Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
517 публикаций
75 271 бой
19 Апр 2017 - 15:50 пользователь qMEIKq сказал:

Как то давно не играл на этом танке, но раньше очень нравился. Пречел твой коментарий , вдохновил выкатить первым боем сегодня  е3.

Вот , что с этого вышло

Химки.

Еду на Банан,

не не слышал?:)

• 2 недели назад......
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Чет выкатил ее спустя 1,5 года и опечалился....Очень медленная, никуда не успеваю и косит прилично. А раньше любил ее.....

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв

Купил. 1й бой - экипаж 85%. Без камуфляжа.

3 степень, 2400 дамага (и то потому что враг кончился быстро).

Приятно отправлять в ангар мауса, стоящего ромбом :-) И тудаже ИС7...

По-моему найс.

Игроки
75 публикаций
32 990 боёв

Выходит так, что захожу на форум чтобы поплакать. Про танки где все ок писать нет смысла. Купил е3, после 95 мне кажется что им не правильно расставили уровни.

• Плюс 2

Игроки
75 публикаций
32 990 боёв
20% побед на танке, в последнем бою в лоб меня убил ис-3 бб-хой... Это просто кайф :) Купил еще одно г..., фош уже стоит с такими же успехами... Обидно конечно, и денег жалко и времени на прокачку

Игроки
1 939 публикаций
98 276 боёв
ну как вам такое? у яга е100 больше 350 мм пробитие ббшкой? то ли я тупею от этой игры то ли игра тупая до ужаса.

shot_001.jpg

Изменено пользователем _Greshnik666
  • Плюс 1

Игроки
383 публикации
62 694 боя
НЛД нужно усилить, а то печаль печальная, разбирают на ура

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

Личный рекорд по урону по аккаунту, жаль слив, 46% ИС-7 на фугасах затащил бой:(

http://wotreplays.ru/site/10070947#zapolyar_e-sanek_master-t110e3

Мне нравится © 

Игроки
75 публикаций
32 990 боёв

Сегодня в одном бою - рикошет от ЛТТБ и два не пробития подряд с 30 м облегченки. Конечно, теоретики за 5 сек вычислят ситуацию, при которой так и должно быть. :)

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Спасибо за ап коричневого недоразумения картошка,спасибо что убили напрочь медленные танки,и да,смешно,когда арта всё еще в топе по урону.:sceptic:Скоро я удалю ваш проект.

http://wotreplays.ru/site/10074776#stepi-xmenn-t110e3

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-704032-0-10416000-1494872990_thumb.jpg

shot_198.jpg

• Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 публикации
42 171 бой

Не берите ЭТО (ПТ)  , не тратте время и нервы на прокачку этой .....и., хуже тока французский фош со своим недобарабаном на три плюхи.

Т30 и Т95 на порядок лучше этой штуки . разрабы поменяйте их уровнями не меняя характеристик.

Игроки
1 939 публикаций
98 276 боёв
21 Май 2017 - 12:48 пользователь f4a42 сказал:

Не берите ЭТО (ПТ)  , не тратте время и нервы на прокачку этой .....и., хуже тока французский фош со своим недобарабаном на три плюхи.

Т30 и Т95 на порядок лучше этой штуки . разрабы поменяйте их уровнями не меняя характеристик.

не гони,   на е3 неделю назад взял 2 отмеки, а фоше 155 вчера взял 2 отметки.   пт обе ништяк конечно с минусами со своими но нету танков без минусов.

Игроки
2 публикации
42 171 бой
22 Май 2017 - 09:33 пользователь _Greshnik666 сказал:

не гони,   на е3 неделю назад взял 2 отмеки, а фоше 155 вчера взял 2 отметки.   пт обе ништяк конечно с минусами со своими но нету танков без минусов.

так поэтому и взял отметки , что на этих кактусах никто не играет ))))) народ не *** что гнет на том и играют, а эти (ПТ) забросили в дальний угол , потому что неиграбельны они.

я фоша 155 не видел уже с месяц как, там просто выйди и у тебя отметки автоматом )))

Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Вчера на эрленберге  при режиме штурм, защищая базу, встал за нашей базой (бой без арты), нлд было скрыто рельефом.

По мне пол-команды вражеской долбили весь бой. В результате натанковал 14 тыщ, засветил 3 тыщи. Ну так как вражеская команда в основном была занята пробиванием моего лба, то мы выиграли.

Жаль за танкование опыта и серебра не дают. А то я бы фармил на е3 лучше чем на преме.

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
11 Апр 2017 - 07:35 пользователь BliTsa сказал:

они обе убогие. е4 косой с невероятным кд и малым углом вниз. безусловно  е4 заиграл бы будь у него скорость 40 дпм 2600+ и угол -10 а так же нормальная маска в 340мм  ну и точность 0,32 каких. пока одни минусы. е100 лучше со всех  точек зрения. а е100 можно стаб поставить и броня на порядок выше. е100 арта не ваншотит а е4 фулочку через раз.
е3 - может и лучше будет то о чем заикался муразор - а именно уменьшить альфу в пользу дпм. если дать пуху от тортика да повысить базовое пробитие до 276 то это варант. и конечно нужно ослабить башенку до 240мм и усилить нлб и борта до 120-140мм +скорость 30кмч. тогда не будет убогой. угн так же расширить бы. 
я был бы не против если бы е3 был аналог ат7-ат8 когда едешь от брони и дамажишь от дпм

Капец ты тут насоветовал. Ужаснейший вариант

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
12 Май 2017 - 07:33 пользователь _Greshnik666 сказал:

ну как вам такое? у яга е100 больше 350 мм пробитие ббшкой? то ли я тупею от этой игры то ли игра тупая до ужаса.

Ты слышал о том, что у пробития, как и у урона, значение колышется +/- 25%? Вот и посчитай, есть ли у ЯгиЕ100 350 пробоя

Игроки
1 939 публикаций
98 276 боёв
31 Май 2017 - 08:57 пользователь dima_diwade сказал:

Капец ты тут насоветовал. Ужаснейший вариант

Ага,  е3 сейчас кайфовая машина и не надо ей ничего менять,  иначе угробят и все.

Игроки
285 публикаций
59 480 боёв

Всё-таки смог в 3 отметки! 216 Боёв - 3620 Ср. Урон + 690 Ср. Ассист.

T110E3.jpg

Игроки
124 публикации
17 боёв

Отвратная ПТ. Т95 был на много комфортнее, хоть и менее подвижный

Е3 Все шьют с любых дистанций в НЛД, даже 8-е уровни, что заставляет невероятно плавиться стул

Откатал пока 50 боев, но уже думаю поставить её в дальний угол к фошу, такая же посредственная ПТ.

Да, бывает что и по 9к. натанковывал, а чаще всего, арта по фокусу не даёт сдвинуться и меня еле живого добирают уже подоспевшие противники

На Т95 просто на одном дыхании взял 2 отметки, на этом же чуде хотя бы первую взять, перед тем как продать.

БРОНИ НЕТ! После 2х-3х непробитий многие просто заряжают голду и разбирают прямо в лоб, особенно СТРВ

Я вообще не пойму, как так получилось, что раньше у е5 (тяжа) лоб был более прочный?

Лишний раз доказывает полную некомпетентность отдела балансировки. Который кстати, сделал полностью неиграбельным этот самый тяж, е5. Умеют отбить желание играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...