Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
27 апр 2022 - 01:57 пользователь Sinister_gaze сказал:

Интересно, а у тебя не бывает миллиона моментов, когда тебе не хватает 0,3-0,5 секунды где зарешал бы досылатель?

Конечно бывает,но слышать звон бутылок почти каждый бой...нееее,такое мне не надо,ибо когда бутылки посыпались,а ремка в кд,а такое ооооочень часто,то уже никакой досылатель не спасает.А тут я про криты чего либо забыл напрочь.

Игроки
212 публикации
41 269 боёв
27 апр 2022 - 05:19 пользователь Saint_Steel сказал:

загружено.jpg  shot_181.jpg

ну не знаю... бывает раз на раз в перестрелке спасают эти секунды

Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
27 апр 2022 - 16:55 пользователь 6ATNH_PEMEHb сказал:

ну не знаю... бывает раз на раз в перестрелке спасают эти секунды

Ну моя логика такова: ставим досыль,вентиль,колу и прочее на ДПМ так сказать,на выходе на фул бустах получаем 12 сек,НО имея все это точно так же будут случаи что не будет хватать полсекунды что бы дать дамаг,и что тогда? А при описаных мною выше частых случаях (ремка кд,и минус бк) весь дпм идет в пешее эротическое. А кто бы что ни говорил крит бк это болезнь всех тунков Т110 серии,и это глупо отрицать.Опять же кто то скажет "дык ты пряч нлду все дела ко ко ко"...кек :trollface:  Ну постоял я на позиции где можно было спрятать нлду,ну ок,надо ехать дальше,на перекатке в любом случае нлд открыто,а пихуют туда со страшной силой кто бы что ни говорил "ито жи Е3 там броня в нлд" да да,броня угу. Вот только ну я незнаю,пусть будет в 70% случаев моя перекатка до следующего места обитания без компоновки заканчивалась звоном бутылок. Так что для себя я четко усвоил что данный набор оборудки мастхэв для меня лично,ибо про криты МОДУЛЕЙ можно просто забыть навсегда,ну и приятным бонусом время ремонта гуслей. Что касаемо турбины ну тут я даж хз,пробовал пару боев без нее с досылателем катать,за криты бк то уже не волнуемся,кд не 14.8,а 12 с копейками,НО оно перестает ехать,и тут уже начинается потеря дамага из за подвижности.Ну в кратце как то так у меня лично)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
07 май 2022 - 21:55 пользователь zot79 сказал:

Что стало с командирской башней????????????? С какого перепугу она стала впитывать урон????

Как бы она и пробивалась, но не всеми и не везде

Мне нравится © 

Игроки
1 802 публикации
84 834 боя
01 май 2022 - 13:46 пользователь Twiren сказал:

Господа хорошие, я на нем смогу потеть в 2к среднего?

Все зависит от тебя. Турбина обязательна.

Игроки
616 публикаций
136 боёв

Еще бой на десятку сделал. Мужицкий танк, конечно.
9 мая дал 10к. Символично!

Изменено пользователем Sinister_gaze
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
  • 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
25 710 боёв

Вытанковал фугас...нлд то крепкое! Нижняя часть всего лишь 280-290 приведенки

shot_005.jpg

Изменено пользователем BringTheCabbage
Игроки
62 публикации
21 617 боёв
ВГ зачем вы занерфили е3? Ком башня 9 ками пробивается, ведь этот танк и так страдает от арты))) критуется бк постоянно!!! Вообщем помойка а не танка не качайте его !!
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
25 май 2022 - 22:54 пользователь south_rossii сказал:

ВГ зачем вы занерфили е3? Ком башня 9 ками пробивается, ведь этот танк и так страдает от арты))) критуется бк постоянно!!! Вообщем помойка а не танка не качайте его !!

Как бы комбашня всегда пробивалась, причем даже некоторыми 8 уровнями - там есть уязвимые зоны в самой комбашне

Мне нравится © 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Пользователь сказал:

всего лишь 280-290 приведенки

shot_005.jpg

точнее, 230.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• 2 недели назад......
Игроки
212 публикации
41 269 боёв
а точно у нас фугасы понерфили? в гусеницу на тысячу закидывают бабахи. ладно мне, рядом коню также в башню залетело на 1к фугасом
Игроки
114 публикации
65 554 боя

Танк имба, броня лютая и БК не отлетает с первого выстрела по бортам и в лоб, ага! Но все же решил БК еще больше защитить и скорости ремонта накрутить - заменил вентиль на измененную компоновку (как и на Е5). Правда в первом же бою с этой самой компоновкой мне 60ТР в комбашню кинул на 60хп и поджег (привет разработчикам). Ах да, забыл - арта еще по этому танку не стреляет.

shot_418.jpg

shot_422.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
111 636 боёв
06 июн 2022 - 21:44 пользователь Phoniex сказал:

Танк имба, броня лютая и БК не отлетает с первого выстрела по бортам и в лоб, ага! Но все же решил БК еще больше защитить и скорости ремонта накрутить - заменил вентиль на измененную компоновку (как и на Е5). Правда в первом же бою с этой самой компоновкой мне 60ТР в комбашню кинул на 60хп и поджег (привет разработчикам). Ах да, забыл - арта еще по этому танку не стреляет.

shot_418.jpg

shot_422.jpg

А какую схему полевой модернизации посоветуешь?

Mefodia VV

• 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
25 710 боёв
26 май 2022 - 07:10 пользователь maaleru сказал:

точнее, 230.

230мм там несколько пикселей ровно в середине нлд. Мне фугас залетел ниже.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Может, точка пробития ниже нарисовалась, кто ж её знает.

Даже глючный кривомод центр рисует.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
танк для удовольствия. когда хочется выехать и сломать лица пенным танкистам в пятницу.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 3 недели назад......
Игроки
1 795 публикаций
84 423 боя
Выкупил думал поиграю, как по мне танк для мазохистов, тупо никуда не успеваешь, арта тебя насилует каждый бой, турбина трофейная не спасает, бабахи в нлд расчехляют на фулку, короче жесть а не танк, пробитие вроде на бумаге хорошее, но в игре сплошь и рядом не пробитие и рикошеты, продам это унылые уг...
  • Плюс 1
  • 5 недель назад......
Игроки
251 публикация
25 710 боёв

Арта конечно пипец карает...по 300-350 стабильно даже 9 ур. 

Да и в топку этот Е3, скоро вон имбу итальянскую выкатят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...