Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 950 боёв

Японцы тт не машина против е3.Они всегда получают в башню голдой 700 и больше.В ответ прилетает 200-400,больше не помню .А вот совсем смешные цифры от них до 100хп частенько веселят(может это из за подбоя,не знаю).Опасность представляет только fv4005.Помню пару попаданий на 600хп,но часто 400 -500.Но с британской пт встречи не частые.

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
08 янв 2019 - 22:29 пользователь fallkov сказал:

Японцы тт не машина против е3.Они всегда получают в башню голдой 700 и больше.В ответ прилетает 200-400,больше не помню .А вот совсем смешные цифры от них до 100хп частенько веселят(может это из за подбоя,не знаю).Опасность представляет только fv4005.Помню пару попаданий на 600хп,но часто 400 -500.Но с британской пт встречи не частые.

Если вижу е3, играя на тайпе, меньше 600 от этой пт не откусываю
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
08 Янв 2019 - 19:29 пользователь fallkov сказал:

чёт не знаю меня недавно тайп 5 выепал просто фугасами по 500-600 урона влетало  Изменено пользователем Komarpotroshitel
Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
вот седни я попал на е3 под обстрелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif поставили на гуслю и началось. тт  пт арта . за 10 сек оставили мне 20хп и 5400 заблокированного
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
а как его все пробивают если там во лбу меньше 350 нет  кроме нлд ? фугасы я так понял взрываются об шишку и урон проходит в крышу ?
Игроки
236 публикаций
9 391 бой

Хорошая машинка. На первом аккаунте больше 2к боев, на этом также много уже.

Пока поставил на заслуженный отдых. 

Это неправильно, когда машина, которую только нерфанули раз, сейчас только на 10-х уровнях, и она малоконкурентна.

Фугасники, которых очень много, ст10, у которых пробоя хватает шить Е3 в маску.

Очень, повторюсь, - очень медленная и неповоротливая. Это концепт игры 8 лет назад. Сейчас эта машина не имеет право на жизнь.

Каждый раз в бою - это пытки, адище и страдание.

Зачем вводить такую же на 8 уровне? Медленный танки?

Так сделайте тогда выбор карт. Я выберу на ней Рудники, Химки (кто тут, суи, король банана?), Перевал, и еще пару городских - Руининберг и Энск. Все. На других картах нужно играть на других машинах.

И да, пока не введут скилловые бои в рандоме - смысла также нет играть на 10-х. Это просто бред, когда у тебя всегда (8 из10 боев) команда рачин - 2 зеленых и ты бирюзовый из нормлаьных и это все, что есть, которых тебе навязали картохины дрочилы,  напротив взвод статистов, как и ты, + к ним - еще штук 5 зеленых, агрессивных. Так не интересно, так не бывает в нормальной жизни, когда тебя окружают одни раканы и примитивные.

Поэтому - продолжатся фарм на 8ТТ и песок.

• Плюс 1
Игроки
761 публикация
36 821 бой
13 Янв 2019 - 15:12 пользователь zodimbozo сказал:

Это неправильно, когда машина, которую только нерфанули раз, сейчас только на 10-х уровнях, и она малоконкурентна.

Очень, повторюсь, - очень медленная и неповоротливая. Это концепт игры 8 лет назад. Сейчас эта машина не имеет право на жизнь.

Так сделайте тогда выбор карт. Я выберу на ней Рудники, Химки (кто тут, суи, король банана?), Перевал, и еще пару городских - Руининберг и Энск. Все. На других картах нужно играть на других машинах.

И да, пока не введут скилловые бои в рандоме - смысла также нет играть на 10-х. Это просто бред, когда у тебя всегда (8 из10 боев) команда рачин - 2 зеленых и ты бирюзовый из нормлаьных и это все, что есть, которых тебе навязали картохины дрочилы,  напротив взвод статистов, как и ты, + к ним - еще штук 5 зеленых, агрессивных. Так не интересно, так не бывает в нормальной жизни, когда тебя окружают одни раканы и примитивные.

Да всё справедливо. Ты же бирюзовый потому что твинка в песке прокачал. А все, что выше, желтенький, ну с натяжкой, иногда зеленый... Тебя окружают коллеги, а не раканы и примитивныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 4
Игроки
777 публикаций
4 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (28 Дек 2018 - 19:54) писал:

Насколько хорош Т95 - настолько отстойный 110Е3. Хлам. Продано.

----------------------------------------------------------------------

Продано:
'T110E3' успешно продан. Получено кредитов: 3 077 520. Потрачено золота: 30. 

вот мой е3  bcf3689aa9bc7ff7fb1077132bf0cd91.png

я явно что то делаю не так,иначе почему у тебя средний на нём как на танке 6-8 уровня?

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzodimbozo (13 янв 2019 - 15:12) писал:

Так, подожди. С каких пор 1800WN8 в общем и 1500 за ласт 1к это бирюзовый? И с каких пор 1900 урона на топах - бирюза? Е3 вроде не самый сильный танк, но тебя немного смешно читать, введут скилловые бои - удешь против таких же желтков как ты воевать
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzodimbozo (13 янв 2019 - 22:12) писал:

Вот лично меня это бесит!

Второй-четвёртй акк, накатают статку в песке, а потом людям тычут...

Жду, надеюсь дождусь, когда все эти "оленеметры" уберут с игры (говорят скроют ник, а с ним и стата скроется).

Да и в бою надо отвечать за себя, а не умничать и тыкать милион раз по крте из ангара!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
777 публикаций
4 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_52rus_partizan (22 янв 2019 - 11:20) писал:

Стоит на е3 ставить подбой?

сильно сомнительно,нужно потестировать в трене,но не 1-2 выстрела а хотя бы сотню
Игроки
844 публикации
25 599 боёв

430 у пересвечивает меня - оба за двойными кустами , у меня сетка и маскировка , расстояние метров 400 , он стреляет и пробивает - я его не вижу :amazed:

Это свинство...

Игроки
2 262 публикации
56 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_52rus_partizan (22 янв 2019 - 19:20) писал:

Стоит на е3 ставить подбой?

В эпоху фугасов вполне себе имеет место быть (в рандоме и на ГК катаю именно с ним). Конечно, о никаких -50% к урону от фугасов речи не идет, но то, что получаешь меньше (а то и не получаешь вообще)  - факт, хотя порой можно получить и от Турэ на 600. И еще приятный момент - выбить хотя бы одного члена экипажа становится очень непросто, что не может не радовать. 
Игроки
777 публикаций
4 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisans (22 Янв 2019 - 18:30) писал:

430 у пересвечивает меня - оба за двойными кустами , у меня сетка и маскировка , расстояние метров 400 , он стреляет и пробивает - я его не вижу :amazed:

Это свинство...

не свинство а 49%,первый день играешь и не знаешь что есть кусты кусты а есть кусты не кусты?

Игроки
844 публикации
25 599 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErick_Adams (23 янв 2019 - 01:08) писал:

не свинство а 49%,первый день играешь и не знаешь что есть кусты кусты а есть кусты не кусты?

На 49 % .... пофик , это тут не причем - ценили за другие качества, а не за процент побед... 

А " кусты - не кусты "... те кусты - обычные кусты - с другими танками работают... а 430 у - вообще переапаный , очень редко когда не пробивает , обычно всегда с вертушки сразу в НЛД - чётко , на Т 95 тоже самое - мансишь как угорелый - 4 из 4 и все чётко в лючки ...

Игроки
2 262 публикации
56 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisans (24 янв 2019 - 08:04) писал:

На 49 % .... пофик , это тут не причем - ценили за другие качества, а не за процент побед... 

А " кусты - не кусты "... те кусты - обычные кусты - с другими танками работают... а 430 у - вообще переапаный , очень редко когда не пробивает , обычно всегда с вертушки сразу в НЛД - чётко , на Т 95 тоже самое - мансишь как угорелый - 4 из 4 и все чётко в лючки ...

Сейчас бы на танке, размером с Е5, стоять за двойными кустами и удивляться, что пересвечивают :)
Игроки
844 публикации
25 599 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (24 Янв 2019 - 01:29) писал:

Сейчас бы на танке, размером с Е5, стоять за двойными кустами и удивляться, что пересвечивают :)

Так в том то и дело... обидно - СТ с коэфициентом  "невидимости" почти как ПТ ... зачем тогда качать ПТ как класс ? 

Вкачать 430 У - и стоять в кустах ...

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Еще раз спрошу: с чего вдруг картофельные ютуб-*** резко повыпускали видосы по Е3? Апать собрались эту помойку "чi шо"?

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvolosok (29 Янв 2019 - 18:02) писал:

Еще раз спрошу: с чего вдруг картофельные ютуб-*** резко повыпускали видосы по Е3? Апать собрались эту помойку "чi шо"?

На супертесте сейчас обкатывают новый прем танк, пт8 аналог т28-т95-е3. Здесь на форуме, в разделе ответов разработчиков можете посмотреть на тестовые характеристики будущей машины. Возможно, чтобы создать спрос на новый прем танк не самой популярной ветки пт-сау нашей игры, блогеры уделяют повышенное внимание линейным бронированным машинам США , это реклама, подготовка игроков к востребованности и высокому боевому потенциалу  нового танка. Модератор, это всего лишь гипотеза, не удаляй пост, пожалуйста)).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...