Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
10 Дек 2012 - 15:41 пользователь terenin_a сказал:

Даа.. Странно, из страницы в страницу у людей одни и те же вопросы, наверное мои твинки?

у твинка, твинк с большим количеством боев  :Smile_amazed:

может все таки это твоя основа, а няша, жирком еще не покрылся?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Дек 2012 - 19:28 пользователь Greysi сказал:

Вчера стрелял топ стволом Т95того в это чудо, по щекам голда пробивает!!!!! :Smile-bajan2:

и чо
Игроки
875 публикаций
49 501 бой

Даа.. Странно, из страницы в страницу у людей одни и те же вопросы, наверное мои твинки?

Не любят тут это обсуждать, задавай в тему "Вопросы и ответы", может разрабы в каком-нибудь патче исправят бронирование этой ПТ. Через два раза на третий пробивается из топ-пушек в упор голдой в НЛД ближе к каткам. Если стоит ромбом то он просто неуязвим. Ну и если покупаешь ПА то продолжай обязательно, может разработчики слепят еще нечто подобное имбалансное только с круговым бронированием чтоб тебе было не скучно. Пока весело только тем кто задонатил Е3

Всем спасибо за комментарии!!

А то что постоянно вопрос о пробитии влобик 110е3 появляется из раза в раз - так техника довольно редкая и отработать приёмы её  пробития в бою не удаётся. У меня, например тока два раза получилось встретить сей агрегат в бой непосредственно перед собой - один раз на фоше и один раз на об704.

И поэтому непробив в лоб из бл10 причём БПСом начинаешь задумываться а куда пробить-то????

И никто ничего сказать не может!

А просмотрев этот форум и поглядев выложенные реплеи понятно куда можно стрелять.

И кстати кто-то сказал что надо нерфить т110е3  - так я считаю что вот такой должна быть настоящая ПТ, чтобы *** её кто мог пробить в лоб и чтобы пуха была мощная. А всё остальное что имеет на лбу картон вместо брони - это как  трактор обшить железом , поставить пулемёт и назвать танком.

Любая ПТ должна смело выкатываться лбом на одноуровневый танк!!

И чём труднее её пробить  - тем интереснее!!!

Просто Т110е3 очень мало встречается.

• Плюс 4
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
10 Дек 2012 - 20:44 пользователь tokmolotok сказал:

А то что постоянно вопрос о пробитии влобик 110е3 появляется из раза в раз - так техника довольно редкая и отработать приёмы её  пробития в бою не удаётся. У меня, например тока два раза получилось встретить сей агрегат в бой непосредственно перед собой - один раз на фоше и один раз на об704.

И поэтому непробив в лоб из бл10 причём БПСом начинаешь задумываться а куда пробить-то????

А просмотрев этот форум и поглядев выложенные реплеи понятно куда можно стрелять.

И кстати кто-то сказал что надо нерфить т110е3  - так я считаю что вот такой должна быть настоящая ПТ, чтобы *** её кто мог пробить в лоб и чтобы пуха была мощная. А всё остальное что имеет на лбу картон вместо брони - это как  трактор обшить железом , поставить пулемёт и назвать танком.

вот, грамотный комментарий, человек не поленился почитал форум, посмотрел реплеи и все сразу стало ясно

прости человек, за то что назвал тебя тетериным  :Smile_great:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

не пробивают е3 только только *** вундервафли. Вот и весь сказ. Так шо все кричащие о имбанутости е3 или косожопые крабы или неадекватные обкурыши.
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
15 922 боя

Если стоит ромбом то он просто неуязвим.

Вы, батенька, дуралей?

Ромбом с круговым влд/нлд?

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
11 Дек 2012 - 00:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Подкалиберы у нее просто АГОНЬ!  :Smile-izmena:

И плюс к ним нужно возить еще с десяток фугасов.

Взвод трех Е3 с голдой нереально эффективен.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Как то не очень мне понравился подарок от артабата, выбил 1 выстрелом 1500хп, БК и 3х членов экипажа, ладно бы это был Т92. Помню только появился Е3 я ещё спорил с Штормом по поводу боков Е3, он мне доказывал, что пробить бок между гуслями нельзя .

Ага нашёл:

16 Июл 2012 - 21:08 пользователь legendaogame сказал:

Михаил, ну согласитесь, что борта в 76мм на топовой ПТ10, это как бы сказать - не правильно, с пробитием фугасов нынешних ПТ, Е3 будет просто мясом, при попадании фугаса в борт, мы же не французы, сделайте хотя бы борт, чтобы фугас не брал.

16 Июл 2012 - 21:31 пользователь Storm сказал:

Также большая часть "тонкого" 76мм борта прикрыта гусеницами, следовательно полный урон фугасом через них невозможен.

Так что ситуация с "полным уроном фугасом в борт" явно надуманна.

Так что я в печали.
  • Плюс 2

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
А во сколько увеличивается перезаряд при вынесеной боеукладке ? У меня в 2 раза , до 30.88 сек . На 100% ,разве не на 50% должно быть?

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
193 публикации
13 боёв

И кстати кто-то сказал что надо нерфить т110е3  - так я считаю что вот такой должна быть настоящая ПТ, чтобы *** её кто мог пробить в лоб и чтобы пуха была мощная.

После этого сообщения от не-владельца Е3 я покидаю вашу тему, и скорее всего навсегда. Поговорка "Нас ****, а мы крепчаем" в действии.  :facepalmic: .

В. Пелевин, рассказ "СССР Тайшоу Чжуань":

Что больше всего нравилось Чжану, так это не бесплатная кормежка и выпивка, не все его особняки и любовницы, а здешний народ, трудящиеся. Они были работящие и скромные, с пониманием; Чжан мог, например, давить их, сколько хотел, колесами своего огромного черного лимузина, и все, кому случалось быть при этом на улице, отворачивались, зная, что это не их дело, а для них главное — не опоздать на работу. А уж беззаветные были — прямо как муравьи. Чжан даже написал в главную газету статью: «С этим народом можно делать что угодно», и ее напечатали, чуть изменив заголовок: «С таким народом можно творить великие дела». Примерно это Чжан и хотел сказать.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
11 323 боя
11 Дек 2012 - 01:12 пользователь legendaogame сказал:

Как то не очень мне понравился подарок от артабата, выбил 1 выстрелом 1500хп, БК и 3х членов экипажа, ладно бы это был Т92. Помню только появился Е3 я ещё спорил с Штормом по поводу боков Е3, он мне доказывал, что пробить бок между гуслями нельзя .

Ага нашёл:

Так что я в печали.

1563? ололо Это же кажись максимальный дамаг для этой арты. + там пробитие 95мм (не забываем про разброс в 25%), отнимаем 20мм на гусеницы и пусть снаряд влетает по нормали - всё логично. Видимо, Сторм имел в виду фугасы обычных танков, а про арту никто не уточнял.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Ну так я уже уточнил, жду ответа, просто интересно, не занадто будет для барабанной арты такой урон? Да и по критам не понятно, такой баг с критами экипажа фиксили.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
11 Дек 2012 - 08:11 пользователь terenin_a сказал:

После этого сообщения от не-владельца Е3 я покидаю вашу тему, и скорее всего навсегда. Поговорка "Нас ****, а мы крепчаем" в действии.  :facepalmic: .

Что больше всего нравилось Чжану, так это не бесплатная кормежка и выпивка, не все его особняки и любовницы, а здешний народ, трудящиеся. Они были работящие и скромные, с пониманием; Чжан мог, например, давить их, сколько хотел, колесами своего огромного черного лимузина, и все, кому случалось быть при этом на улице, отворачивались, зная, что это не их дело, а для них главное — не опоздать на работу. А уж беззаветные были — прямо как муравьи. Чжан даже написал в главную газету статью: «С этим народом можно делать что угодно», и ее напечатали, чуть изменив заголовок: «С таким народом можно творить великие дела». Примерно это Чжан и хотел сказать.

прощай няша

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Дек 2012 - 08:11 пользователь terenin_a сказал:

Я буду скучать!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...