Boulard Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 82 публикации 37 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 х264 как ты на этом аэродроме так играешь?? Я там вообще ни хрена не могу сделать. Все эти горки - пригорки, сглаженные склоны для арты - это просто трындец!! Видимо я просто тупой - на всех городских картах играю хорошо. На Руинберге 7,7 к дамага сделал. Но как открытая - всё, приплыли... Уже на таких картах стал действовать просто - выбираю цель пожирнее, сразу к ней лечу и стараюсь с барабана отправить в ангар. Сам ессно, после этого труп. Как только доживаю до конца ( а это значит просто прячусь), то потом просто тупо не знаю как концовку проводить. А народ-то надеется. Тут явно нужен талант, какое-то пространственное интуитивное понимание. В общем, парни( это кроме икса и к остальным знатным фошеводам относится), я вами восхищаюсь и понимаю, что эту планку мне уже не поднять (без горечи)) ][/url Ссылка на комментарий
MaxP0vver Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 2 964 публикации 13 903 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Да просто поиграй на арте и сразу поймешь, что все эти открытые места нифига не открытые, за исключением некоторых зон. Имхо все играющие на десятках должны играть на арте, чтобы понимать, где она достает а где - нет. 1 >>>ВИДЕО ПО WOT<<< Ссылка на комментарий
Boulard Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 82 публикации 37 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Да играл я на арте . Где прятаться я знаю. А вот как стрелять там под артой - не понимаю. Только если дожидаться за бугром и сбоку лупить - но так можно прождать до проигрыша... ][/url Ссылка на комментарий
MaxP0vver Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 2 964 публикации 13 903 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Конечно у вас ничего не получается, надо было проходить ветку, а не за свободку все пт до ф155 открывать. 1 >>>ВИДЕО ПО WOT<<< Ссылка на комментарий
x264 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 602 публикации 24 034 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 19:33 пользователь GpycTb сказал:Да просто поиграй на арте и сразу поймешь, что все эти открытые места нифига не открытые, за исключением некоторых зон. Имхо все играющие на десятках должны играть на арте, чтобы понимать, где она достает а где - нет.Арта достает везде, переехать не проблема. Ссылка на комментарий
Boulard Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 82 публикации 37 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Так фош 9 лвл по манере игры отличается от 155. И как мле 46 может помочь играть на 10 лвл? А ещё были федя , яга , 152, 268, 110е4. Нет мне реально интересно какое отношение мелкие лэвэлы имеют к высоким. К тому же на фоше 155 я отыграл 1700 боёв. Я не спорю с Вами, я радуюсь за тех кто способен на очень высокие результаты)) ][/url Ссылка на комментарий
DIPEKTOP_PEH_TB Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 235 публикаций 57 693 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 уверенно иду к этой пт.хотел спросить если каждый выстрел дорог,то может весь бк снабдить голдой??? Ссылка на комментарий
x264 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 602 публикации 24 034 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 22:04 пользователь GENERAL199 сказал:уверенно иду к этой пт.хотел спросить если каждый выстрел дорог,то может весь бк снабдить голдой???Голда не помогает особо, плюс летит она намного дольше чем бб.Что радует при кумах иса7 во все проекции берешь, но того же е100 не всегда в верхний.Да выстрелы дороги, по светлякам почти не стреляю. Ссылка на комментарий
PeaceKeeper Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 177 публикаций 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 22:04 пользователь GENERAL199 сказал:уверенно иду к этой пт.хотел спросить если каждый выстрел дорог,то может весь бк снабдить голдой???Всегда заряжаю голду если вижу в команде противников фош155 или е4, е3 и всяких 263. Так как в основном играю на ближних дистанциях это помогает экономить время которое тратится на полное сведение и уменьшить шанс непробития...Остальные противники лопаються без особых проблем, главное попасть :great: Ссылка на комментарий
DemokratKRD Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 260 публикаций 30 976 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 05:14 пользователь ggKenshin сказал:Только раз за ~150 боев зарядил голдовый барабан, увидев объекта 263,да еще и статиста. Повстречал его в кишке (монастырь),разнес его в хлам. Было много мата в чате. Два раза прошил в нлд (можно было и обычными ББшками), последним снарядом в маску. Ну и мое личное мнение - голда не нужна, разве что, например, есть желания шить иса 7 в его щучью мордуВот и пральна) Стрелял бы в ВЛД и лоб рубки - *** пробил бы) Вот буквально вчера на меня один такой выкатился - из двух барабанов пробил только раз. с 50 метров. Под прямым углом) Ссылка на комментарий
Lexx_Viper Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 96 публикаций 64 563 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 За выходные выпрямил руки в который раз с 52 до 56% На городских картах чуствуешь себя более спокойно, чем в полях. ББ для рандома вполне хватает, заметил ИС-7 при получении в фару часто стал лопатся (хорошо). Играю без ПА, но даже при всем этом небольшой + есть по серебру, если ОЛОЛО не делать. Докачиваю 3-й перк 85%, до сих пор ломаю голову нужно боевое братсво или продолжать специализацию качать Ссылка на комментарий
bt_bt_bt Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 59 248 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 24 Мар 2013 - 20:21 пользователь Boulard сказал:Так фош 9 лвл по манере игры отличается от 155. И как мле 46 может помочь играть на 10 лвл? А ещё были федя , яга , 152, 268, 110е4. Нет мне реально интересно какое отношение мелкие лэвэлы имеют к высоким. К тому же на фоше 155 я отыграл 1700 боёв. Я не спорю с Вами, я радуюсь за тех кто способен на очень высокие результаты))добавил бы скромно что на фоше у тебя 47%. при средней по серверу 53%.Может наконец то пора задуматься? может что то у тебя не получается?Я без наездов, но просто не вдупляю как можно так продолжать сливать при 1700 боёв?25 Мар 2013 - 05:14 пользователь ggKenshin сказал:Только раз за ~150 боев зарядил голдовый барабан, увидев объекта 263,да еще и статиста. Повстречал его в кишке (монастырь),разнес его в хлам. Было много мата в чате. Два раза прошил в нлд (можно было и обычными ББшками), последним снарядом в маску. Ну и мое личное мнение - голда не нужна, разве что, например, есть желания шить иса 7 в его щучью мордуСерьезно??? Шить морду ис7 голдой??? В чём фишка? дамага больше чем от обычного?25 Мар 2013 - 09:14 пользователь Lexx_Viper сказал:За выходные выпрямил руки в который раз с 52 до 56% На городских картах чуствуешь себя более спокойно, чем в полях. ББ для рандома вполне хватает, заметил ИС-7 при получении в фару часто стал лопатся (хорошо). Играю без ПА, но даже при всем этом небольшой + есть по серебру, если ОЛОЛО не делать. Докачиваю 3-й перк 85%, до сих пор ломаю голову нужно боевое братсво или продолжать специализацию качатьконечно нужно. берите, пригодится все таки + ко всему, хоть и скромный Ссылка на комментарий
anonym_J73NHA64UInq Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 163 публикации 24 159 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Пт просто песня. Хотя только вчера взял, мне сразу понравилась. Давно хотелось поездить на ней. Пушка да, косовата, но БЛ-10 руки выпрямила еще раньше. На средних и ближних дистанциях при поддержке союзников, она буквально растворяет все. А насчет % побед по серверу, дак наверное у всех хай-лвл францев высокие показатели. Как мне кажется, эту нацию берут в основном папки-эстеты, которые реально осознают специфичность данного типа машин и готовы выживать не броней, а динамикой (как в случае с Батчатом 25т.), а это требует прямых рук и хотя бы чуть-чуть ума. А аудитория стран СНГ наверное сперва берет СССР. Соответственно в этой ветке и нубов побольше. Ну да бог с ними. Нерфами францев и другой экзотики разработчики только отваживают игроков от этих наций. Мне вот, например, очень хотелось посмотреть на Фош Младший до нерфа. Говорят, его очень срезали. Очень хотелось поездить на том Фоше, взглянуть, чем же он был переапан.В целом, ветка францев начиная с Мле. 48 мне очень понравилась. Такой фан я испытывал только на ИСУ-152 и барабанной ветке американцев. Но это уже другая история. Тем кто сомневеается, качать или нет пт франции, я могу сказать, что однозначно стоит. И хотя с Арл 39 вы кактуса пожрете, оно стоит. p.s. непонятно только зачем разрабы ввели 2 пт ветку у СССР, с почти идентичной тактикой игры. Но в отличие от францев, они - корм. Ссылка на комментарий
Viktrych Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 217 публикаций 52 734 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 13:30 пользователь x264 сказал:Лучше скажите точный угол наклона брони фошика, есть точные сведения?55° Ссылка на комментарий
x264 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 602 публикации 24 034 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 13:39 пользователь Viktrych сказал:55°Эта типа 313 мм приведенной? Но т.к. все танки намного выше нас, то эти 313 превращаются в 250 и не каплей больше. Ссылка на комментарий
maystr Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 351 публикация 60 858 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 А мне нравятся и 263 и фош, а вот е4 и 268 как-то неочень. Все 10-ки нафиг, фан на PzKpfw V-IV Ссылка на комментарий
Rehorner Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 247 публикаций 19 142 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Ваши эмоции мешают сравнивать технику, ну или предвзятое отношение друг к другу. Простым логическим путем можно прийти к выводу, что обе техники отличны так или иначе. Ведь вы опираетесь на ситуации, которые происходили с вами. И один и другой "нагнул" обсуждаемые пт. Соответственно объективно сравнивать их невозможно. Одна техника лучше другой только в конкретных условиях. По поводу дуэли фош155 и об.263 - этим путем тоже невозможно решить, кто из них лучше. Ну возьмете вы двоих игроков с одинаковым рэ, ну и что? Уровень "скилла" измеряется не одним боем. Тут уже человеческий фактор, каждый ошибается, как говорится это все "рандомно". Про размер 263, который сравнили с размером яг100, нуу.. он славится низким силуэтом, как и фош155. Я довольно часто катаю на арте, и если не в лоб, то мое мнение - они примерно одинаковы в получении урона от арты. 1 Ссылка на комментарий
Lexx_Viper Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 96 публикаций 64 563 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 После вчерашнего снятия вечерней звезды злой как 100500 чертей. Снял звезду на 11-й раз, таких турбо сливов свет не видывал. Задрал ВБР подбирать команды в которых 5 арт и 5лт, чуствуешь себя там крабом Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 242 публикации 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Осилил таки прокачку этой пт ) По сравнению с обычным фошем урон пушки просто чудовищный. А основная проблема - остаться в живых после отстрела первого барабана ) Кстати , заметил , что в отличии от обычного фоша эту пт реально опасаются , резко начинают за угол щемиться ) Ссылка на комментарий
anonym_NiMhOcuFC8rF Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 50 публикаций 32 419 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 10:45 пользователь Lifterman сказал:Осилил таки прокачку этой пт ) По сравнению с обычным фошем урон пушки просто чудовищный. А основная проблема - остаться в живых после отстрела первого барабана ) Кстати , заметил , что в отличии от обычного фоша эту пт реально опасаются , резко начинают за угол щемиться )Аналогично. Только как минимум один снаряд с барабана волшебным образом в полете исчезает. Еще один - без урона. И самый венец - рикошет от загусленого бат-чата с 50м в борт. И еще. По опыту Е-100 попробовал стрелять по ИС-7 и ИС-4 фугасами. И если 150-мм фугасный снаряд с Е-100 по ИС-4(7) сносил 400-600 хп, то снаряд с фочика сносит 200-300хп. А вообще, после 15 боев сложно что-то сказать, нужно отыграть хотя бы сотню-другую боев. Да, такое впечатление, что кроме нас для арты никого не существует. А 3 сек сведения + 10 сек на барабан = ангар. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас