Перейти к содержимому

Вопрос про патчи...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Всем доброй ночи.

В общем есть пару вопросов...

Постоянно выходят новые патчи, вводятся новые танки в игру, новые режими и "фишки", но той самой, долгожданной физики всё нет. Вот уже на носу патч 0.7.5., а её всё нету. Когда-то давным - давно было сказано, что новая физика будет примерно в 0.7.3. - 0.7.4., но увы...

Собственно хотелось бы услышать, точнее прочитать, когда же уже. В какой собственно стадии это всё дело находится и как скоро мы сможем увидеть физику в игре, слышал, что во всю идёт супер-тест, но больше ничего, не дружу я с форумом :Smile_mellow: . Ув. разработчики, или просто знатоки, можите ли вы примерно сказать мне, чудику, когда же уж я смогу войти в открытый космос на Т-50-2, когда в меня саданёт Объект 704, подурачиться в тренировочной комнате с друзьями, да и просто хорошо убить пару часиков в W.o.T.

Ну вроде написал всё, букафф не очень много.

На минусы и плюсы плевать.

Русский мне не родной, так что за ошЫбки и всё такое прошу прощения.

Спасибо за внимания :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
274 публикации
12 494 боя
13 Июл 2012 - 02:07 пользователь ZloyShurik сказал:

Всем доброй ночи.

Постоянно выходят новые патчи, вводятся новые танки в игру, новые режими и "фишки", но той самой, долгожданной физики всё нет. Вот уже на носу патч 0.7.5., а её всё нету. Когда-то давным - давно было сказано, что новая физика будет примерно в 0.7.3. - 0.7.4., но увы...

Собственно хотелось бы услышать, точнее прочитать, когда же уже. В какой собственно стадии это всё дело находится и как скоро мы сможем увидеть физику в игре, слышал, что во всю идёт супер-тест, но больше ничего, не дружу я с форумом :Smile_mellow: . Ув. разработчики, или просто знатоки, можите ли вы примерно сказать мне, чудику, когда же уж я смогу войти в открытый космос на Т-50-2, когда в меня саданёт Объект 704, подурачиться в тренировочной комнате с друзьями, да и просто хорошо убить пару часиков в W.o.T.

0.8.x
Игроки
685 публикаций
33 396 боёв
если у разрабов все будет в порядке, то физику после 0.7.5. выпустят.
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Игроки
373 публикации
11 248 боёв
13 Июл 2012 - 02:17 пользователь Stiks38 сказал:

если у разрабов все будет в порядке, то физику после 0.7.5. выпустят.

А что, Ещё есть вариант до 0.7.5?
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
13 Июл 2012 - 02:07 пользователь ZloyShurik сказал:

Всем доброй ночи.

Следите за новостями на официальном портале: http://worldoftanks.ru/

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...