Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
27 127 боёв
Здаров.*** бк терь за нлд 2 раза за бой снесли тупо лоб в лоб.тихушная картоха!

Игроки
364 публикации
58 268 боёв
25 Апр 2015 - 10:00 пользователь Serpintar сказал:

Странная и неоднозначная пт не могу ее понять , то кажется что брони вообще нет шпрот в башенка пробил, а следом прямой наводкой обьект 261 ббхой 1000 хп снес. А следующие 5 боев ни хевик ни вафля и е 100 , е4,ну и прочие пробить не могут, в том числе голдой, вот как шпрот пробил обычным бб загадка))) Вобщем пт мне пока нравится, ах да она еще нравится арте)) если засветился весь фокус на тебя,разрекламировали млин(((

Мне кажется ответ в системе +,- 25% в пробитии. Вылетела максималка у шпрота, он и пробил. У других минималка - они в печали ..., ты в восторге.

Игроки
4 218 публикаций
60 027 боёв
21 Апр 2015 - 09:19 пользователь SergioCannavaro сказал:

Фиг знает, не катал ее где-то год уже(лбз заставили) и мне еще больше она начала нравиться, рецепт такой, отключаем чат, в наушниках Пикник и погналиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Последний раз на монастыре держал хеви ягу и е100, благодаря трупам задефился хорошо и никого в борт не пускал, танканул 9к и накидал 5, ух если бы не арта

А у меня наоборот все, поначалу гут а чем дальше в лес тем толще партизаны. Частенько убеждают что мощная лобовая броня противооленячья, слишком много дыр и уязвимых мест . Кроме нлд возле катков которую я под хорошим углом пробил даже с пухи 110 ббехой с пробоем 215 есть еще дырка справа вверху в которую мне как то напихал торт в банане химок . И есть жуткая на вид маска орудия, которую шьет 50/50 сотка кумулями, не говоря уж о пт 10. Про бумажные бока уж молчу. Потому и получается у меня на ней - бой вроде ничего, урон есть и потанковал, следующий трах бах привет ангар. На кого нарвешься, лоторея получается.

Игроки
72 публикации
25 882 боя
29 Апр 2015 - 22:39 пользователь xARBUZx сказал:

А у меня наоборот все, поначалу гут а чем дальше в лес тем толще партизаны. Частенько убеждают что мощная лобовая броня противооленячья, слишком много дыр и уязвимых мест . Кроме нлд возле катков которую я под хорошим углом пробил даже с пухи 110 ббехой с пробоем 215 есть еще дырка справа вверху в которую мне как то напихал торт в банане химок . И есть жуткая на вид маска орудия, которую шьет 50/50 сотка кумулями, не говоря уж о пт 10. Про бумажные бока уж молчу. Потому и получается у меня на ней - бой вроде ничего, урон есть и потанковал, следующий трах бах привет ангар. На кого нарвешься, лоторея получается.

Поддерживаю. Пробивают в маску,рядом с маской, в смотровую щель возле крыши,в башенку. Так что не нойте, что танк имбовый и никуда не пробивается (реплей).

shot_072.jpg

Изменено пользователем Rvach46

Игроки
134 публикации

Сегодня не пробил арту бч.  Не пробил арту,не пробил....не пробил...не пробил арту.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Картоха в своем репертуаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 публикации
25 663 боя
Т110Е3 - НЕ стоит тех усилий прокачки до него. Динамика ужасная, альфа посредственная, броня посредственная (нлд большой и его все пробивают), отсутствие башни (у Т110Е4 преимущество) и т.д. Короче говоря сравнивая с одноклассниками Е3 НЕ имеет никаких преимуществ. Ну и наконец можно посмотреть сколько игроков стремится прокачать эту пт, примерно около 7-10% играет активно на этой пт, а всё потому что Т110Е3 НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПЕРЕД ОДНОКЛАССНИКАМИ. У меня в ангаре пылится, даже смотреть уже неприятно на него. И напрашивается вопрос: почему разработчики не желают апнуть танчик?, он же даром никому ненужен и что уж тут говорить про кактусы в дереве до него. P.S. видел в рандоме много игроков, которые ради фана катают на Т95, тройку купили покатались и продали от греха подальше.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Боюсь, проблема в твоих руках и 2к среднего урона на 10 уровне, а не в машине.

Инфа 146%.

Игроки
112 публикации
63 226 боёв
05 Май 2015 - 15:34 пользователь Zilyumin сказал:

Т110Е3 - НЕ стоит тех усилий прокачки до него. Динамика ужасная, альфа посредственная, броня посредственная (нлд большой и его все пробивают), отсутствие башни (у Т110Е4 преимущество) и т.д. Короче говоря сравнивая с одноклассниками Е3 НЕ имеет никаких преимуществ. Ну и наконец можно посмотреть сколько игроков стремится прокачать эту пт, примерно около 7-10% играет активно на этой пт, а всё потому что Т110Е3 НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПЕРЕД ОДНОКЛАССНИКАМИ. У меня в ангаре пылится, даже смотреть уже неприятно на него. И напрашивается вопрос: почему разработчики не желают апнуть танчик?, он же даром никому ненужен и что уж тут говорить про кактусы в дереве до него. P.S. видел в рандоме много игроков, которые ради фана катают на Т95, тройку купили покатались и продали от греха подальше.

а с чем ты сравниваешь, если у тебя в ангаре ВСЕГО одна пт 10 лвл? 

по-моему, зря ты на эту пт наговариваешь!

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
25 663 боя
05 Май 2015 - 21:30 пользователь yaroslaww сказал:

а с чем ты сравниваешь, если у тебя в ангаре ВСЕГО одна пт 10 лвл? 

по-моему, зря ты на эту пт наговариваешь!

AMX 50 Foch (155), подвижность+,броня+, барабан (преимущество),ну и на кд уйти легче,чем Е3. JagdPz E 100, броня+ (бортами танчить легко), разовый урон+ (преимущество), размеры влияют как положительно так и отрицательно. Об. 263 просто имба, как броня так и динамика выделяют птшку сильно перед остальными, открытая рубка- (не в арте проблема, от неё динамика спасет), разовый урон расплата за подвижность ( а великолепная подвижность даёт выбор для маневров), но скорострельность лучше чем у остальных. FV215b (183) вращающаяся башня+, ВАНШОТЫ+. Об.268 такой же собрат Т110Е3 и стоят они скромно позади остальных птех. И еще неужели ты без воображения с хромой фантазией, ЧТО НАБЛЮДАЯ ЗА ГЕМПЛЕЕМ ВСЕХ ПТ НЕ СПОСОБЕН правдиво рассудить их играбельность??!! Хорошая вооброжалка полезная вещь в быту, по секрету всему свету.

Игроки
3 публикации
25 663 боя
05 Май 2015 - 17:55 пользователь Steelsader сказал:

Боюсь, проблема в твоих руках и 2к среднего урона на 10 уровне, а не в машине.

Инфа 146%.

Нет, проблема в том что кто то очень любит легкой игры за деньги и быстрый закуп топов без всяких нудных прокачиваний. Ну и прем акк лишним не будет, а бюджет для таких маневров лучше черпать из чужих карманов. Инфа 146,5478% Изменено пользователем Zilyumin

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Май 2015 - 10:00 пользователь Zilyumin сказал:

Нет, проблема в том что кто то очень любит легкой игры за деньги и быстрый закуп топов без всяких нудных прокачиваний. Ну и прем акк лишним не будет, а бюджет для таких маневров лучше черпать из чужих карманов. Инфа 146,5478%

можно во время игры ещё монитор выключить, а то он преимущество дает если смотреть по твоей логике, делает игру легкой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

вот смысл себя в угол загонять? играть соло, без голды, без према, без оборудования и расходников, не качать экипаж, без чего-то ещё, чтобы потом не получать от игры удовольствие, а страдать, я лучше в такую игру играть не буду вообще, чем что-то фантазировать. Е3 нормальный так, специфический, со своими плюсами и минусами и если тебя все остальные ПТ постоянно убивают это не означает что Е3 плох. Если ты считаешь что при покупке прем акка дела наладятся, то у меня для тебя плохие новости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  

+ у е3 самая толстая броня во лбу в игре, которая может держать иногда даже голду топовых ПТ, но вот как и где поставить танк чтобы его не пробили это уже только от тебя зависит. 

Игроки
90 публикаций
32 381 бой
05 Май 2015 - 15:34 пользователь Zilyumin сказал:

не знаю е3 самый любимый танк мой в игре
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
63 226 боёв
06 Май 2015 - 09:48 пользователь Zilyumin сказал:

AMX 50 Foch (155), подвижность+,броня+, барабан (преимущество),ну и на кд уйти легче,чем Е3. JagdPz E 100, броня+ (бортами танчить легко), разовый урон+ (преимущество), размеры влияют как положительно так и отрицательно. Об. 263 просто имба, как броня так и динамика выделяют птшку сильно перед остальными, открытая рубка- (не в арте проблема, от неё динамика спасет), разовый урон расплата за подвижность ( а великолепная подвижность даёт выбор для маневров), но скорострельность лучше чем у остальных. FV215b (183) вращающаяся башня+, ВАНШОТЫ+. Об.268 такой же собрат Т110Е3 и стоят они скромно позади остальных птех. И еще неужели ты без воображения с хромой фантазией, ЧТО НАБЛЮДАЯ ЗА ГЕМПЛЕЕМ ВСЕХ ПТ НЕ СПОСОБЕН правдиво рассудить их играбельность??!! Хорошая вооброжалка полезная вещь в быту, по секрету всему свету.

спасибо за краткий обзор пт 10 уровня! вот только не по адресу ты, т.к. все перечисленные тобой пт у меня в ангаре есть, а так как в последнее время я играю только на JagdPz E 100 и Об. 263, мне за воображение с хорошей фантазией рассказывать не надо!   
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Нет, проблема в том что кто то очень любит легкой игры за деньги и быстрый закуп топов без всяких нудных прокачиваний. Ну и прем акк лишним не будет, а бюджет для таких маневров лучше черпать из чужих карманов.

Кто-то может мне перевести это на понятный язык?
  • Плюс 2

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
21 Апр 2015 - 08:38 пользователь Rvach46 сказал:

Добрый день! Как вы думаете, эффективно ли стрелять фугасом в башню bat chatillon, 50 В (с надеждой нанести больше урона как с waffentrager http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif?

Не эффективно. Несмотря на формально пробиваемое фугасами бронирование во французов фугасы не входят . Так что только ББ

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
112 публикации
63 226 боёв
06 Май 2015 - 09:48 пользователь Zilyumin сказал:

фантазер, ты всю технику можешь охарактеризовать, не имея ее в ангаре?  с "хорошим воображением в быту" тебе и одному не скучно будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

WN6 WN7 WN8 РЭ  
Бои: 11760 1042 1042 1125 

989    -  с таким КПД тебе только и остается, что фантазировать!!!!!!                            

с общим кпд 989 ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
621 публикация
23 боя
06 Май 2015 - 10:48 пользователь Zilyumin сказал:

Далеко назад лень читать, с чего у вас тут спор зашёл. Всё фигня, Е3 потрясающе танкует лбом, значительно лучше остальных птшек, её выкачивают ради этого - чтобы играть на первой линии на основном направлении. Это узкоспециализированная пт и в своей нише она лучшая. Все характеристики сравнивать не надо, для всяких маневров у меня есть батшаты-стб и прочее. Наблюдать ни за кем не нужно, сядь на тесте сам покатайся, опробуй данный стиль игры, на всяких фошах - фв будешь бестолку в ангар улетать, если полезешь напролом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...