Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
29 Ноя 2012 - 18:35 пользователь legendaogame сказал:

Киньте кто сейчас в игре приглос в треню, ради интереса хочу обстрелять НЛД у Е3. последний раз обстреливал до изменения нормализации. А вдруг сейчас оно действительно не пробивается ))

в твою душу закрались сомнения? можешь их отогнать, пробивается ис3, т32 точно пробивают

Игроки
242 публикации
70 329 боёв
я вас прекрасно понимаю. и в этих моментах согласен с вами. просто хочу попросить вас как завсегдатых данной темы более мягче относится к новичкам))) станьте более терпимы))) ато боюсь данная тема станет как закрытый клуб(((. просто будут боятся отписать свое мнение. Изменено пользователем alexander_aidar

Игроки
242 публикации
70 329 боёв
извените не смог оформить свой пост. с пк я нуб.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
29 Ноя 2012 - 18:51 пользователь alexander_aidar сказал:

я нуб.

Все мы нубы, потом оформишь ))

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Не, ну не скажу что НБЛ вообще монолитный и его никто не берет. Но количество непробитий лично у меня пока очень радует - ожидал худшего. Тем более как кто-то уже заметил, карты все больше и больше переделываются под неровный рельеф и найти нычку где НБЛ уже либо не виден, либо его очень сложно выцелить, далеко не такая большая проблема как раньше.

ПС: сомневаюсь что ИС-3, а тем более Т32 смогут брать его 100/100 обычным бб даже если дать им время нормально прицелиться.

ППС. Нашел схемку с тестом лба Е3. Цифрами отмечено среднее пробитие орудия ниже которого можно и не пытаться взять данную зону. Проводилось по 7 выстрелов (хз почему именно 7) Естественно это если танки стоят на ровной поверхности. Если задрать нос вверх то думаю для НБЛ все будет намного печальней. А если вниз то не факт что и ПТ10 будут нормально брать. Ну и для сравнения Т95 и Е4 по той-же схеме

• Плюс 1

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
29 Ноя 2012 - 19:35 пользователь Miandulu сказал:

Не, ну не скажу что НБЛ вообще монолитный и его никто не берет. Но количество непробитий лично у меня пока очень радует - ожидал худшего. Тем более как кто-то уже заметил, карты все больше и больше переделываются под неровный рельеф и найти нычку где НБЛ уже либо не виден, либо его очень сложно выцелить, далеко не такая большая проблема как раньше.

ПС: сомневаюсь что ИС-3, а тем более Т32 смогут брать его 100/100 обычным бб даже если дать им время нормально прицелиться.

ППС. Нашел схемку с тестом лба Е3. Цифрами отмечено среднее пробитие орудия ниже которого можно и не пытаться взять данную зону. Проводилось по 7 выстрелов (хз почему именно 7) Естественно это если танки стоят на ровной поверхности. Если задрать нос вверх то думаю для НБЛ все будет намного печальней. А если вниз то не факт что и ПТ10 будут нормально брать. Ну и для сравнения Т95 и Е4 по той-же схеме

берет и т32 и ис3 ББшками НЛД, проверяли и получали не раз в рандоме от них

ЗЫ: obsa мы в онлайне, если хочешь присоединяйся  :Smile_blinky:

Изменено пользователем ROMANbl4

Игроки
48 публикаций
105 813 боёв
судя по Вашей стате на 95м скорее рвали Вас))

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
30 Ноя 2012 - 12:23 пользователь wperdoljator сказал:

что это было и кому это адресовано?  :Smile_amazed:

Игроки
48 публикаций
105 813 боёв
30 Ноя 2012 - 12:28 пользователь ROMANbl4 сказал:

что это было и кому это адресовано?  :Smile_amazed:

плин,не не туда попало))

Игроки
48 публикаций
105 813 боёв
13 Июл 2012 - 15:41 пользователь pixShuher сказал:

Мда. Если даже т95 разрывала любого тт10, то "теперь то мы заживем!"

Игроки
20 публикаций
32 650 боёв
Привет всем, странные вещи происходят появились очень смешные не пробития( ис3 с десятка метров в бок НЕ ПРОБИЛ) как это :Smile_glasses:

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
30 Ноя 2012 - 16:02 пользователь scamarad сказал:

Привет всем, странные вещи происходят появились очень смешные не пробития( ис3 с десятка метров в бок НЕ ПРОБИЛ) как это :Smile_glasses:

это всего лишь ВБР, мне бывало и фош155 в НЛД не разу с барабана не пробил

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Интересный бой получился http://wotreplays.ru..._e-gost-t110e3. Напряжённый . Самое интересное что вроде всё было хорошо , и соперники не очень крепкие ,и по счёту мы вели до самого конца , а потом вдруг раз ... и *** , тащи родимый е3 бой .  И затащил ))) Вроде ничего выдающегося , а адриналина море .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 245 публикаций
9 016 боёв
29 Ноя 2012 - 18:35 пользователь legendaogame сказал:

Киньте кто сейчас в игре приглос в треню, ради интереса хочу обстрелять НЛД у Е3. последний раз обстреливал до изменения нормализации. А вдруг сейчас оно действительно не пробивается ))

Я могу зайти
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
01 Дек 2012 - 00:53 пользователь Arccosinys сказал:

Я могу зайти

Угу. Как и на тестах с буржуйского сайта (скрины выше), видно что НБЛ далеко не такой картонный как некоторые полагают.

Игроки
1 245 публикаций
9 016 боёв
01 Дек 2012 - 05:31 пользователь Miandulu сказал:

Угу. Как и на тестах с буржуйского сайта (скрины выше), видно что НБЛ далеко не такой картонный как некоторые полагают.

Вот скрины с основы. Я тут плакал, типо не могу пробить Е3. Так вот, сегодня вообще был случай. Зацените выцеливание самого низа НЛД Е3 и..... не пробил. На последней картинке хорошо виден след от не пробития в самом низу НЛД. Я не знаю, как вы тут по 10 раз подряд из льва пробиваете, походу у легенды читы.  Вообщем эту ситуацию считаю нечестной (Е3 не пробить НЛД мыши не может в принципе).

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
01 Дек 2012 - 06:09 пользователь Arccosinys сказал:

Вот скрины с основы. Я тут плакал, типо не могу пробить Е3. Так вот, сегодня вообще был случай. Зацените выцеливание самого низа НЛД Е3 и..... не пробил. На последней картинке хорошо виден след от не пробития в самом низу НЛД. Я не знаю, как вы тут по 10 раз подряд из льва пробиваете, походу у легенды читы.  Вообщем эту ситуацию считаю нечестной (Е3 не пробить НЛД мыши не может в принципе).

Судя по буржуйским форумам, эффективная броня НЛД Е3 против ББ снарядов находится где-то в районе 235-260мм в зависимости от зоны попадания. Это если танки на одной плоскости естественно. Так что с пушкой Мяуса (248 пробитие вроде) + расстояние + довороты/повороты шансы не пробить довольно таки велики.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
мышь слишком высокий, чтобы легко пробивать нлд. И да, что такое мин пробитие никто не знает что-ли?

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
По настойчивым просьбам Аркоцинуса, а так же для тех, кому НЛД у Е3 доставляет попаболь, сейчас выложу тест.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...