Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
27 май 2024 - 09:06 пользователь sanek_master сказал:

Для ПТ по типу Е3 на Жемчужной реке предпочтительнее только два направления - центр D6 и Е7 и проезд сверху в районе В8 и С9 - но проезд сверху в последнее время как правило продавливают более быстрые танки, и чаще всё-таки есть смысл ехать на центр на Е3 (главное чтобы в борт не напихивали СТ/ЛТ которые въехали в центр)

*пожимает плечами* Тут не угадаешь. Поехал бы в центр, продавили бы аллею тяжей (а там рельеф, кстати, позволяет в двух проездах прятать нлд и быть эффективным). Вся толпа у врага поехала в центр и фланг ст и смели там все. В принципе, когда подъезжал к реке, бой уже был слит полностью и без шансов, остатки команды только ускорили все, пойдя дальше под расстрел с холмов и из центра. Но, повторюсь: лично меня добила подкрутка со стрельбой. Вполне возможно, у команды было тоже самое, и потому так быстро там все сдохли.

Пусть будет тактический кретинизм, но стрельбу не трогайте.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
27 май 2024 - 11:46 пользователь _StarShine_ сказал:

*пожимает плечами* Тут не угадаешь. Поехал бы в центр, продавили бы аллею тяжей (а там рельеф, кстати, позволяет в двух проездах прятать нлд и быть эффективным). Вся толпа у врага поехала в центр и фланг ст и смели там все. В принципе, когда подъезжал к реке, бой уже был слит полностью и без шансов, остатки команды только ускорили все, пойдя дальше под расстрел с холмов и из центра. Но, повторюсь: лично меня добила подкрутка со стрельбой. Вполне возможно, у команды было тоже самое, и потому так быстро там все сдохли.

В игре распределение снарядов в круге по кривой Гаусса, это вышмат, а не "подкрутки". Ты можешь 10 раз подряд дать в центр круга, а можешь 10 раз подряд в край. Выборка в течение боя несостоятельна, ибо крайне мала. А обращаем внимание именно на промахи, так как попадания считаем, как должное и само собой разумеющееся)

Это базовая игровая механика.

Изменено пользователем Awe_H0w

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
27 май 2024 - 09:55 пользователь Awe_H0w сказал:

В игре распределение снарядов в круге по кривой Гаусса, это вышмат, а не "подкрутки". Ты можешь 10 раз подряд дать в центр круга, а можешь 10 раз подряд в край. Выборка в течение боя несостоятельна, ибо крайне мала. А обращаем внимание именно на промахи, так как попадания считаем, как должное и само собой разумеющееся)

Это базовая игровая механика.

Пожалуйста, не отказывайте мне в возможности видеть тенденции поведения стрельбы и игровой механики в разных боях.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
27 май 2024 - 09:46 пользователь _StarShine_ сказал:

Так уже на Т95 вы должны были привыкнуть угадывать направление - и Е3 не исключение, а с учетом уровня боёв ответственность ещё выше с правильным выбором направления

А по поводу стрельбы - достаточно изучить механику точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности - самое ключевое
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв

Ну, наверное, танки получается - не мое. Есть еще пара игр на десктопе, так что... посмотрим.

На Т95... тоже уже не хочется выезжать, в ангаре стоит, пылится. Пока больше на Джексоне играю, заменил ему "рога" на командирский прицел, со стрельбой немного лучше стало.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
27 май 2024 - 13:09 пользователь _StarShine_ сказал:

Ну, наверное, танки получается - не мое. Есть еще пара игр на десктопе, так что... посмотрим.

Если есть желание обучаться, напиши в лс, может чем помогу

Изменено пользователем Awe_H0w

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
27 май 2024 - 11:20 пользователь Awe_H0w сказал:

Если есть желание обучаться, напиши в лс, может чем помогу

СпасиБо, но желание немного уже отбито. Наверное, я достиг в танках своего потолка.

Игроки
883 публикации
62 504 боя
данный танк не актуален, не о чем танк , сами играйте на нем Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
28 май 2024 - 21:11 пользователь PlannetaX сказал:

данный танк не актуален, не о чем танк , сами играйте на нем

Мнение артовода никто не спрашивал.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
27 май 2024 - 11:37 пользователь _StarShine_ сказал:

СпасиБо, но желание немного уже отбито. Наверное, я достиг в танках своего потолка.

Если 2 пробития за бой - твой потолок, то у меня очень плохие новости о твоей способности к обучению в принципе :teacher:

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
29 май 2024 - 09:32 пользователь Bassistseer сказал:

Если 2 пробития за бой - твой потолок, то у меня очень плохие новости о твоей способности к обучению в принципе :teacher:

СпасиБо, совершенно с вами согласен и сам прихожу к мысли, что танки не для меня и что надо уходить в другие проекты.

Игроки
129 публикаций
60 793 боя
29 май 2024 - 09:50 пользователь _StarShine_ сказал:

СпасиБо, совершенно с вами согласен и сам прихожу к мысли, что танки не для меня и что надо уходить в другие проекты.

Как вариант можно просто прокачать другие ветки. Лучше что-нибудь в меру подвижное, с башней, и  с хорошими увн.  Медленные танки (как т95)  часто бывают самыми пострадывающими в игре, ты или не успеваешь никуда  доехать (в турбо победе) , или не можешь никуда уехать, если союзники дохнут как мухи а ты остался один на фланге. Поэтому для новичков это возможно не лучший выбор.. Если ты не особо хорошо играешь, и к тому же балансировщик постоянно делает грязь и кидает в сливные команды, то страдания неизбежны.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
25 май 2024 - 21:39 пользователь _StarShine_ сказал:

Да, наверное. В другие режимы кроме обычных боев не играю, а здесь есть и психологическая сложность. Репутацию у Е3 создали специфическую, как чуть ли не у имбы, а в реале на ней оооочень сложно и интерес у врага повышенный. Чуть ошибся - и все, тут же наказание без всяких поблажек. Ну и команды подбирает таким образом, что ой.

В общем, еще один экспонат в музей порезанных легенд, как и 95, которые тоже в бою живут совсем ничего.

Ну да , 95 совсем ниочём , и Е 3 отстой , вот сел 2 дня на 95 поиграть , жуть , еле своё ХП отбиваешь , на  Е 3 наверное и этого то не сделать .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 382 публикации
76 826 боёв
06 июн 2024 - 23:31 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ну да , 95 совсем ниочём , и Е 3 отстой , вот сел 2 дня на 95 поиграть , жуть , еле своё ХП отбиваешь , на  Е 3 наверное и этого то не сделать .

е 3 самый худший танк в игре, брони в игре не существует, дай бог ты выстрелишь один раз на нем. Но при этом всякие картавые неасекомые блогеры говорят что он имаю, никогда не слушайте блогеров даже топовых они не умеют играть и не знают что происходит в рандоме. У них подкрученные аккаунты...

• Плюс 2

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

А как вам такое, что самую бронированную в игре ПТ

Пробивает фугасиком в силуэт убогое чудовище на 700?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-38955000-1721649608_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-97262500-1721649614_thumb.jpg

Нормально всё с балансом и фугасами после ребаланса?

Только не надо мне заливать ля ля тополя у него 1700 урона с фугаса, алё у Е3 305мм во лбу, он должен был нанести соточку или две максимум, какие 700 урона в лоб

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
22 июл 2024 - 17:00 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-38955000-1721649608_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-97262500-1721649614_thumb.jpg

Только не надо мне заливать ля ля тополя у него 1700 урона с фугаса, алё у Е3 305мм во лбу, он должен был нанести соточку или две максимум, какие 700 урона в лоб

Так не пробивает же...

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
22 июл 2024 - 15:00 пользователь IzBePg сказал:

Не плачь, Алиса! Ты стала взрослой! Приздник наступил и брони у танков больше нет!

Так ведь 700 это не 1700, дорогая. Следующий раз пусть на фулку залетит, чтобы ты вообще смешно порвался))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
22 июл 2024 - 20:26 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Так не пробивает же...

А жаль, хотелось конечно чтобы пробил, фугасики ребанснули проверяй

Хочется чтобы конечно дали 5к с выстрела, ну чтобы вылетало точно по 2к сразу, не ну а чё ребаланс же

Фугасы порезали, нивелировали весь ребаланс повышенным уроном от этих самых фугасов

PROFIT

Ещё и бабосы состригли со зверобоев, GPT кто вдонил с раннего доступа и т.д

Наши слоняры

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
22 июл 2024 - 20:19 пользователь IzBePg сказал:

А жаль, хотелось конечно чтобы пробил, фугасики ребанснули проверяй

Хочется чтобы конечно дали 5к с выстрела, ну чтобы вылетало точно по 2к сразу, не ну а чё ребаланс же

Фугасы порезали, нивелировали весь ребаланс повышенным уроном от этих самых фугасов

PROFIT

Ещё и бабосы состригли со зверобоев, GPT кто вдонил с раннего доступа и т.д

Наши слоняры

У е3 прямо в морде уязвимые зоны, вчера играл на ИС-7, одного туда огорчил дерзко. Мб фв рядышком приложил. Хотя и мне в ромб бабаха на 800 давала...)

Изменено пользователем OnlyGodForgive

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
22 июл 2024 - 15:00 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-151443583-0-24258600-1721667835_thumb.png

Это просто скилл такой, все по честнАму!

(а справа зеленое вообще 170мм)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...