Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Михаил, горе с БК, выносят очень часто, нельзя ли с этим что то сделать? Установка бесконтактной бу проблему не решает.
  • Плюс 2

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
15 Июл 2012 - 10:49 пользователь legendaogame сказал:

Михаил, горе с БК, выносят очень часто, нельзя ли с этим что то сделать? Установка бесконтактной бу проблему не решает.

Ну это у всей серии Т110 так.

"Особенность", так сказать.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Июл 2012 - 11:11 пользователь Storm сказал:

Ну это у всей серии Т110 так.

"Особенность", так сказать.

Да я понимаю, но крит БК без аптечки, если ты её использовал на что то другое, это перезаряд около 30 секунд, что для ПТ очень критично.

Зы: А коэфициент заметности такой же как и у Т95 или немного больший?

И не могли бы Вы сказать, какая толщина влд и нлд у Е3 и интересует толщина ком. башенки.

• Плюс 3

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
15 Июл 2012 - 11:14 пользователь legendaogame сказал:

Зы: А коэфициент заметности такой же как и у Т95 или немного больший?

Не знаю. Дома данных нет.

Игроки
250 публикаций
53 748 боёв
и тут еще одна загвоздка, у т95 экипаж 4 чел, а у т110е3 5 человек. соответственно он будет оч отставать от всех (по специальностям)...

Игроки
112 публикации
41 126 боёв
14 Июл 2012 - 22:32 пользователь Skjoldr сказал:

Если сравнивать его с другими пт тех же или ниже уровня, у него нет разового мегадамага и брони, как на ягае100(ягоисте), у него нет дпмного влива и углов как на франце, у него нет скорости и углов как на совете 9 или 10 лева, у него нет вращающейся башни как на т110е4, нет брони как на т95, нет суперствола как на яге или фоше.

самый грамотный пост

мертворожденая пт, итак эта ветка самая сложная в прокачке, что признали разрабы в превью теста, т.е. жрали кактус вы зря, в итоге дадут вам никчемный сарай( в сравнении с однокласниками). Буду качать только если сменят, допилят орудие, правда есть еще более радикальное предложение, поменять е4 и е3 местами.

15 Июл 2012 - 10:47 пользователь Storm сказал:

Ага. Только у Е4 лоб тоньше в 1.5 раза. А так - да, "приблизительно одинаковые".

да кому нужна башня если все уже научились целить нлд и влд уже на автомете Изменено пользователем hedonist

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
15 Июл 2012 - 14:06 пользователь hedonist сказал:

да кому нужна башня если все уже научились целить нлд и влд уже на автомете

И как - ВЛД толщиной 152мм под 70 градусов - легко пробивается?

Хватит мазать сопли уже.

Е3 по лобовому бронированию в целом получился лучше Т95. НЛД пробивается хуже, комбашенок нет, хватает всякого рода закруглений и наклонов. В лоб он на средних и больших расстояниях шъётся из топовых пушек только голдом и то не всегда.

• Плюс 4

Игроки
502 публикации
28 781 бой

На схеме из книги "Firepower A History Of The American Heavy Tank", прекрасно видно, что двигатель находится в нижней части (обозначен темно-серым цветом), что в прямоугольном ящике над ним, не известно - надпись не разобрать, качество картинки не достаточное:

http://img560.imageshack.us/img560/2268/t110e302.jpg

В любом случае, при попадании снаряда в ящик за рубкой, двигатель не должен повреждаться.

• Плюс 1

Дьявол кроется в деталях

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
15 Июл 2012 - 11:14 пользователь legendaogame сказал:

И не могли бы Вы сказать, какая толщина влд и нлд у Е3 и интересует толщина ком. башенки.

ВЛД - 152 (больше чем у Т110Е5). Шов - вроде бы 305, комбашенка - 240-250 - точно не помню.
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
41 126 боёв
15 Июл 2012 - 14:21 пользователь Storm сказал:

И как - ВЛД толщиной 152мм под 70 градусов - легко пробивается?

Хватит мазать сопли уже.

Е3 по лобовому бронированию в целом получился лучше Т95. НЛД пробивается хуже, комбашенок нет, хватает всякого рода закруглений и наклонов. В лоб он на средних и больших расстояниях шъётся из топовых пушек только голдом и то не всегда.

300 мм во лбу по меркам пушек ст10 и пт10..это вы считаете реальным бонусом, не говоря уже про нлд и влд?

комбашню убрали но появилось ведро стабильно пробивающееся всеми топами включая ст 10

Изменено пользователем hedonist

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
15 Июл 2012 - 14:26 пользователь hedonist сказал:

300 мм во лбу по меркам пушек ст10 и пт10..это вы считаете реальным бонусом, не говоря уже про нлд и влд?

Это отличный бонус, да.

Во первых - лоб не отвесный вертикальный, а с кучей округлостей и наклонов, во вторых, на расстоянии БП падает.

Во вторых - ВЛД 152мм под таким наклоном пробивается ещё хуже, чем вертикальная плита в 300мм (см ИС-7, например).

• Плюс 1

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
у данной пт по сравнению с т95 больше минусов чем достоинств,бк критуется слишком уж часто да и в борт шьют все кому не лень хотя все одно на основе прокачаю и оставлю в ангаре обе ПТ и т95 и т110е3 :Smile-hiding:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:

Игроки
135 публикаций
30 824 боя
Будем ждать, что "отличный бонус" оправдает свои ожидания)).В рандоме до сих пор не все знают, что с 95 делать. Эта машина еще реже будет встречаться.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
15 Июл 2012 - 14:26 пользователь hedonist сказал:

комбашню убрали но появилось ведро стабильно пробивающееся всеми топами включая ст 10

А кто кроме Е3 имеет 300мм во лбу, назовите хоть один танк, меня и на Т95 на высадке кучка Т110 стреляющих голдой, разбрали за несколько секунд.
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
41 126 боёв
15 Июл 2012 - 14:29 пользователь Storm сказал:

Это отличный бонус, да.

Во первых - лоб не отвесный вертикальный, а с кучей округлостей и наклонов, во вторых, на расстоянии БП падает.

Во вторых - ВЛД 152мм под таким наклоном пробивается ещё хуже, чем вертикальная плита в 300мм (см ИС-7, например).

300 мм это только маска как я понимаю? а щеки?

уговорили, влд будет всегда пробиватся в клинче, ну а нлд со всех расстояний, ббшками ст стрелять не будут

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
15 Июл 2012 - 14:38 пользователь hedonist сказал:

300 мм это только маска как я понимаю? а щеки?

уговорили, влд будет всегда пробиватся в клинче, ну а нлд со всех расстояний, ббшками ст стрелять не будут

Щеки тоже 300.

НЛД - со всех расстояний? Ну попробуйте, протестируйте, как НЛД 110Е3, который равен ВЛД 110Е5, будет пробиваться всеми со всех расстояний.

В клинче Т95 убить в комбашенки также было не сложно.

В клинче у всех машин свои дыры есть.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Вот не понятно с ящиком на корме, Михаил, если ходовая от Т110, там нет ящика, откуда он у нас появился? Ну если и появился, почему туда урон проходит? Напоминает ситуацию с треугольниками на Т95. Т110 не проходит же урон в фонарь на башне, согласитесь, что этот ящик не должен входить в колижн-модель.

Ну и по фотографии видно, что БК находится в рубке, как бы там ни было, может есть возможность её укрепить или в другое место передвинуть, ведь укрепили же БК у ИС7.

• Плюс 2

Игроки
112 публикации
41 126 боёв
15 Июл 2012 - 14:38 пользователь legendaogame сказал:

А кто кроме Е3 имеет 300мм во лбу, назовите хоть один танк, меня и на Т95 на высадке кучка Т110 стреляющих голдой, разбрали за несколько секунд.

да что с этими 300 мм делатьто, солить чтоли? все это было актуально до введения пт ст 10

с такими габаритами ни на одной карте ты не спрячешь огромный нлд

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
15 Июл 2012 - 14:43 пользователь Storm сказал:

Щеки тоже 300.

НЛД - со всех расстояний? Ну попробуйте, протестируйте, как НЛД 110Е3, который равен ВЛД 110Е5, будет пробиваться всеми со всех расстояний.

В клинче Т95 убить в комбашенки также было не сложно.

В клинче у всех машин свои дыры есть.

мда но это великая редкость что лезут в клинч с т95 я за все бои на тесте ни разу таких не встретил :Smile_teethhappy:

вот с т110е3 в клинч чаще встают особенно т62а их блин сложно сверху вниз долбить :Smile_sad:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
15 Июл 2012 - 14:44 пользователь legendaogame сказал:

Вот не понятно с ящиком на корме, Михаил, если ходовая от Т110, там нет ящика, откуда он у нас появился? Ну если и появился, почему туда урон проходит? Напоминает ситуацию с треугольниками на Т95. Т110 не проходит же урон в фонарь на башне, согласитесь, что этот ящик не должен входить в колижн-модель.

Я не знаю - что это такое. Буду уточнять.

В любом случае - непринципиально. В борт и так легко пробивается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...