за 100к подписчиков и отличная статистика на аккаунтах. Думаю им лучше знать какой танк какаха.

Я не подписан ни на одного, вряд ли у перечисленных тобой людей, такой накат на пэтэшках как у меня, можешь проверить и стата на них у меня не думаю что хуже. На счет подписчиков - ну школьникам и новичкам мб и интересен постоянный плач Муразора и сплошной мат от Джова, мне это не интересно. Повторюсь, кто не умеет играть на Т95, пусть не называет ее какахой.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
30 Окт 2013 - 14:12 пользователь legendaogame сказал:

Я не подписан ни на одного, вряд ли у перечисленных тобой людей, такой накат на пэтэшках как у меня, можешь проверить и стата на них у меня не думаю что хуже. На счет подписчиков - ну школьникам и новичкам мб и интересен постоянный плач Муразора и сплошной мат от Джова, мне это не интересно. Повторюсь, кто не умеет играть на Т95, пусть не называет ее какахой.

Ну у вас на т 95 57% побед, у исопанцера 74.
Обхвананагилился по полной.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Окт 2013 - 14:16 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

ага у Легенды 2к+ боев, у Исо 114, не неси херни пожалуйста, уже никому не смешно

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
30 Окт 2013 - 14:16 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А сколько у него боев на Т95? И интересно, играл ли он на ней, когда было по 7 арт в командах, когда не было апа точности и самое главное, играл ли он, когда Т95 была в топе, т.е. не было ПТ10, а Т95 практически постоянно кидало к 10 уровням. Лан, ни в коем случае не хотел меряться пиписьками с уважаемыми тобою людьми, просто у меня есть свое мнение на счет Т95 и оно в корне отличается с мнением разной джово..йни ))

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
30 Окт 2013 - 15:01 пользователь Sanok_S сказал:

ага у Легенды 2к+ боев, у Исо 114, не неси херни пожалуйста, уже никому не смешно

Забейте на этого троля, он по всем конфам шарится, минусики фармит.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
30 Окт 2013 - 14:04 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А оценка ТТХ танка ни какого отношения к рукам не имеет.

Если мнение исопанцера совпадает с мнением большинства рандомных алёш это вовсе не означает что последние правы.

Мнение исопанцера субъективно и никакого отношения к его стате не имеет. Вы же выдаете это мнение за абсолютную истину, ссылаясь на его авторитет.

Таким макаром можно пудрить мозг школьникам, но приходить в  топик и на полном серьезе говорить такое фанатам Т95 и е3 - значит не уважать тех кто на этих ПТ играет.

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
30 Окт 2013 - 11:48 пользователь Stellite сказал:

Упсы же изобрели комплектацию и перки на 268 позволяющие ездить на одной скорости с ст.А после апа подбоя он очень даже влияет на здоровье экипажа, кв5 со сверхтяжелым подбоем в сисю с т34-85 разбирается без контузии радиста.http://www.youtube.com/watch?v=RBDN0dyBDlYНа т95 я тоже катал с подбоем и не знал что такое контузия экипажа.

Упсы ничего не изобретали, эту комплектацию полтава высмотрел на Ютубе, не помню кто автор ролика. Подбой спасает только от фугасов, если сиську пробивают ББ, никакой подбой радисту не поможет.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Окт 2013 - 15:24 пользователь legendaogame сказал:

Упсы ничего не изобретали, эту комплектацию полтава высмотрел на Ютубе, не помню кто автор ролика. Подбой спасает только от фугасов, если сиську пробивают ББ, никакой подбой радисту не поможет.

Юра мы недавно баламутили информацию по подбою в теме Е100 и по информации от разрабов подбой спасает экипаж от всех повреждений в том числе и от падений танка, искать не охота, но информация была такая, т.е. с голдоаптекой экипаж будет уапще почти иммортал  :smile:

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
30 Окт 2013 - 15:44 пользователь Sanok_S сказал:

Юра мы недавно баламутили информацию по подбою в теме Е100 и по информации от разрабов подбой спасает экипаж от всех повреждений в том числе и от падений танка, искать не охота, но информация была такая, т.е. с голдоаптекой экипаж будет уапще почти иммортал

Ищи это в ответах разрабов: - Профит от подбоя в виде

дополнительной защиты экипажа от

контузии действует для всех типов снарядов или только для оф

разорвавшихся на броне? - Только

для ОФ, разорвавшихся на броне.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
30 Окт 2013 - 18:04 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Думаешь твое балабольство спасет тебя когда ты останешься один в конце боя, потому что не успел поддержать алешек пока они сливались ?

От турбослива ничто не спасет, также от хамства, провокаций при помощи которых спекулируют на мнении рандомного сброда. \

Если человек хам - его нужно наказывать. Это абсолютная истина.

• Плюс 2

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
30 Окт 2013 - 18:09 пользователь LittleBastard130 сказал:

От турбослива ничто не спасет, также от хамства, провокаций при помощи которых спекулируют на мнении рандомного сброда. \

Если человек хам - его нужно наказывать. Это абсолютная истина.

Ну так накажи себя, ты тут всех тупорылыми обзываешь, а я вот щас посмотрел твою стату, честно говоря я думал у тебя минимум 55% побед и хороший показатель на т95, но блин, 47%, и я все еще жду, что за чудную тактику ты используешь что за 5к боев 49% имеешь на танке? ты уж извини, но с таким количеством боев это же ДНО.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
30 Окт 2013 - 18:16 пользователь legendaogame сказал:

Ты всех меряешь % побед? Я бы тебе то же мог бы что то вроде этого сказать, но заметь не говорю.

А как еще мерить? когда человек с 75% на танке говорит что танк УГ, а человек с 49% говорит что он хороший, кому блин верить? как он может быть хорошим если у тебя на нем меньше 50% ? то ли он реально УГ, то ли ты рак, раз на хорошем танке не сделал и 50% побед.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
30 Окт 2013 - 18:13 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Ну так накажи себя, ты тут всех тупорылыми обзываешь, а я вот щас посмотрел твою стату, честно говоря я думал у тебя минимум 55% побед и хороший показатель на т95, но блин, 47%, и я все еще жду, что за чудную тактику ты используешь что за 5к боев 49% имеешь на танке? ты уж извини, но с таким количеством боев это же ДНО.

Уход от темы разговора. Тролль дальше, тебя никто не поддержит.
30 Окт 2013 - 18:04 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Точно так же не нужно быть папкой в игре, что бы понимать что самая медленная в игре машина тупо не будет никуда успевать.

Я много раз видел как не самые медленные машины в игре тупо шкерились по углам, когда Т95 танковала на передней линии. Разговор окончен.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
30 Окт 2013 - 18:23 пользователь LittleBastard130 сказал:

Я много раз видел как не самые медленные машины в игре тупо шкерились по углам, когда Т95 танковала на передней линии. Разговор окончен.

А я видел как т-50-2 в соло разбирала т95 не напрягаясь, только при чем тут это?

я задал конкретный вопрос, как ты успеешь за сливными алешками которые тебя обогнали и слились, в итоге ты один на фланге? рассказывай уже, или опять стрелки переведешь ?

И опять начненшь всех окружающих оскорблять? на большее ума не хватает?

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
30 Окт 2013 - 18:23 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А как еще мерить? когда человек с 75% на танке говорит что танк УГ, а человек с 49% говорит что он хороший, кому блин верить? как он может быть хорошим если у тебя на нем меньше 50% ? то ли он реально УГ, то ли ты рак, раз на хорошем танке не сделал и 50% побед.

Это игра, игровой процесс должен доставлять удовольствие, кому то нравится катать Т95, кому то нет, % побед тут абсолютно не при чём.

А то что там кто то говорит про ***, да плевать и вообще, по теме Е3 у тебя есть что сказать? По теме Т95 иди в соответствующую тему.

Изменено пользователем legendaogame

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
30 Окт 2013 - 18:25 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А я видел как т-50-2 в соло разбирала т95 не напрягаясь, только при чем тут это?

я задал конкретный вопрос, как ты успеешь за сливными алешками которые тебя обогнали и слились, в итоге ты один на фланге? рассказывай уже, или опять стрелки переведешь ?

И опять начненшь всех окружающих оскорблять? на большее ума не хватает?

Пусть тебе расскажут те у кого на этом танке винрейт 57% и выше. Думаю их послушать тебе будет полезно.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
30 Окт 2013 - 18:28 пользователь legendaogame сказал:

Это игра, игровой процесс должен доставлять удовольствие, кому то нравится катать Т95, кому то нет, % побед тут абсолютно не при чём.

А то что там кто то говорит про ***, да плевать и вообще, по теме Е3 у тебя есть что сказать? По теме Т95 иди в соответствующую тему.

Лол, при чем тут удовольствие, когда речь идет о способности танка тащить бой? и тут % побед показывает, насколько расскрыт потенциал и понят танк, исо понял, раскрыл его по полной, но остался не доволен геймплеем и тем что в соло танк не способен ни на что толком в отличии от объедка к примеру.

А тут выходит персонаж который за 5к боев так и не научился ничему и начинает всех обзывать тупорылой школтой и крачать что эти обзорщики ничего не понимают и не умеют играть, тогда откуда у них 70% когда тот кто все понимает сливает большинство боев?

30 Окт 2013 - 18:30 пользователь LittleBastard130 сказал:

Пусть тебе расскажут те у кого на этом танке винрейт 57% и выше. Думаю их послушать тебе будет полезно.

Первая твоя правильная мысль, потому что ты ничего не можешь сказать о танке на котором плохо играешь,  я лучше буду слушать игрока типо исо у которого 70% на этом танке и он его лучше понимает. Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
30 Окт 2013 - 18:39 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Лол, при чем тут удовольствие, когда речь идет о способности танка тащить бой? и тут % побед показывает, насколько расскрыт потенциал и понят танк, исо понял, раскрыл его по полной, но остался не доволен геймплеем и тем что в соло танк не способен ни на что толком в отличии от объедка к примеру.А тут выходит персонаж который за 5к боев так и не научился ничему и начинает всех обзывать тупорылой школтой и крачать что эти обзорщики ничего не понимают и не умеют играть, тогда откуда у них 70% когда тот кто все понимает сливает большинство боев?Первая твоя правильная мысль, потому что ты ничего не можешь сказать о танке на котором плохо играешь,  я лучше буду слушать игрока типо исо у которого 70% на этом танке и он его лучше понимает.

Поверь, очень много боев затащил на Т95, я же не виноват что изя не может.

Игроки
1 026 публикаций
45 305 боёв

Вчера ночью собрал взвод из Т110Е5, ВТ Е100  и собственно моей Е3.

Вот таким сэтапом мы сыграли 15 боев , из которых 12 побед !

Без поддержки ВТ умирает моментально, но когда впереди ползёт Е3 , позади Е5, и следом ВТ это уже имба-взвод. Приду домой реплеи наши скину.

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
30 Окт 2013 - 12:11 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Капут будет даже если выбрал нужное направление, но союзные танки слились раньше чем ты туда доехал.

Джов называл какахой, изопанцер называл, амвей называл, а у них у всех за 100к подписчиков и отличная статистика на аккаунтах. Думаю им лучше знать какой танк какаха.

30 Окт 2013 - 14:12 пользователь legendaogame сказал:

30 Окт 2013 - 18:23 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

30 Окт 2013 - 18:30 пользователь LittleBastard130 сказал:

Вставлю и я свои 5 копеек . Меня трудно обвинить в том ,что я мало наездил на т95 , как и в том что я не умею её готовить (см. стату).Т95 была хорошей ПТшкой . Ключевое слово в этой фразе БЫЛА .

Во времена когда её подбой жрал сплэш от арты и не морщился , когда не было ПТ и СТ 10-го уровня , когда по рэндому не летали толпы барабанщиков ,и арты ползали а не летали по карте со скоростью ст, когда с карт ещё не посрывали львиную долю укрытий защищавших от арты , т95 реально тащила . Но те времена прошли .

В нынешних реалиях т95 более менее комфортно чувствует себя только в топе . Топовые-же бои для неё это мир страданий и боли . Вот честно ,когда  встречаю т95 в боях ,мне их просто жалко . Избиение младенцев .

Её время прошло . Она и так крайне тяжёлый в использовании аппарат , а сейчас ... т95 не стала хуже ,мир вокруг неё изменился . Стал быстрее , дамажнее ,скорострельнее ,точнее ...

Короче я с е3 на т95 не вернусь никогда . Не мазохист.

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...