Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
20 фев 2023 - 20:22 пользователь 3axar48 сказал:

Я д.Сашу-мастера понимаю, против начальства негатив нельзя слишком сильно выражать. Хотя все км-ы наверняка молча понимают, как кринжово выглядит 2рой подряд нерф амх65т http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Как абсурдно называть балансом ситуацию, когда вводят с разницей в месяц бз166 и бз176. Поэтому официальную "сову" будут натягивать на "глобус реальности" и дальше. 5лет доказывали, что японский о-хо в балансе, но как только за его рычаги сели донатеры-сразу оказалось, что его апнуть оказывается надо. Ух как резко танк просел по статистике! А е3 как ломала рандом на пару с т95, пёрли напролом, команду противника в одиночку убивали! Хотя по планке отметок американцы действительно вверху списка. Вероятно проще понерфить 2 танка, чем 20 одноклассников подтянуть. В итоге получится 22 танка-мяса для избранных на топовых машинах. 

Та не, что Сане, что КМам норм на подобную ситуацию. В любом случае они могут быть какими угодно замечательными людьми и личностями в ирл. Но тут они выражают и показывают решения "Лестовгейма", следовательно им норм, а уж ловят они кринж, не ловят, значения для игроков это не имеет. 

20 фев 2023 - 20:24 пользователь sanek_master сказал:

Ну вообще-то на ютубе можно включить субтитры с переводом на любой язык http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И да, там речь про выбивании по статистике 

Вообщем с переводом, без него, убедительных аргументов я не увидел. А уж убедительных цифр тем паче. 

• Плюс 1

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
20 фев 2023 - 20:22 пользователь 3axar48 сказал:

Я д.Сашу-мастера понимаю, против начальства негатив нельзя слишком сильно выражать. 

То жэе так думаю, никакой конкретики, знаток и защитник всех танков. Не пробиваете ББ, это не танк плохой, играйте на голде. Нет денег на голду? Катайте сезон на премах, нафармите серебро и играйте там, где фигня пробитие на ББ, играйте на голде ))

Долгое кд в 5 сек на Фош 155? Та вы не понимаете. это танк старой гвардии ))

Примерно разговор в таком русле.

Не можете пробить в лоб имбу Об. 279(р)? Вы не умеете заезжать в борта и корму. гы гы.

А вообще, ещё раз, Е3 нерфили один разх за *** знает сколько лет, вы действительно верите, что он имбалансен? Ну то, что они переапали АМХ М4 , они поняли через месяц, а то, что Е3 переапан им понадобилось 5 лет? ГЫГЫ. Посмотрите, во что превратится Прога, ст10, которую понрфят.

А Т95, страдалец, его за что нерфят? ))

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
27 фев 2023 - 19:15 пользователь legendaogame сказал:

То жэе так думаю, никакой конкретики, знаток и защитник всех танков. Не пробиваете ББ, это не танк плохой, играйте на голде. Нет денег на голду? Катайте сезон на премах, нафармите серебро и играйте там, где фигня пробитие на ББ, играйте на голде ))

Долгое кд в 5 сек на Фош 155? Та вы не понимаете. это танк старой гвардии ))

Примерно разговор в таком русле.

Не можете пробить в лоб имбу Об. 279(р)? Вы не умеете заезжать в борта и корму. гы гы.

А вообще, ещё раз, Е3 нерфили один разх за *** знает сколько лет, вы действительно верите, что он имбалансен? Ну то, что они переапали АМХ М4 , они поняли через месяц, а то, что Е3 переапан им понадобилось 5 лет? ГЫГЫ. Посмотрите, во что превратится Прога, ст10, которую понрфят.

Обновление 0.7.5

ПТ-САУ добавлена в игру.

Обновление 0.8.0

Скорость поворота ходовой T110E3 изменена с 26 до 24.

Максимальная скорость движения назад изменена с 10 км/ч на 8 км/ч.

Максимальная скорость движения вперёд изменена с 26 км/ч на 24 км/ч.

Время прицеливания орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменено с 2,3 сек. до 2,5 сек.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменено с 17,6 сек. до 18,3 сек.

Разброс орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменён с 0,34 м до 0,36 м.

Обновление 0.8.6

Добавлен сверхтяжёлый противоосколочный подбой с коэффициентом дополнительной абсорбции 50%;

Коэффициент доходности увеличен на 15 %.

Обновление 0.8.11

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7E2 уменьшено с 18,3 до 17 с.

Урон, наносимый снарядом AP M111E1 орудия 155 mm AT Gun T7E2, уменьшен с 850 до 750.

Урон, наносимый снарядом APCR M112E1 орудия 155 mm AT Gun T7E2, уменьшен с 850 до 750.

Обновление 0.9.1

Коэффициент заметности после выстрела для всех ПТ-САУ (кроме премиум машин) приведён в соответствие с коэффициентами таких же орудий на танках (в основном увеличен).

Обновление 0.9.6

Дальность обзора уменьшена с 400 до 390 м.

Обновление 0.9.9

Танк переработан в новом визуальном качестве.

Кажется бедного е3 нерфили неоднократно. Вероятно это один из не многих танков, способный играть от брони даже в мире фулл-спецснарядов на 10лвл даже сейчас. Поэтому американец популярен. А китайская пт10? А японская пт10, которую скоро введут? Не знаю про минотавра, тоже редкий гость в рандоме. Обидноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

П.с. интересно, уважаемые сотрудники лесты в курсе, что у премиумной пт-сау 8лвл тс5 обзор оказывается одинаковым с пт-сау 10лвл Т110Е3, а дпм 8ки на 320 хп/мин. больше чем у топа ветки?! 

Изменено пользователем 3axar48

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
20 фев 2023 - 21:47 пользователь Drakla13 сказал:

Вообщем с переводом, без него, убедительных аргументов я не увидел. А уж убедительных цифр тем паче. 

27 фев 2023 - 19:15 пользователь legendaogame сказал:

Собственно всё в новости, что вышла (обновилась) сегодня - Ребаланс техники в обновлении 1.20

T110E3 — мощная машина, выгодно отличающаяся от других ПТ-САУ X уровня. В каком-то смысле она стала ультимативным противником на поле боя. Главная причина снижения характеристик этой машины — то, что она занимает первое место в топе по среднему урону за бой среди исследуемых ПТ-САУ X уровня, а также входит в топ-2 по среднему заблокированному урону за бой среди всех ПТ-САУ X уровня. Даже учитывая, что эта машина не очень популярна, она начинает влиять на Случайные бои. Именно поэтому мы хотели бы снизить её эффективность по следующим параметрам:

Запас прочности: с 2050 до 1950 ед.
Обзор: с 390 до 370 м.
Время перезарядки: с 17 до 18 с.
Время сведения: с 2,5 до 2,7 с.

Для сохранения последовательности значений ТТХ в рамках ветки мы также уменьшим дальность обзора у   IX T95 (с 380 до 360 м). Время перезарядки и сведения будет увеличено с 18,3 до 19 с и с 2,5 до 2,7 с соответственно.

Мне нравится © 

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
27 фев 2023 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

Собственно всё в новости, что вышла (обновилась) сегодня - Ребаланс техники в обновлении 1.20

T110E3 — мощная машина, выгодно отличающаяся от других ПТ-САУ X уровня. В каком-то смысле она стала ультимативным противником на поле боя. Главная причина снижения характеристик этой машины — то, что она занимает первое место в топе по среднему урону за бой среди исследуемых ПТ-САУ X уровня, а также входит в топ-2 по среднему заблокированному урону за бой среди всех ПТ-САУ X уровня. Даже учитывая, что эта машина не очень популярна, она начинает влиять на Случайные бои. Именно поэтому мы хотели бы снизить её эффективность по следующим параметрам:

Для сохранения последовательности значений ТТХ в рамках ветки мы также уменьшим дальность обзора у   IX T95 (с 380 до 360 м). Время перезарядки и сведения будет увеличено с 18,3 до 19 с и с 2,5 до 2,7 с соответственно.

Ключевые слова выделил. Единственную пт10, которая могла повлиять на бой, надо понерфить. Не, вообще правильно, чё эт все остальные прокачиваемые доступные пт10ки не влияют на бой, а эта имба влияетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif? На бой кого она так повлияла? Рома и Никита(спецы отдела баланса) на своих чифтейнах испытали это влияние? Мм, сочувствую ребятам, тяжёлая работа у них! Резать всё бесплатное и доступное, что пользуется популярностью у игроков. Но ответственно работают, надо признать. Порезали почти всё уже из прокачки. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
27 фев 2023 - 22:05 пользователь 3axar48 сказал:

Ключевые слова выделил. Единственную пт10, которая могла повлиять на бой, надо понерфить. Не, вообще правильно, чё эт все остальные прокачиваемые доступные пт10ки не влияют на бой, а эта имба влияетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif? На бой кого она так повлияла? Рома и Никита(спецы отдела баланса) на своих чифтейнах испытали это влияние? Мм, сочувствую ребятам, тяжёлая работа у них! Резать всё бесплатное и доступное, что пользуется популярностью у игроков. Но ответственно работают, надо признать. Порезали почти всё уже из прокачки. 

Вроде ж название сайта старое, только две последние буквы после точки заменить - недолго заглянуть и сравнить 

Мне нравится © 

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
27 фев 2023 - 22:10 пользователь sanek_master сказал:

Вроде ж название сайта старое, только две последние буквы после точки заменить - недолго заглянуть и сравнить 

Вы мне намекаете про вг, мол леста не имеет отношения к общему тесту с нерфом и последующему обновлению, где правки техники признаны адекватными? Если так, то я искренне не понимаю зачем нужен отдел баланса в лесте, каковы его функции и зачем игрокам представляли его сотрудников, и даже главуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Начальник отдела, который отстранился от всех измений в балансе? Это типа его оправдывает? Я оставляю отзывы строго в соответствии с порядком. Леста публикует новость от своего имени. Официально по закону берёт на себя ответственность за изменения на ру-регионе. Я адресовываю обратную связь её сотрудникам на её форуме. А кто там на самом деле рулит игрой, мне глубоко равнодушно. Рома фанат чифа - это факт. Обрадуется ли он нерфу е3 - вполне вероятно. Он занимает максимально фиктивную должность - получается так, но раз назвался ответственным, получай отзывы. А они выше, и не только в этой темеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Цель отзывов - в любой форме показать/объяснить странности и непонятности. На достоверность не претендую. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
27 фев 2023 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

Это всё круто, но делать это надо было лет 5 назад или как максимум после ввода оборудки 2.0. Сейчас же когда рандом злее резать имбу из 2к12 перед самым вводом новых, схожих япошек вверх ***. Кроме того стоит ли говорить, что резать надо в таком случае всех - вообще, массово не взирая на акционность, премиальность и т. д. 

Подобное откровенно задрало, когда намеренно вводятся имбы и режутся танки которые способны им огрызаться. Я не зря так сильно и часто наезжаю сейчас на человека с 8к боями на чифе. За последние года сильно убита вариативность игры и именно он приложил к этому руку. Да у меня тоже в ангаре есть имбы и я не прочь их нерфа, ибо даже имбы надоедают и хочется погонять на разном, вот только ныне в игре это разное сейчас на уровне хлама на котором играть невозможно, только с подобными же инвалидами. В том числе и эта же пропасть приводит в конце боя к счетам 0-15, 15-0 и т. д. Абсолютно безынтересные бои без разницы в какой ты тиме. 

Ну и конечно абсолютное ошалелое превосходство новой оверкост техники над старой, которая подкрепляется ещё и нерфами аналогов лион-рога65.

Вообщем если курс игры отныне 2-4 метовых танка за оверкост, остальное в выгребную яму, то нафиг то такое нужно? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
27 фев 2023 - 23:28 пользователь 3axar48 сказал:

Вы мне намекаете про вг, мол леста не имеет отношения к общему тесту с нерфом и последующему обновлению, где правки техники признаны адекватными? Если так, то я искренне не понимаю зачем нужен отдел баланса в лесте, каковы его функции и зачем игрокам представляли его сотрудников, и даже главуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Начальник отдела, который отстранился от всех измений в балансе? Это типа его оправдывает? Я оставляю отзывы строго в соответствии с порядком. Леста публикует новость от своего имени. Официально по закону берёт на себя ответственность за изменения на ру-регионе. Я адресовываю обратную связь её сотрудникам на её форуме. А кто там на самом деле рулит игрой, мне глубоко равнодушно. Рома фанат чифа - это факт. Обрадуется ли он нерфу е3 - вполне вероятно. Он занимает максимально фиктивную должность - получается так, но раз назвался ответственным, получай отзывы. А они выше, и не только в этой темеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Цель отзывов - в любой форме показать/объяснить странности и непонятности. На достоверность не претендую. 

Вроде ж очевидно кто поставляет основную часть игры

Плюс часть фич разрабатывают у нас - жаль что не пишут какие именно в новостями, мне кажется игрокам было бы полезно

27 фев 2023 - 23:39 пользователь Drakla13 сказал:

Это всё круто, но делать это надо было лет 5 назад или как максимум после ввода оборудки 2.0. Сейчас же когда рандом злее резать имбу из 2к12 перед самым вводом новых, схожих япошек вверх ***. Кроме того стоит ли говорить, что резать надо в таком случае всех - вообще, массово не взирая на акционность, премиальность и т. д. 

Подобное откровенно задрало, когда намеренно вводятся имбы и режутся танки которые способны им огрызаться. Я не зря так сильно и часто наезжаю сейчас на человека с 8к боями на чифе. За последние года сильно убита вариативность игры и именно он приложил к этому руку. Да у меня тоже в ангаре есть имбы и я не прочь их нерфа, ибо даже имбы надоедают и хочется погонять на разном, вот только ныне в игре это разное сейчас на уровне хлама на котором играть невозможно, только с подобными же инвалидами. В том числе и эта же пропасть приводит в конце боя к счетам 0-15, 15-0 и т. д. Абсолютно безынтересные бои без разницы в какой ты тиме. 

Ну и конечно абсолютное ошалелое превосходство новой оверкост техники над старой, которая подкрепляется ещё и нерфами аналогов лион-рога65.

Вообщем если курс игры отныне 2-4 метовых танка за оверкост, остальное в выгребную яму, то нафиг то такое нужно? 

При вводе оборудки 2.0, затем ПМ ( и должен быть третьим экипаж 2.0, но... ) разработчики спойлерили, что часть техники может подвергнуться ребалансу из за ввода этих фич - вот оно собственно так и получилось, тем более что появляются всё более новые образцы боновой и трофейной, а игроки ту же ПМ не сразу выкачивают, на это нужно время

Плюс к классу ПТ немного предвзятое (сугубо личное ИМХО, могу ошибаться) отношение, видимо чтобы ограничить в боях

Мне нравится © 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Пользователь сказал:

При вводе оборудки 2.0, затем ПМ ( и должен быть третьим экипаж 2.0, но... ) разработчики спойлерили, что часть техники может подвергнуться ребалансу из за ввода этих фич - вот оно собственно так и получилось, тем более что появляются всё более новые образцы боновой и трофейной, а игроки ту же ПМ не сразу выкачивают, на это нужно время

Плюс к классу ПТ немного предвзятое (сугубо личное ИМХО, могу ошибаться) отношение, видимо чтобы ограничить в боях

Эта часть техники, почему то очень удобно совпадает со временем ввода новых японцев, удачно совпала рога65-лион, а уж чем не угодил забитый и замордованный АМХ65 вообще не ясно. Подобные штуки надо делать своевременно и последовательно. А не выдирая по одной-две машине раз в несколько лет. Лично моё предвзятое мнение, всё прокачиваемое просто хотят низвести до уровня едва играбельного шлака, на уровне нынешнего ИС-3. Добить всё прокачиваемое в серую, унылую массу, что бы ГКшная, лутбоксовая, оверкост техника за конструкторскре бюро была единственной возможностью испытать новый опыт. Как это уже сделано на 8 лвл. Теперь же эта участь ждёт 9-10 лвл. Проект входит в последнюю, терминальную стадию p2w. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2023 - 07:51 пользователь Drakla13 сказал:

Эта часть техники, почему то очень удобно совпадает со временем ввода новых японцев, удачно совпала рога65-лион, а уж чем не угодил забитый и замордованный АМХ65 вообще не ясно. Подобные штуки надо делать своевременно и последовательно. А не выдирая по одной-две машине раз в несколько лет. Лично моё предвзятое мнение, всё прокачиваемое просто хотят низвести до уровня едва играбельного шлака, на уровне нынешнего ИС-3. Добить всё прокачиваемое в серую, унылую массу, что бы ГКшная, лутбоксовая, оверкост техника за конструкторскре бюро была единственной возможностью испытать новый опыт. Как это уже сделано на 8 лвл. Теперь же эта участь ждёт 9-10 лвл. Проект входит в последнюю, терминальную стадию p2w. 

До японцев далеко - да и они больше копия немцев во главе Федя/ЯТ/Япесто, если судить по опубликованным ТТХ

А с Е3 мне кажется скорее связь с Минотавром, вот они геймплейно близкие, и на этом фоне Е3 гораздо больший универсал, пусть и без башни

Мне нравится © 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
15 фев 2023 - 06:21 пользователь sanek_master сказал:

Всё проще как мне кажется - оборудка 2.0 и ПМ - если новая техника балансится с учетом этого (просто внимательно достаточно посмотреть на вновь вводимую технику), то старая техника может получить более значительный ап, чем ожидалось, и про это кстати и говорилось при вводе (а ещё экипаж новый всё никак не введут, и если там будут некие значимые скиллы - то тоже в т.ч. из-за них или в совокупности с оборудкой и ПМ могут быть изменения)

Условный пример - Е3 и Минотавр, оба штурмовики - Минотавру надо и скорость лечить, и "точность", и без того же вентиля никак, и ПМ надо обязательно прокачать правильно, экипаж отличный - а на Е3 посадил условный трех-четырехперковый экипаж, поставил даже классику досыл/вентиль/турбину и уже смело идешь в бой комфортно стреляя

А сейчас ещё экспериментальное оборудование появилось - и после его популяризации через некое время опять же есть шанс ребалансов уже из-за него

тут лукавство какое то.

если е3 катался имбой-то тут извините куда смотрел отдел баланса? годами собирать стату? а че ж тогда соснулые танки вроде 110 не апают по десять лет?

оборудку раздали всем но повлияла она почему то..на т95 и е3http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif и повлияла так что нужно нерфить..обзор и кд которые новой оборудкой не затрагиваются))

извини но это каким то бредом попахивает.

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2023 - 08:42 пользователь Gavitoff сказал:

тут лукавство какое то.

если е3 катался имбой-то тут извините куда смотрел отдел баланса? годами собирать стату? а че ж тогда соснулые танки вроде 110 не апают по десять лет?

оборудку раздали всем но повлияла она почему то..на т95 и е3http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif и повлияла так что нужно нерфить..обзор и кд которые новой оборудкой не затрагиваются))

Когда ПМ ввели, когда ввели новые трофейные и боновые оборудки? Сколько времени надо чтобы до игроков дошло как это использовать и на чём?

Мне нравится © 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
28 фев 2023 - 08:18 пользователь sanek_master сказал:

До японцев далеко - да и они больше копия немцев во главе Федя/ЯТ/Япесто, если судить по опубликованным ТТХ

А с Е3 мне кажется скорее связь с Минотавром, вот они геймплейно близкие, и на этом фоне Е3 гораздо больший универсал, пусть и без башни

Минотавр ТТ, он занимает и отыгрывает от позиций ТТ. На Е3 в этих позициях ты подохнешь - без вариантов. Так же Корова вполне способна отыгрывать и от позиций Е3, Если мы говорим об универсальности, универсален именно Минотавр, а не Е3. Особенно это становится очевидно на Малиновке-Прохоровке. Но к нашему диалогу это не относится.

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
Катаю его на турбе, досылателе и вентиляции, а не закалке. В принципе, нерф чисто косметический, ничего из действительно важных параметров, которые делают Е3 ультимативным в позиционке, не тронули. Просто теперь появился стимул ещё заменить огнетушитель на паёк. 

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
28 фев 2023 - 08:42 пользователь Gavitoff сказал:

тут лукавство какое то.

Так и есть, формулировку достаточно прочитать. На е3 играют немного игроков, но иногда эта пт-шка может влиять на бойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Так и про ягуе100 можно сказать, кумуль с пробоем 420мм и альфой в тысячу тоже влияет на бой! Ультимативно это, повод понерфить. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
28 фев 2023 - 10:07 пользователь 3axar48 сказал:

Так и есть, формулировку достаточно прочитать. На е3 играют немного игроков, но иногда эта пт-шка может влиять на бойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Так и про ягуе100 можно сказать, кумуль с пробоем 420мм и альфой в тысячу тоже влияет на бой! Ультимативно это, повод понерфить. 

Моя типичная сессия на Е3, Т95, торте и т.д.: Попал на Малиновку, мучился, полз, весь бой под станом, еле-еле выдал 1,5-2к урона. Попал на Вествилд - закидали станом, ТТ прое...смотрели горку, расстреляли в бочину, выдал 0 урона. Лайф Окс - поехал в город, в город противник не поехал, поумирали от наших все на мосте, доел какую нибудь арту и на том спасибо, или лучше - в город соперник не поехал, наши посливались на мосту, развернулся дефать базу, по середине пути встретил шальную СТ или ЛТ - сдох с нулём. И наконец то я попадаю на какой нибудь Энск или Химки где впервые за час-полтора игры повлиял на бой, настреляв 5-6 к урона. Только лишь за тем, что бы колесо ВБР провернулось и всё повторилось вновь.

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв

неиграл несколько лет.решил поиграть а тут нерфят оказывается.буду посмотреть.нет так на тетрахе буду кататся

'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
28 фев 2023 - 09:27 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

нерф чисто косметический, ничего из действительно важных параметров, которые делают Е3 ультимативным в позиционке, не тронули. Просто теперь появился стимул ещё заменить огнетушитель на паёк. 

После таких косметических нерфов,  как показывает практика, техника сиановится малоиграбельной.

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
28 фев 2023 - 21:51 пользователь legendaogame сказал:

После таких косметических нерфов,  как показывает практика, техника сиановится малоиграбельной.

Ну, судя по их действиям, они подобными "нерфами" пытаются выкурить Лёх с какой-то абьюзерской техники типа Крана, М4 и теперь вот E3. Я такое не одобряю, но лучше так, чем схема как с Е5, например, или с Тайп 5. Тут-то две главные фишки машины - броню и пробитие - не трогают. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...