Перейти к содержимому

AMX-50 Foch (155) [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
4 821 бой

Нижний трогать не будут.

В теме с предварительным патчоутом, разработчик писал что изменят незначительно крышу, бока, зад, дальномер.

Как пробивали туда, так и будут.

Альфа упадет на 100, без компенсации скорострельностью + мелкий нерф Амх 48 и Фош 9 уровня.

Игроки
352 публикации
25 975 боёв

не знаю.

написано разработчиками (!) что схему привели вот так и выложено фото.

выложили фото. лежит в инете. там нарисовано конкретные цифры.

потом ещё добавили что дальномер сделали более пробиваемый.

и ещё присутствует фраза что лоб чуть слабее. но не написано понятие "лоб" это что в их понятии для данного случая.

и вообще кто умеет спрашивать -спросите в лайфжурнале (272071) - это разработчики опять неправильно сказали или просто недоговорили...

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 273 публикации
55 916 боёв
17 Янв 2014 - 13:44 пользователь Lifeboy сказал:

И,и? Ты думаешь перестанешь страдать от фоша?) Наивный клешорукий, твой *** будет бомбить еще сильнее ибо понерфленый фош тебе подорвёт его, умелым игрокам на фоше как то пофигу что с ним сделают, как играли так и будут играть.

PRIGORELLO :trollface:

Да не плакай ты так)))). Если реальный папка и нагибаешь, то тебе пофик на мою радость от нерфа этой убервафли и ты в любом случае меня нагнешь))).

А если ты все же днина донная и стату поднял именно на имбах, ну тогда мне еще радостнее от предстоящего нерфа)))

Игроки
282 публикации
42 516 боёв
17 Янв 2014 - 01:01 пользователь Zalman91 сказал:

В этой игре не кто не играет на танке из за геймплея, фошь сейчас имба (гоняет как ст,лобовая броня по лучше чем у некоторых тяжей и маскировка просто ***) вот и катают его.Как только его порежут все встанет на свои места.

Самый классные нерф этот: Вейдер подтвердил, что ПТ потеряют свой классовый бонус к маскировке. 

п.с Как же я жду этого момента.

Жаль плюсы кончились.

Как доставляют комменты - " да мы вас, рачъё, и дальше будем гнуть на фошах". ДА на здоровье! Но только отрицать такое больше количество плюсов этой пт, прикрываясь кд и кривой стрельбой на расстояние - не очень красиво, он ведь, бедолага, всего один а нас 15 и, мы нубы, боимся на него выежать.. Фош и на близких расстояниях замечательно танкует - у него ведь таки картонные дальномеры) и пробиваются каждым выстрелом).

То что альфу порезали - тоже хорошо. Потому, что на фоне такой альфы, яга, например,не имеет индивидуальности.

...и да, минусуйте на здоровье.

• Плюс 3

Игроки
418 публикаций
24 075 боёв
По логике, если порежут альфу, то должны улучшить сведение или снизить разброс от поворотов/движение. Это сделает более удобной стрельбу с больших расстояний.
Игроки
332 публикации
22 193 боя
17 Янв 2014 - 11:41 пользователь Bokeh сказал:

По логике, если порежут альфу, то должны улучшить сведение или снизить разброс от поворотов/движение. Это сделает более удобной стрельбу с больших расстояний.

Компенсировать у фоча снижение альфы, в отличии от других пт, не будут, так сказали разрабы.

П.с. и на счет нлд, я бы не переживал, его площадь относительно влд на столько мала, что в него даже не попасть, гораздо проще в ком башню и бревно попасть, в разы. Так что хоть 0 мм в нем сделают, ни на что не повлияет.

Изменено пользователем Uxas

Игроки
92 публикации
21 763 боя
17 Янв 2014 - 10:51 пользователь Uxas сказал:

Компенсировать у фоча снижение альфы, в отличии от других пт, не будут, так сказали разрабы.

П.с. и на счет нлд, я бы не переживал, его площадь относительно влд на столько мала, что в него даже не попасть, гораздо проще в ком башню и бревно попасть, в разы. Так что хоть 0 мм в нем сделают, ни на что не повлияет.

Совершенно верно!!! В НЛД никогда ни кто не стреляет .:trollface:  Опять надежды рушатся  )))))))))))))))))))

Изменено пользователем zimmer909
zimmer909.png
Игроки
418 публикаций
24 075 боёв
Блин, ну это некрасиво. У Фоша же ужасная стабилизация :(((
17 Янв 2014 - 10:51 пользователь Uxas сказал:

Игроки
332 публикации
22 193 боя
17 Янв 2014 - 11:57 пользователь zimmer909 сказал:

Совершенно верно!!! В НЛД никогда ни кто не стреляет .:trollface:  Опять надежды рушатся  )))))))))))))))))))

Сарказм, это хорошо. Если вы занимаетесь выцеливанием нлд у фоча, искренне за вас рад, побольше бы таких противников в рандоме иметь.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
И по выложенной схеме режут броню бортов, части крыши и зада на 10мм. Теперь я знаю применения фунтика, буду ходить взводами с 10ками и бомбить фошей на фулл дамаги с каждого выстрела, если эта пт не вымрет конечно. А вообще я фигею, вопросов нет, фоша надо было нерфить, но вг не умеет это делать, они своими нерфами делают технику не играбельной, как с артой, осталось пару арт на которых можно играть, конечно особо ленивые и любители со мной не согласятся, но я высказываю личное мнение, которое может быть отличной от вашего. Оставили бы двиглан хотя бы, а так с учетом лучшей проходимостью у 268 их динамика станет одинаковой, если даже фоч не станет проигрывать и в чем будет фишка фоча, 44секунды беспомощности и не надо мне тут писать, что у вафли кд еще больше, вафля в барабане в 1,5 раза дамага имеет. И броня у фоча антинубская, норм игроки с ней проблем не имеют, я лично видел как вафле стреляют в влд, несмотря на то, что башня у нее как воздушный шар, так что фишка в броне у француза весьма сомнительная, как минимум 268 не реже рекошетит, про е3 вообще молчу, самый страдальный это е4, е100 кд быстрее даже чем он имеет.
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
16 637 боёв

да *** на нерф, ща все табунами на вафле с предтопом гонять будут, и все будут ныть....   я вот ща думаю на об268 или вафлю донатить?

268 только голду срезали... смысл в таком нерфе?

да по поводу брони фоша,если ему еще с бортов снять,то он от сплеша лопаться будет-*** он такой нужен?

Изменено пользователем ZWF88
  • Плюс 1
Игроки
365 публикаций
31 634 боя

Более тонкое НЛД опасно не только в случае выцеливания противниками, дело даже не в них... Просто сплеш от арты будет проще затекать.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
17 Янв 2014 - 10:20 пользователь Kot_Neman сказал:

PRIGORELLO :trollface:

Да не плакай ты так)))). Если реальный папка и нагибаешь, то тебе пофик на мою радость от нерфа этой убервафли и ты в любом случае меня нагнешь))).

А если ты все же днина донная и стату поднял именно на имбах, ну тогда мне еще радостнее от предстоящего нерфа)))

Так мне и пофиг на нерф,  читай пред посты, ракал нытик

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
896 публикаций
88 899 боёв
Читаю и ржу...))) я еще конечно же только познаю дзэн данной пт, но мне нравится и я хорошо усваиваю свои ошибки. Меня прет от *** радости тех, кто считает предстоящий нерф панацеей от своих неудач против фошика. Ребятки-как имели вас так и будут иметь и визжать будете еще сильнее потом, а делать нечего..)
  • Плюс 3
Игроки
118 публикаций
19 363 боя
16 Янв 2014 - 19:36 пользователь DarkPower сказал:

Крабы могут ликовать, всё-таки дождались нерфа Фоша, хотя мне как владельцу M48, T110E4 и AMX-50B нерфы уже кажутся привычным делом. Обидно, что в случае с Фошем получается двойной нерф - альфа и двигатель.

альфу не должны тронуть,да и кваса должны были еще в прошлой обнове порезать...не порезали ж ? )))будем даееется что фоша напильник не скоро каснется...куда ему пуху нерфить ?? косая,с долгим кд и угн малые

Игроки
92 публикации
21 763 боя
17 Янв 2014 - 12:13 пользователь ​WF88 сказал:

да по поводу брони фоша,если ему еще с бортов снять,то он от сплеша лопаться будет-*** он такой нужен?

Точно , фош Сплешем будит разрывать как  МАРЛЕВЫЕ ТРУСЫ:arta:

Изменено пользователем zimmer909
zimmer909.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...