Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Фев 2013 - 18:28 пользователь CynepXopek сказал:

е3 от е4 орудие отличаеться? или такой же рандом?

слабо глянуть в ттх пушек?
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
06 Фев 2013 - 18:28 пользователь CynepXopek сказал:

е3 от е4 орудие отличаеться? или такой же рандом?

Отличается в том плане что сводится быстрее, и из-за более плавного хода и отсутствия башни разброс на ходу не такой большой. Да и с УВН получше будет. Но от попадания в экран никто не застрахован на дальней дистанции.
Игроки
60 публикаций
73 064 боя
Перед покупкой Е3 почитал форум, посмотрел видео; главный критерий был толстый лоб. Выходило что броня не хуже т95 а намеренность повыше, казалось то что "доктор прописал". По факту полное разочарование: брони нет (НЛД пробивают, габариты огромные, т95 в корму было проблемно пробить этот сарай ноу проблем). Есть желание продать нафиг его купить т95 и хотябы в городе давить красных гадов )). Изменено пользователем vladimir_nc
СССР ИС-7, ИС-8, об-261, КВ-5, КВ-4, об.140, Т54, Матильда IV Германия E50, Tiger II, Maus, E100, E50 Ausf.M  США M48A1 Patton, T110E5, T110E3, T34, M103, T57, T54E1, T71 Франция Bat Chatillon 25 t, AMX 50 100, AMX 50 Foch, AMX 50 Foch (155) Британия Matilda Black Prince, Cromwell, Comet Япония Type 61
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Фев 2013 - 16:52 пользователь vladimir_nc сказал:

Перед покупкой Е3 почитал форум, посмотрел видео; главный критерий был толстый лоб. Выходило что броня не хуже т95 а намеренность повыше, казалось то что "доктор прописал". По факту полное разочарование: брони нет (НЛД пробивают, габариты огромные, т95 в корму было проблемно пробить этот сарай ноу проблем). Есть желание продать нафиг его купить т95 и хотябы в городе давить красных гадов )).

ты точно читал 1 пост?
Игроки
60 публикаций
73 064 боя
Да вы правы, все это сказано в 1 посте, но думалось что побития будут происходить не так часто. В итоги на т95 приходилось сидеть в тылу из-за скорости (хотя я не сидел я включал 3 скорость и ехал давить врагов, если успевал то доезжал), а тут мы сидим так как нет брони, а скорости недостаточно чтобы уходить из под обстрела как на ст например.
СССР ИС-7, ИС-8, об-261, КВ-5, КВ-4, об.140, Т54, Матильда IV Германия E50, Tiger II, Maus, E100, E50 Ausf.M  США M48A1 Patton, T110E5, T110E3, T34, M103, T57, T54E1, T71 Франция Bat Chatillon 25 t, AMX 50 100, AMX 50 Foch, AMX 50 Foch (155) Британия Matilda Black Prince, Cromwell, Comet Япония Type 61
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 Фев 2013 - 19:14 пользователь EvSombra сказал:

http://wotreplays.ru..._e-evsombra-t95

Здесь есть тест голдой на бронирование башенки Е3.

Кому интересно.

Да же смотреть не буду, выложу через 15 минут вчерашний бой на Е4, в банане Химмеля слил Е3 обычными ББ, в том числе и в лючок, я хз чё вы там пробить не можете.

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
ну не хрена вы напечатали. 228 страниц. Я уже думал эти мамонты вымерли. За последний месяц ни 1 е3 не встретил в рандоме.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Рассмотрим видео сюжет, итак, первый выстрел ровно в стык влд и нлд, там 305мм, не пробил и это понятно, 2й и третий выстрел точно в цель, какая голда?

• Плюс 1

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Я уже не знаю что делать .День за днём ,слив за сливом ,процент побед за сэссию 25-30% максимум . Это не команды ,это кунцкамера какая-то . *** обыкновенные ,нубы криворукие ,олени ягельные ,дебилы безмозглые любых видов и подвидов и так из боя в бой . Даже номинальное сопротивление может оказать только 50% из команд ,а победить лиш 20% .

Вроде всё делаю правильно ,а бывают бои где не успеваю выстрелить даже 2-й !!! раз ,разбирают после первого выстрела на перезарядке.

Ещё понял один неприятный факт ,увы, Е3 не тащит . Когда приходят ОНИ ,нехватает ни скорости ни манёврености ,ни скорострельности что-бы тащить бой ,когда стадо слилось . Я не говорю про то что в среднем 30-50% попаданий тупо без дамага .

Вот бой, http://wotreplays.ru...nsk-gost-t110e3 , Энск .Оцените какой слив . А начиналось всё так неплохо , вынесли топа ,зашли сзади ,я и Ис-4 ,их группе зажатой в домах ... и тут бац ,2 минути и никого не осталось ....НУ КАК !!!??? Это стадо не продержалось и 5 !!! минут . Несколько топов 10-го уровня нанесли 0 !!! дамага .Я просто в шоке .... И вот такое *** из боя в бой ....

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
226 публикаций
14 791 бой
07 Фев 2013 - 19:56 пользователь legendaogame сказал:

Да же смотреть не буду, выложу через 15 минут вчерашний бой на Е4, в банане Химмеля слил Е3 обычными ББ, в том числе и в лючок, я хз чё вы там пробить не можете.

Да ты герой и бог wot, я это простым смертным писал.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 Фев 2013 - 22:36 пользователь EvSombra сказал:

Да ты герой и бог wot, я это простым смертным писал.

Да при чём тут герой? Тут скоро появится Теренин и начнёт свистеть какой Е3 неубиваемый, хотя он разбирается на ура.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 Фев 2013 - 22:32 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ещё понял один неприятный факт ,увы, Е3 не тащит . Когда приходят ОНИ ,нехватает ни скорости ни манёврености ,ни скорострельности что-бы тащить бой ,когда стадо слилось . Я не говорю про то что в среднем 30-50% попаданий тупо без дамага .

Я это понял давно, поэтому максимум на Е3 1-3 боя, на большее меня не хватает.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Фев 2013 - 22:49 пользователь legendaogame сказал:

Да при чём тут герой? Тут скоро появится Теренин и начнёт свистеть какой Е3 неубиваемый, хотя он разбирается на ура.

на самом деле ты же в курсе, что башенка у е3, один ***, редко-редко пробивается) Изменено пользователем obsa
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 Фев 2013 - 23:22 пользователь obsa сказал:

на самом деле ты же в курсе, что башенка у е3, один ***, редко-редко пробивается)

Пробивается скажем 50 на 50, это расплата за картонные бока и большое нлд, ну скажем у Т32 и СТ1 башенка почти вообще не пробиваемая и что?

Игроки
38 публикаций
10 668 боёв
у 32 башенка отлично пробивается , мне кажется даже на т29 хуже (возможно изза соперников) ну другое дело что на 32 она довольно маленькая , но пробиваться пробивается. а е3 из пушки е5(269 среднего) пробивается 50/50 насколько заметил. и заметил что как и на е5 надо стрелять в правую (от себя) часть башенки
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 Фев 2013 - 23:47 пользователь Ciumvac сказал:

у 32 башенка отлично пробивается , мне кажется даже на т29 хуже (возможно изза соперников) ну другое дело что на 32 она довольно маленькая , но пробиваться пробивается. а е3 из пушки е5(269 среднего) пробивается 50/50 насколько заметил. и заметил что как и на е5 надо стрелять в правую (от себя) часть башенки

Дело в том, что у Е5 она то же пробивается рандомно.

Игроки
338 публикаций
1 619 боёв

не знаю, не знаю...

по моим ощущениям Е3 получше чем Е4 будет. Едет медленнее... это да. Заряжается быстрее, бьет точнее, броня лучше. А то что,  башни нет.. ТАк на всех ПТ ее нет, и не должно быть. Просто на Е4 она есть и все. Е3 - это штурмовик, с поддержкой хотя бы одним танком, прикрыть от нападок в бок и объездов...

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

Игроки
25 публикаций
24 137 боёв
07 Фев 2013 - 19:56 пользователь legendaogame сказал:

Ну ещё бы стрелять чисто голдой *** сможет с большим кошельком.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Фев 2013 - 07:14 пользователь dimanzed сказал:

Ну ещё бы стрелять чисто голдой *** сможет с большим кошельком.

Для начала он стреляет не чисто голдой. Во-вторых  глупо называть человека с большим кошельком дураком
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...