Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Сен 2017 - 17:09 пользователь CBAPKA_228 сказал:

У Т95 есть только один плюс, это бои с 7лвл, и впринципе всё.

Бортовые экраны, очень хорошая маскировка, маленькое и прочное нлд, да и люки издали пробиваются очень плохо (250+), выше доходность.

Игроки
254 публикации
12 105 боёв
07 Сен 2017 - 15:27 пользователь Steelsader сказал:

Бортовые экраны, очень хорошая маскировка, маленькое и прочное нлд, да и люки издали пробиваются очень плохо (250+), выше доходность.

люки довольно таки рандомны,пардон за встрявание в разговор "ракана". нлд у е3 шьется чаще,чем оные лючки у т95(мнение олЭня).

зы:конечно,если оное спрятать е3 - божит)

Игроки
285 публикаций
59 476 боёв
07 Сен 2017 - 18:27 пользователь Steelsader сказал:

Бортовые экраны слабоваты для танкования в стиле Е100, и помогают только от арты, а арта сейчас уже не кидает фулл дамаг каждым вторым шотом, так что пользы от этих экранов не много. Но всё же, лучше с ними чем без них.

Маскировка, да, очень хорошая, тут не поспоришь.

Маленькое но НЕ прочное НЛД. Да и смысл стрелять в него, если на затылке есть два ведра, которые тоже слабоваты. И ещё сраные надгусеничные полки, в которые стреляет любой, кто хочет поставить на каток, и впридачу к сбитой гусле наносит урон.

Ну и доходность у 9лвл и 10лвл, такой себе плюс.

Я некоем образом не хочу задеть любителей Т95, танк довольно интересный и в правильных руках может показывать не плохие результаты, но всё-таки Е3 выигрывает у Т95 по большенству показателей.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Сен 2017 - 23:25 пользователь CBAPKA_228 сказал:

Бортовые экраны слабоваты для танкования в стиле Е100, и помогают только от арты, а арта сейчас уже не кидает фулл дамаг каждым вторым шотом, так что пользы от этих экранов не много. Но всё же, лучше с ними чем без них.

Маскировка, да, очень хорошая, тут не поспоришь.

Маленькое но НЕ прочное НЛД. Да и смысл стрелять в него, если на затылке есть два ведра, которые тоже слабоваты. И ещё сраные надгусеничные полки, в которые стреляет любой, кто хочет поставить на каток, и впридачу к сбитой гусле наносит урон.

Ну и доходность у 9лвл и 10лвл, такой себе плюс.

Я некоем образом не хочу задеть любителей Т95, танк довольно интересный и в правильных руках может показывать не плохие результаты, но всё-таки Е3 выигрывает у Т95 по большенству показателей.

Экраны на гуслях 101мм. Над гуслями (которые под наклоном) - 63мм. В общем-то, в том и дело, что они создают очень хорошую круговую броню, какая позволяет выживать там, где Е3 сьедают в считанные секунды.

Нлд прямо ~250, в ромбе до 275 для ББ. И это еще без учета того, что можно раскачиваться в нужный момент, доводя до 300 и танкуя голду многих десяток. Ничего так "не прочное".

Возможность играть на подкалиберах в плюс - совсем не маленький бонус, учитывая что танк только для рандомных покатушек.

Е3, впрочем, тоже неплохо фармит за счет такой же цены снаряда, но доходность пониже.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Эх, купил по скидке. Осталось только на оборудование нафармить и в бой ) 

Гнуть буду.... ууу, аж самому страшно.

ЗЫ: неплохая машинка для унижения восьмёрок.

Вот только играя ПРОТИВ неё, как то не думалось, что нлд настолько картонное... ((

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
479 публикаций
53 265 боёв
08 Сен 2017 - 01:54 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Вот только играя ПРОТИВ неё, как то не думалось, что нлд настолько картонное... ((

Ага. А еще для меня открытием стало что она в крышу рубки шьется, прям ка Т34

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
08 Сен 2017 - 08:36 пользователь mehotank сказал:

Ага. А еще для меня открытием стало что она в крышу рубки шьется, прям ка Т34

Не шьется, если на ровной поверхности. Т34 же по правилу 3х калибров 120мм кушает уже.

08 Сен 2017 - 00:54 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Вот именно так. Как встречаю Е3, так не могу пробить в нлд. А мне просто по кд закидывают с 450 метров.

Как вы это делаете?

Игроки
479 публикаций
53 265 боёв
08 Сен 2017 - 11:51 пользователь Steelsader сказал:

Не шьется, если на ровной поверхности. Т34 же по правилу 3х калибров 120мм кушает уже.

Ну может и не по правилу 3 калибров, но стояли мы на ровной поверхности со 113, он кумулями мне все лицо сломал в переднюю часть крыши (там где небольшой наклончик есть). А я к своему стыду пока не купил е3 не знал, что его можно вот так в рубку распинывать

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
08 сен 2017 - 11:19 пользователь mehotank сказал:

Ну может и не по правилу 3 калибров, но стояли мы на ровной поверхности со 113, он кумулями мне все лицо сломал в переднюю часть крыши (там где небольшой наклончик есть). А я к своему стыду пока не купил е3 не знал, что его можно вот так в рубку распинывать

Если противник на одном уровне, для кумулей там 400+ приведенки, так что, либо он выше, либо ты раскачивался и он попадал в момент наклона вперед.

Игроки
134 публикации
26 678 боёв

С весны не мог выполнить ЛБЗ 15 на Т55а.... гриль, яга, 110е4 - не получалось... (рак, не спорю...)

но 110Е3 - это сила, как говорится, купил. и не жалею... никого!..  

итог - т55а в ангаре...     

может кому интересно сколько сейчас нужно для Мастера на 110е3...

Игроки
79 публикаций
37 214 боёв

Только что купил и вкатил всего 1 бой, но фугасы у е3 божественны.)) 2 раза пульнул стоящему чуть выше собрату в командирскую рубку - вынес почти тыщу, а фраг меня ббхами в рубку так и не пробил! :) Приятный танчег! ;)

Игроки
285 публикаций
59 476 боёв

Судя по всему перехвалил я Е3, вот такое вот чудо со мной произошло.

Получил от Е100 аккурат в лоб ББшкой через всю карту, стоя в коровнике на малиновке, без отрисованной декали. Пока сооброжал что к чему, получил ровненько в маску от об.268 тоже ББшкой.

shot_005.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
09 Сен 2017 - 23:20 пользователь CBAPKA_228 сказал:

Судя по всему перехвалил я Е3, вот такое вот чудо со мной произошло.

Получил от Е100 аккурат в лоб ББшкой через всю карту, стоя в коровнике на малиновке, без отрисованной декали. Пока сооброжал что к чему, получил ровненько в маску от об.268 тоже ББшкой.

379 максимального пробития не могут пробить 305мм маски практически под прямым углом?

А Е100 мог под маску попасть. Посмотри на колижн моделе.

Ну и поставь мод просмотра попаданий в ангаре.

Игроки
1 публикация
9 701 бой

Хорошая пт-сау!Минусов нет!Одни положительные эмоции):great:

Игроки
285 публикаций
59 476 боёв
10 сен 2017 - 02:16 пользователь Steelsader сказал:

379 максимального пробития не могут пробить 305мм маски практически под прямым углом?

А Е100 мог под маску попасть. Посмотри на колижн моделе.

Ну и поставь мод просмотра попаданий в ангаре.

А я разве где-то писал что об.268 не может пробить? 268 попал именно в то место, где за маской пустота да ещё и с пробитием выше среднего. Попал бы чуть выше, снаряд ушёл бы в ствол, чуть ниже - там приведёнки 500+.

И то же самое с Е100, т.к. он двигался вдоль воды, и был сбоку от меня где прострела попросту нет, кроме крохотного окошечка. Видимо у него звёзды сошлись, и он на полном ходу попал в пиксель на овер 400 метров, да ещё и с максимальным пробитием. Но вот где декаль пробития?

Такие ювелирные выстрелы не редкость, раз в 20-50 боёв точно случаются, но вот что бы 2 выстрела подряд в одном бою, это для меня что-то новенькое.

Модами вообще не пользуюсь, предпочитаю чистый клиент.

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Ну вот уже и 100 боев. Танк сразу понравился, экипаж правда слабоватый. Но реально чувствуется броня. Ехать вперед, давить, только так и можно играть чтоб хоть что то накидать. Конечно слабое НЛД, те же вот ИС7 без проблем шьют. Но все таки сбалансированный танчик, не сказать конечно что имба, но мне зашел) Играть на нем нужно активно, постоянно принимая на себя огонь противника. Сейчас арта бьет не так больно, и это радует, фокусят ибо постоянно, все таки танчик довольно большой и медленный. Но + танка все таки перевешивают -. Играть удовольствие, не жалею что купил.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
12 Сен 2017 - 16:44 пользователь beargummi сказал:

Ну вот уже и 100 боев. Танк сразу понравился, экипаж правда слабоватый. Но реально чувствуется броня. Ехать вперед, давить, только так и можно играть чтоб хоть что то накидать. Конечно слабое НЛД, те же вот ИС7 без проблем шьют. Но все таки сбалансированный танчик, не сказать конечно что имба, но мне зашел) Играть на нем нужно активно, постоянно принимая на себя огонь противника. Сейчас арта бьет не так больно, и это радует, фокусят ибо постоянно, все таки танчик довольно большой и медленный. Но + танка все таки перевешивают -. Играть удовольствие, не жалею что купил.

То что арта бьет не так больно всплывает в твоей голове в те редкие моменты пока твоя ПТ не стоит в регулярном оглушении?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
3 628 публикаций
75 482 боя

Как весело играть с 3 артоводами... *** однокнопочные по ходу знают как я их люблю и напрочь забывают о других... И нафиг броня, если какой-то оленина одной рукой ковыряя в ж***е второй тыкает в кнопку и без промаха отправляет тебя в ангар, да ещё пока он на кд ты как инвалид стоишь в оглушении и ничего не можешь сделать.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7962863-0-96513400-1505238780_thumb.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 2

Игроки
721 публикация
94 940 боёв
12 Сен 2017 - 17:53 пользователь ZUBBlLO сказал:

Как весело играть с 3 артоводами... *** однокнопочные по ходу знают как я их люблю и напрочь забывают о других... И нафиг броня, если какой-то оленина одной рукой ковыряя в ж***е второй тыкает в кнопку и без промаха отправляет тебя в ангар, да ещё пока он на кд ты как инвалид стоишь в оглушении и ничего не можешь сделать.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7962863-0-96513400-1505238780_thumb.jpg

хуже вражеской арты - союзная. Бесит, когда с кем-нибудь перестреливаешься, по тебе бьет вражеская арта, а союзная занимается ананизмом.
Now, it's gonna be exciting, to watch, the end of the World

Игроки
2 382 публикации
32 910 боёв
12 Сен 2017 - 20:53 пользователь ZUBBlLO сказал:

А что вы хотели, открытая карта, медленный танк, смысл им пытаться в быстрые цели попасть, когда есть вариант попроще... Сам катаю арту только для лбз, оставил 6 и 9 амеров и участвуя в акции на е3 (пока прохожу т95), прекрасно понимаю, когда арта уделяет мне много внимания, у всех свои задачи в бою (((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...