Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
38 412 боёв
Тут есть одновременно обладатели Е3 и Е4? Напишите о разнице, хочу сравнить ощущения владельцев. Е4 есть, машинка интересная, серьезно подумываю разнообразить геймплей, взяв Е3.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToM_Kykypy3 (21 Апр 2019 - 13:53) писал:

Тут есть одновременно обладатели Е3 и Е4? Напишите о разнице, хочу сравнить ощущения владельцев. Е4 есть, машинка интересная, серьезно подумываю разнообразить геймплей, взяв Е3.

Обеих машин нет, но есть е 4, а судя по обоим форумам везде нытье:D я всегда думал е 3 танкует норм, но почитав форум понял, что мамкины нагибаторы даже на е3 умудряются впитывать как на лт:trollface:

е 4 это тяж с башней на ней так и играют в основном, а е3 это классик пт с бронищей во лбу, и не вздумай на е4 штурмовать как на штурмовой пт, тебе быстро обьяснят что она не штурмовая, а е 3 позволяет это делать, я всегда обделываюсь если на меня е3 прет в упор:teethhappy:

Изменено пользователем MrTankoff

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToM_Kykypy3 (21 апр 2019 - 16:53) писал:

Абсолютно разные ПТ - если Е4 это ТТ маскирующийся под ПТ, то Е3 чистокровная ПТ, причём с упором на броню - и в целом неплохо штурмует, особенно если спрятать НЛД и не попадаться под вражеские фугасы - но если спрятать НЛД можно часто, то вот фугасов очень много - жду как выкатят японские ТТ, и возможно что-то сделают с самими фугасами, чтобы чаще было желание выкатывать Е3

В целом обе ПТ, и Е4 и Е3 достойны места в ангаре и периодической игры, а в ветке Е3 ещё Т95 шикарен

Мне нравится © 

Игроки
553 публикации
79 511 боёв

Е4 убожество.  Медленное, с косой пухой, долгим сведением. Но в упоре может сильно удивить. Удивился, когда пробил голдой ИС7 в башню.  ИС 7 тоже удивился -) Ну и башня всё таки даёт хоть какой то комфорт в игре.

Е3 ещё большее убожество, на котором играть совсем не комфортно - катал на тесте - в его лючёк его разбирают просто на раз. Надо было лючёк побольше сделать, а то всем сразу в него стрелять не удобно.  

Вообщем докачивать его не буду, кроме разочарования ничего другого этот демон войны не вызывает. 

ЗЫ- наверное, это самая косая пуха в игре на 10 левеле. Просто жесть.

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

какой ужас описывают 48% :ohmy:

• Плюс 1

Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Танк не сильно актуален в современном рандоме.

Хотя наверное и на любителя. На нем нужно понимать как играть.

Он слишком медлителен на 10 уровне. Да есть лобовая броня. Но НЛД легко пробивается голдой. Танковать не получится.

Сейчас понерфят японцев может полегче будет играть.

Но и длинная перезарядка в 15 с. точно не помню сколько, это тоже не очень на 10 уровне. Где все танки как пулеметы стреляют.

Ты ему раз на 750, а о он тебе уже 3 раза по 400. Вот и считай.

Например TS-5 на своем 8 уровне намного будет поинтереснее.

У нее тоже броня. Но вы посмотрите какой у нее дпм.  Если не ошибаюсь 3500. А у Е3 только 3000  по моему если не ошибаюсь.

Больше тут добавить нечего.

Игроки
164 публикации
38 412 боёв

Послушал всех и слил свободку до стоковой Т95 - сейчас куплю и буду страдааать до Е3 )))

Вот реально что-то на слоупочный мазохизм потянуло, чтоб осознал свю тяжесть бытия! Чтоб жизнь медом не казалась))))

Игроки
212 публикации
41 067 боёв
05 апр 2019 - 01:36 пользователь 6E3_MATA сказал:

9f805e7a6cd1.jpg

Привет. Ты третью отметку еще не получила там?)

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
24 Апр 2019 - 19:30 пользователь ToM_Kykypy3 сказал:

Послушал всех и слил свободку до стоковой Т95 - сейчас куплю и буду страдааать до Е3 )))

Вот реально что-то на слоупочный мазохизм потянуло, чтоб осознал свю тяжесть бытия! Чтоб жизнь медом не казалась))))

Т95 шикарен . Хоть  есть и Е3 и Е4 катаю именно его . На это есть несколько причин , но суть не в этом . Если ты будешь страдать на Т95 то даже не думай что Е3 у тебя зайдёт . Т95 на своём уровне гораздо сильнее чем Е3 на своём . Не смогёшь в него , забудь о Е3 .
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
27 Апр 2019 - 22:38 пользователь per_zashhitnik сказал:

Привет. Ты третью отметку еще не получила там?)

конечно, нет )

я думаю, этого не случится никогда

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
3 раза! 3 РАЗА не попал в нлд е3 который выехал против меня с8 метров, С 8 МЕТРОВ не попал в нлд 3 раза. При полном сведении снаряд летел в край круга и попадал в влд. Это просто нет слов. Такой несправедливой и подлой и гнилой игры я еще не встречал. Зато в меня в предыдущем бою 277 с вертухи каждый снаряд бб попадал и пробивал меня в нлд с 250 метров. Хотел бы написать что я думаю о разработчиках и этой игре, только цензурных слов нет для этого.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
01 май 2019 - 15:36 пользователь IKSEKUD сказал:

3 раза! 3 РАЗА не попал в нлд е3 который выехал против меня с8 метров, С 8 МЕТРОВ не попал в нлд 3 раза. При полном сведении снаряд летел в край круга и попадал в влд. Это просто нет слов. Такой несправедливой и подлой и гнилой игры я еще не встречал. Зато в меня в предыдущем бою 277 с вертухи каждый снаряд бб попадал и пробивал меня в нлд с 250 метров. Хотел бы написать что я думаю о разработчиках и этой игре, только цензурных слов нет для этого.

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Учите игровую механикуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв

Продублирую это сообщение в 2 темы.

Ситуация такая. Качаю обе ветки (е3 и е4) через шпрота. Есть один реально хороший экипаж на 5 перков и замахом на последующие с тс-5, через который буду качать обе машины. И есть слабенький экипаж, сборная солянка на 2-3 перка. Собственно 2 экипажа на 2 машины. Собственно вопрос такой, какой агрегат по вашему достойнее, е4 или е3? На чём к примеру больше шансов набить 6500 урона на лбз на химеру и прочее? Чтобы реально хороший экипаж не сидел на кактусе без дела месяцами и годами, а машина на которой буду играть не была слабее из-за слабого экипажа.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
01 май 2019 - 20:04 пользователь zinzilj70 сказал:

Ситуация такая. Качаю обе ветки (е3 и е4) через шпрота. Есть один реально хороший экипаж на 5 перков и замахом на последующие с тс-5, через который буду качать обе машины. И есть слабенький экипаж, сборная солянка на 2-3 перка. Собственно 2 экипажа на 2 машины. Собственно вопрос такой, какой агрегат по вашему достойнее, е4 или е3? На чём к примеру больше шансов набить 6500 урона на лбз на химеру и прочее? Чтобы реально хороший экипаж не сидел на кактусе без дела месяцами и годами, а машина на которой буду играть не была слабее из-за слабого экипажа.

Е3 - классическая штурмовая ПТ, и в кустах постоять, и продавить направление, и превратиться в непробиваемый в лоб дот, спрятав НЛД (и надеясь что арта спит и фугасов у противников нет)

Е4 - гибрид ТТ и ПТ, играется скорей как ТТ, ну и в отличии от Т30 годной броней хотя бы в башне не блещет

И на Е3, и на Е4 у меня экипаж с тремя неполными перками - будь больше, однозначно выбрал Е3, но только потому что больше нравятся безбашенные ПТ

Для большого количества урона - максималка выше на Е3, но средуха выше на Е4 - всё зависит от вас и от команды

Мне нравится © 

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
01 Май 2019 - 19:04 пользователь zinzilj70 сказал:

Что тут думать, сажай экипаж на имбу - на сабжа. Е4, на мой взгляд, - одна из самых блеклых десяток. Неоднократно хотел продать Е4, но останавливало то, что сера была и в средствах не нуждался. Вот и оставил в ангаре. Потом качнул на него и экипаж. В принципе, на е4 можно кататься, но он значительно хуже савбжа (кд больше на 2 с, брони нет от слова совсем, башня крутится только на 90%, маскировка хуже Е3). Сейчас в акцию выкатил сабжа и получаю удовольствие. Соседнюю ветку считаю убогой (когда качал шпрота, он был хуже нынешнего, а т30 может даже и лучше десятки, но тоже ни о чем).

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
01 май 2019 - 20:21 пользователь sanek_master сказал:

Е3 - классическая штурмовая ПТ, и в кустах постоять, и продавить направление, и превратиться в непробиваемый в лоб дот, спрятав НЛД (и надеясь что арта спит и фугасов у противников нет)

Е4 - гибрид ТТ и ПТ, играется скорей как ТТ, ну и в отличии от Т30 годной броней хотя бы в башне не блещет

И на Е3, и на Е4 у меня экипаж с тремя неполными перками - будь больше, однозначно выбрал Е3, но только потому что больше нравятся безбашенные ПТ

Для большого количества урона - максималка выше на Е3, но средуха выше на Е4 - всё зависит от вас и от команды

Купил вчера, пару боёв скатал, в крышу хорошо шьют если чуть ниже окажешься

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
02 май 2019 - 17:03 пользователь Alexoff777 сказал:

Купил вчера, пару боёв скатал, в крышу хорошо шьют если чуть ниже окажешься

Как бы почти любая крыша уязвима - вот только огромная редкость находиться ниже противника на Е3

Мне нравится © 

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
01 Май 2019 - 19:53 пользователь sanek_master сказал:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Учите игровую механикуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

А снаряд вылетает из пушки или из круга сведения? Может кому то вспомнить не только про игровую механику, но и про логику, здравый смысл и баллистику?

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
Ребята! Пока одни одни разработчики делают игру лучше, другие разработчики очень мною неуважаемые продолжают делать игру все хуже и хуже - играю я на е3 пока идет на него акция и со справедливостью в игре до сих пор ОЧЕНЬ большие проблемы. Кидаю голдой по 268 в нлд - слышу рикошет, тут же кидаю опять голдой в корпус батчата - слышу попадание! Это нормально по вашему? По мне нет. По мне это самое наглое и неприкрытое воровство среди белого дня моего урона и побед. Другой бой сегодня - метров с 250 проджетто 65 кидает мне 3 снаряда в нлд не промахиваясь, а я при полном сведении в корпус ему попасть не могу.  Проходит пару минут и тот же самый проджето выезжая чуть поближе без сведения кидает мне еще один барабан. При этом же если я на другом танке выезжаю против е3 я ему далеко не всегда попаду в нлд даже при полном сведении. Вот такие вот двойные стандарты и "справедливость" в игре. Давайте играть честно обращаюсь я к разработчикам. "Замечательная" игра, я не могу попасть в танк а в меня в штурмовую пт летит все с пробитием. Другой бой сегодня - сдс! ДА сдс 2 раза пробивает меня в лоб. Штурмовая пт если что. Ага.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
03 май 2019 - 16:19 пользователь IKSEKUD сказал:

А снаряд вылетает из пушки или из круга сведения? Может кому то вспомнить не только про игровую механику, но и про логику, здравый смысл и баллистику?

Снаряд вылетает из пушки (точнее из начала орудия - именно по это причине в клинче полезно своим орудием касаться вражеского - если сработает шанс на материальность орудия, урон будет поглощен), и снаряд (который является материальной точкой) летит строго в пределах круга сведения, который был на момент выстрела

Снаряд летит по баллистической траектории. Это условие действует для всех орудий. Но у ПТ-САУ дульная скорость достаточно высока, поэтому траектория снаряда близка к прямой, однако таковой не является, из-за чего возможно отклонение снаряда. Прицел это учитывает, показывая рассчитанную область попадания

А что не так с логикой, здравым смыслом и баллистикой? в чем связь этих трёх параметров? Распишите пожалуйста подробней

03 май 2019 - 16:27 пользователь IKSEKUD сказал:

Ребята! Пока одни одни разработчики делают игру лучше, другие разработчики очень мною неуважаемые продолжают делать игру все хуже и хуже - играю я на е3 пока идет на него акция и со справедливостью в игре до сих пор ОЧЕНЬ большие проблемы. Кидаю голдой по 268 в нлд - слышу рикошет, тут же кидаю опять голдой в корпус батчата - слышу попадание! Это нормально по вашему? По мне нет. По мне это самое наглое и неприкрытое воровство среди белого дня моего урона и побед. Другой бой сегодня - метров с 250 проджетто 65 кидает мне 3 снаряда в нлд не промахиваясь, а я при полном сведении в корпус ему попасть не могу.  Проходит пару минут и тот же самый проджето выезжая чуть поближе без сведения кидает мне еще один барабан. При этом же если я на другом танке выезжаю против е3 я ему далеко не всегда попаду в нлд даже при полном сведении. Вот такие вот двойные стандарты и "справедливость" в игре. Давайте играть честно обращаюсь я к разработчикам. "Замечательная" игра, я не могу попасть в танк а в меня в штурмовую пт летит все с пробитием. Другой бой сегодня - сдс! ДА сдс 2 раза пробивает меня в лоб. Штурмовая пт если что. Ага.

Подкалиберы (именно они тут премиумные снаряды/голда) имеют меньшую нормализацию в сравнении с бронебойными - поэтому лучше рикошетят (да и смысл стрелять в НЛД, когда пробивается подкалиберами 268 на автоприцеле в рубку)

Озвучка «Попадание», «Есть попадание» при попадании в батшата - "Снаряд попал в гусеницу и нанёс ей урон, однако основной брони не достиг" - т.е. вы даже не попали в сам корпус танка (ну или предоставте реплей где видна ситуация)

У Проджетто хорошая стабилизация и мелкий круг сведения - ничего удивительного что он попал - ну и как писал выше, полное сведение или неполное не зависит от шанса попасть в центр сведения - шанс всегда един

Ну и СДС вас пробил туда, куда должен пробить в любом случае - в НЛД - а чтобы такого не было, не показывайте свой НЛД никому и всегда стойте строго лбом к противнику

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...