Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
75 614 боёв
10 Мар 2015 - 21:17 пользователь popppop сказал:

Ребят у меня пока т25 /2 но  я думаю после т28 prot перехедить на т30 и до е4 или лучше т28 и до е3 ааааа не могу выбрать!

е4

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
10 Мар 2015 - 18:17 пользователь popppop сказал:

Ребят у меня пока т25 /2 но  я думаю после т28 prot перехедить на т30 и до е4 или лучше т28 и до е3 ааааа не могу выбрать!

А что мешает и то, и то качать? Понимаешь, советовать кому-то, что вкуснее - глупо, ибо на вкус и цвет... Почитай, посмотри коменты, и ты поймешь, что русскому хорошо - немцу смерь. Одни тащатся от Т95, а другие от АМХ 13-90. Вот ты сам должен определиться кто ты есть... чьих холоп будешь...)))))) Изменено пользователем Zemako

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
10 Мар 2015 - 22:17 пользователь popppop сказал:

я бы посоветовал на т 30 остановиться вообще)

Игроки
12 публикаций
37 203 боя

Е4 друшлак по сравнению с Е3

На данный момент, для меня, является лучшей в своем роде. А в последнее время и перезаряд стал только радовать.

Игроки
120 публикаций
38 370 боёв
11 Мар 2015 - 14:54 пользователь webconan сказал:

Е4 друшлак по сравнению с Е3

На данный момент, для меня, является лучшей в своем роде. А в последнее время и перезаряд стал только радовать.

Е3 не на много лучше стал. Е4 комфортнее из за скорости. А что того шьют, что того. А фугас в кепку выносит заряжающего.Так 2 фуга и у тебя кд 30 сек...а с такой скоростью с таким кд ты баласт 

Игроки
6 публикаций
15 392 боя
ПОЧЕМУ гайд 2012 года - это для танков 1000000 лет, он просто бесполезен!!!!!

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Напиши новый гайд, мне уже в лом. Игра уже не приносит того, что приносила раньше, куча арты, которая снимает по 1500 хп, раньше можно было танковать, сейчас шьют кто угодно и куда угодно, слово броня исчезло.

• Плюс 2

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Санёк С, не могу почему то написать тебе в личку с мобилки, гавкнула у меня видяха, поэтому видео по Е3 не могу сделать. Изменено пользователем legendaogame

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2015 - 23:42 пользователь legendaogame сказал:

Санёк С, не могу почему то написать тебе в диску с мобилки, гавкнула у меня видяха, поэтому видео по Е3 не могу сделать.

починяй видяху либо приобретай новую, возвращайсо, как же мы без тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

хороший боек вышел, не без доли везения и голдопулек, но все равно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-10821115-0-17906600-1426224501_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4859330#self

post-10821115-0-29211900-1425718714.jpg

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Да сейчас такие цены, что хз куплю ли новую, шлак брать не охота, пообещал парень из клана выслать на первое время, дальше видно будет.

Игроки
32 публикации
27 127 боёв
Здаров народ.Мыша на голде в клюв пробила(((Первый раз за 1000 боёв.А так один позитив.Подбой.ремка голд и экипаж неубиваем(почти)))

Игроки
3 публикации
18 330 боёв
Можно узнать почему на Т110Е3 повреждается БК, бывает два раза за бой, причём когда стреляют в гусеницу, и почему Т110Е4 и Т110Е3 понизили урон?? когда-то он был за 1000 ед.  

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
15 Мар 2015 - 05:02 пользователь PrIzRaK_06 сказал:

Можно узнать почему на Т110Е3 повреждается БК, бывает два раза за бой, причём когда стреляют в гусеницу, и почему Т110Е4 и Т110Е3 понизили урон?? когда-то он был за 1000 ед.  

Бк выносят потому, что НЛД выставляете.  Когда стреляют в гусеницу, бк вынести нельзя. Максимум сбить ее, даже урона не будет. Вас пробивали через дырку гусеницу в нлд, отсюда и крит. Про урон-не припомню, чтобы он за 1000 был. Урезали чуток, это очень хорошо, ибо в КД выиграли
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
Кстати, как известно, скоро пробитие ПТ и СТ уменьшат до 250 у СТ и до 270-280 у пт. Как, по вашему мнение, этот нерф скажется на е3. Как по мне, мы получим апп, т.к. если пт нашу башенку иногда брали (1 из 3 снарядов фоша входит стабильно с уроном), то теперь мы практически никогда не будем пробиваться без голды. Самим же нас пробоя хватит вполне для комфортной гиры. А вы что скажете?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Мар 2015 - 08:02 пользователь PrIzRaK_06 сказал:

Потому что бк у серии Т110 находится в передней части за нлд и вдоль бортов с обех сторон, отсюда и криты бк при стрельбе в нлд и бока. Ставь безконтактную БК.

Раньше средний урон у пт 10 был 850 +- 25%, отсюда ты и видел иногда урон в 1000 хп, потом урон обрезали на 100 ед. Максимальный урон который может теперь вылететь 930 или около того, точно не помню, но такой урон после обрезания альфы я видел раз 5 за пол года, куда больше вылетает 670-690. Если бы ты внимательно читал гайд, там написано про данный нерф.

15 Мар 2015 - 16:06 пользователь SlNBAD сказал:

Кстати, как известно, скоро пробитие ПТ и СТ уменьшат до 250 у СТ и до 270-280 у пт. Как, по вашему мнение, этот нерф скажется на е3. Как по мне, мы получим апп, т.к. если пт нашу башенку иногда брали (1 из 3 снарядов фоша входит стабильно с уроном), то теперь мы практически никогда не будем пробиваться без голды. Самим же нас пробоя хватит вполне для комфортной гиры. А вы что скажете?

Бред это всё, пробивают в основном Е3 в нлд, борта, корму, на пробитие этих частей нерф пробития не повлияет. Что касается башенки, на моём канале туча видео как раньше можно было танковать на Е3, принимая по 10 непробитий в башенку, сейчас туда шьют ББ и Ис7 и Т62, за Яг100 я вообще молчу, мало того, сейчас пробивают да же в крышу, чего раньше никогда не было.

Что касается самого пробития Е3, ну очень часто я не пробиваю с моим пробитием башню Е100 и рубку Яг100 под прямым углом, а там около 250мм брони, после нерфа пробития думаю стрелять туда вообще будет бесполезно.

Игроки
120 публикаций
38 370 боёв
Вчера мне в маску е4 засадил с критом пушки, в субботу 54 бб пробила башенку. Зато потом 2 иса 7 на голде меня пробить не могли, 4 раза в нлд меня не пробил хэвик, правда я задок на бугор поднял. В общем рандомность брони зашкаливает. Но вот фугасы в ком башню с последующим выносом заряжаещего меня ппц как бесят. У всех же так? Изменено пользователем Nazaroff21

Игроки
285 публикаций
29 436 боёв
15 Мар 2015 - 16:06 пользователь SlNBAD сказал:

тОЛЬКО с теста. пробитие 276/375/90 нерф? Да! Только донат и игра на голде. Яга 100 бб не берёт маскю, е100 маска  тоже, ис 7 не берётся прямо в корпюс. Т.е. за победю  в 0  серебра за слив от минюс 20к.  Тоже самое ЯГА 100. Кидал 4 раза бб(278 мм) в щёки не  пробил . Правда и мышь дёргался. По сюти Вафля только божит, там и голды не жалко.А остальным хз. Но на голде по 50 боёв в день основная масса катать  катать не бюдет. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Мар 2015 - 12:36 пользователь Nazaroff21 сказал:

Вчера мне в маску е4 засадил с критом пушки, в субботу 54 бб пробила башенку. Зато потом 2 иса 7 на голде меня пробить не могли, 4 раза в нлд меня не пробил хэвик, правда я задок на бугор поднял. В общем рандомность брони зашкаливает. Но вот фугасы в ком башню с последующим выносом заряжаещего меня ппц как бесят. У всех же так?

если поднять задок на бугорок, то в крышу надо стрелять и нормально входит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

людей играет очень много, на форумы ходят мало, шкурки с зонами пробития на е3 кажут слабое место так же как и башенка на е4, да как все башенки и лючки на крышах башен, а по факту оно далеко не так, хотя бываю ПеТе туда насовывают только в путь. 

У мну вчера тоже интересный случай вышел, ис8 стрельнул в башенку, но попал в крышу, от крыши рикошет в башенку с пробитием ББ, о как http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Парочка годных реплеев, видео сделать пока не могу, стоит калькуляторная видеокарта:

http://wotreplays.ru/site/4963681#top-legendaogame-t110e3

http://wotreplays.ru/site/4963663#murovanka-legendaogame-t110e3

Изменено пользователем legendaogame
  • Плюс 1

Игроки
790 публикаций
40 073 боя

С пылу с жару- 10253 урона,12040 заблокированного.«Мастер» ,«Основной калибр», «Стальная cтена», «Невозмутимый»

http://wotreplays.ru/site/4963741#malinovka-dant73-t110e3

shot_030.jpg

• Плюс 1

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...