Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
08 Дек 2012 - 15:55 пользователь x066ut80 сказал:

Куплено:

'T110E3' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

Поехал нагибать!

Поздравляю, с Богом.
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
28 885 боёв

после выхода 0.8.2 пушка стала косая что ли?

сливы посыпались вообще играть не получается,я в шоке.

в 0.8.1 хоть стабильно стата росла, а теперь.....

Игроки
11 публикаций
13 330 боёв
08 Дек 2012 - 15:55 пользователь x066ut80 сказал:

Куплено:

'T110E3' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

Поехал нагибать!

Ты это.. мушку спили. (с)
  • Плюс 1
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
Охрененный бой ,напряжённый и результативный http://wotreplays.ru...rdy-gost-t110e3 жёстких дэф ,мог бой вытянуть, но ВБР сказал нет !...пара диких непробоев и слив . Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
193 публикации
13 боёв
07 Дек 2012 - 12:21 пользователь lepcat сказал:

на 1,15 кажись

Вчера на птхе невозмвутимого взял, набил 7,300 демага.

Пробить не могли в лоб 2 ис7 и один е100 и ис4.

Поздравляю! Классный результат. Ты просто полз вперед и стрелял а 4 ТТ не пробивали, твой про-скилл, что тут сказать..
Игроки
112 публикации
18 005 боёв
10 Дек 2012 - 09:58 пользователь terenin_a сказал:

Поздравляю! Классный результат. Ты просто полз вперед и стрелял а 4 ТТ не пробивали, твой про-скилл, что тут сказать..

Очень толсто, продолжай)
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Наша няша Теренин подтянулся. Ну если 4 ТТ 10 стреляли в влд и лоб рубки с маской, то естественно они не пробивали. Нлд пробивается, да и мне не понятно, что мешало целым 4 ТТ заехать в борт и расстрелять Е3?

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
10 Дек 2012 - 09:58 пользователь terenin_a сказал:

дурачок  няша, ты чего так редко заходишь, может ты научился пробивать Т110е3 и понял что ты уныл, а извинится страшно, ты не бойся, мы все поймем и простим  :Smile_teethhappy:
Игроки
193 публикации
13 боёв
10 Дек 2012 - 12:22 пользователь legendaogame сказал:

Наша няша Теренин подтянулся. Ну если 4 ТТ 10 стреляли в влд и лоб рубки с маской, то естественно они не пробивали. Нлд пробивается, да и мне не понятно, что мешало целым 4 ТТ заехать в борт и расстрелять Е3?

"Вот-ньюс", игрок "legendaogame" - победы на технике:

Е100 - 51%, АМХ50В - 51%, Е3 - 58, Фош - 65. Чтоже всетаки мешает ему "заезжать в борт и настреливать на ТТ"? Может быть отсутствие багованой брони на ТТ? Хотя вовремя угадать и вкачать имбу это тоже своеобразный скил

10 Дек 2012 - 12:50 пользователь ROMANbl4 сказал:

дурачок  няша, ты чего так редко заходишь, может ты научился пробивать Т110е3 и понял что ты уныл, а извинится страшно, ты не бойся, мы все поймем и простим

Ваши 45% на неротном м103 красноречиво свидетельствуют о вашем уровне игры вне рот, добавить тут собственно нечего..

Да, по поводу слова

10 Дек 2012 - 12:50 пользователь ROMANbl4 сказал:

дурачок

Хамим по интернету пользуясь анонимностью и безнаказанностью? Респект, настоящий мужик :Smile_great: Изменено пользователем terenin_a
  • Плюс 6
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
10 Дек 2012 - 12:51 пользователь terenin_a сказал:

Ваши 45% на не ротном м103 красноречиво свидетельствуют о вашем уровне игры вне рот, добавить тут собственно нечего..

няша, ну что ты так фейлишся быстро, у меня на лолтракторе еще хуже стата, вот к чему надо придираться.

ты так и не ответил, научился пробивать е3 или все так же, на уровне донного ила обитаешь?

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Эх, Теренин, я ПТвод, понимаешь? Езжу только на ПТ, хотя есть почти все ТТ и СТ10. На 50-120 у меня 60% побед, а сев на 50В у меня вообще была изначально стата 44%, а вроде танки почти одинаковые. Е100 медленный гроб, до сих пор его не понимаю. Я играю только на том, на чем мне нравится играть, а это ПТ. Почему то ты пропустил Е4, понерфленный в хлам, на котором я имею 61%, да и вообще, достал ты своими тупыми доводами, сравнивая % ТТ с ПТ. Как дурачок, ей Богу.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
10 Дек 2012 - 12:51 пользователь terenin_a сказал:

Хамим по интернету пользуясь анонимностью и безнаказанностью? Респект, настоящий мужик :Smile_great:

:facepalmic:

10 Дек 2012 - 14:03 пользователь legendaogame сказал:

Эх, Теренин, я ПТвод, понимаешь? Езжу только на ПТ, хотя есть почти все ТТ и СТ10. На 50-120 у меня 60% побед, а сев на 50В у меня вообще была изначально стата 44%, а вроде танки почти одинаковые. Е100 медленный гроб, до сих пор его не понимаю. Я играю только на том, на чем мне нравится играть, а это ПТ. Почему то ты пропустил Е4, понерфленный в хлам, на котором я имею 61%, да и вообще, достал ты своими тупыми доводами, сравнивая % ТТ с ПТ. Как дурачок, ей Богу.

легенда, да что ты ему объясняешь, ты его подкармливай, он видишь какой пугливый, пока привыкнет не боятся людей время пройти должно

пусть сначала обнюхает  стату посмотрит, потом потихоньку хвостом вилять писать начнет, потом будет с работы встречать и тапочки приносить во взвод просится

Изменено пользователем ROMANbl4
Игроки
875 публикаций
49 501 бой

Вопросы болезненные..

Наверно это Агромный сИкрет и может это тайно но всё же спрошу.

В лоб можно пробить Т110е3????

И если не секрет то куда????

а то на фоше и на об704 не смог пробить 110е3 в лобик.

А вот ягдПЗ-100 в лобик пробивается, хотя через раз но пробивается.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Не, ну есть же например артоводы профильные, на арте 60%, а на ТТ 50%, так по рассуждениям этого гения арта имба?

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
10 Дек 2012 - 14:30 пользователь tokmolotok сказал:

Вопросы болезненные..

а то на фоше и на об704 не смог пробить 110е3 в лобик.

А вот ягдПЗ-100 в лобик пробивается, хотя через раз но пробивается.

пробить можно

не секрет, на форуме все обсуждалось и не раз, поищите и найдете

10 Дек 2012 - 14:32 пользователь legendaogame сказал:

Не, ну есть же например артоводы профильные, на арте 60%, а на ТТ 50%, так по рассуждениям этого гения арта имба?

ты уже прозвище придумал  :Smile_great:  а то все тетерин да тетерин, надо же как то по человечески

Артаблядков надо нерфить по самые помидоры :Smile-izmena:

Изменено пользователем ROMANbl4
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
13 боёв

Даа.. Странно, из страницы в страницу у людей одни и те же вопросы, наверное мои твинки?

10 Дек 2012 - 14:30 пользователь tokmolotok сказал:

Вопросы болезненные..

Не любят тут это обсуждать, задавай в тему "Вопросы и ответы", может разрабы в каком-нибудь патче исправят бронирование этой ПТ. Через два раза на третий пробивается из топ-пушек в упор голдой в НЛД ближе к каткам. Если стоит ромбом то он просто неуязвим. Ну и если покупаешь ПА то продолжай обязательно, может разработчики слепят еще нечто подобное имбалансное только с круговым бронированием чтоб тебе было не скучно. Пока весело только тем кто задонатил Е3
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
10 Дек 2012 - 14:40 пользователь legendaogame сказал:

Та да, а то когда моей имбе Е3 прилетает на 1500 хп как то не айс.

Не айс ни разу. Моё Ё3 от арты страдает больше всего, даже Т95  так не страдает.  1-2 арты в команде - норм , но когда 5-6 как обычное дело  - перебор ...хотя разработчики считают это нормой ....

• Плюс 1
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...