Перейти к содержимому

AMX-50 Foch (155) [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
19 Сен 2012 - 08:21 пользователь bolt1990 сказал:

Блин на фоче вообще невезуха было 46 % щас уже 44% ,вечно в сливные команды попадаю,даже хуже чем на япесто.На амх 50б  я как то покомфортнее чувствую себя.А то этот барабан на фоче ка русская рулетка.

играй на 2-3 сервере там мне везёт )

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
801 публикация
29 853 боя
19 Сен 2012 - 10:19 пользователь petrogyev сказал:

Ну яж не в курсах )) Шо у вас тут тайное общество сколотили? :Smile_trollface-3:

Теперь ты с нами и знаешь про тайну, так что когда тут никто не палит обсуждаем достоинства))))) а когда глаз лишних много))) то ты в курсе))) УГ фош))))

Игроки
801 публикация
29 853 боя
На 4-ом не играл ни разу? Много народа? Средние показатели какие?Мне мастЭра хочется))) может там?
Игроки
243 публикации
72 971 бой
Привет всем!Фоша надо немного апнуть в плане вертлявости, а то чуть нехватает ему скорости поворота чтобы контролить кружащую ст.
  • Плюс 2
Игроки
351 публикация
60 858 боёв
С королем бездорожья хватает. А после патча так ваще будет ***))) Даже к боку пт несмогут прижатся...

Все 10-ки нафиг, фан на PzKpfw V-IV

Игроки
230 публикаций
11 633 боя
Блин, а францев всё режут и режут. Если танки, которые всегда на виду нагибают, то ПТ которую не видно, а тем более арта которая где-то там с барабаном, идиоту понятно что барабан нагибает. Дурацкая политика разрабов - что-нибудь создать классное, а потом резать, резать, резать до тех пор пока вы окончательно не возненавидете данный танк . Скоро францев порежут так, что кроме барабана ничего не останется. К чему я все это? Сейчас у мле 48 сведение 2.3 что уже долго учитывая наш урон, а 0.8.0 будет 2.9 - мы выезжаем, долго сводимся и наносим 300 урона, в то время, как нас с такой же скоростью сведения фигачит ису-152. У F155 станет косее пушка и скорострельность понизили. На тесте словил плюху от ЯГЕ100, выехал и еле успел разрядить барабан до его второго выстрела. Барабан, у которого скорострельность чуть выше ст10, это идитозм. Накипело... Изменено пользователем madmoney47
  • Плюс 8
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Игроки
351 публикация
60 858 боёв
19 Сен 2012 - 23:04 пользователь Snowman_UA сказал:

Сегодня кинуло на Прохоровку-Штурм в обороняющую команду! У противника небыло франц-пт ! :Smile_ohmy:

Бывает, но очень-очень редко. Стоишь на респе и тупишь - куда ехать, что делать))) Я уже так привык к определенным респам, что с другого респа просто некомфортно играть стало.

Игроки
801 публикация
29 853 боя
На блин, вчера сидел на 4 серваке, 5 боев 5 сливов, хотя тактика не отличалась, перешел на первый сервак все рульно, победы пошли!!!!! ВБР рулит всегда)))) слава ВБР ))))))
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой

Вчера пробовал собирать роту:

Foch 155 - 5 шт.

Е3 - 5 шт

арта 8 - 2

СТ10 - 3 шт

Отыграли со счетом 12-0-6. Нагибали сатитов и сливались пару раз нубасам.

Хочу позже увеличить количество Foch 155 но пока у нас в клане их не много.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Блин, а францев всё режут и режут. Если танки, которые всегда на виду нагибают, то ПТ которую не видно, а тем более арта которая где-то там с барабаном, идиоту понятно что барабан нагибает. Дурацкая политика разрабов - что-нибудь создать классное, а потом резать, резать, резать до тех пор пока вы окончательно не возненавидете данный танк . Скоро францев порежут так, что кроме барабана ничего не останется. К чему я все это? Сейчас у мле 48 сведение 2.3 что уже долго учитывая наш урон, а 0.8.0 будет 2.9 - мы выезжаем, долго сводимся и наносим 300 урона, в то время, как нас с такой же скоростью сведения фигачит ису-152. У F155 станет косее пушка и скорострельность понизили. На тесте словил плюху от ЯГЕ100, выехал и еле успел разрядить барабан до его второго выстрела. Барабан, у которого скорострельность чуть выше ст10, это идитозм. Накипело...

Ну так а потом, через годик так, апнут, потому что после всех дебильных нерфов статистика станет какашечной (вспоминаем историю с 50В)
Игроки
351 публикация
60 858 боёв
Просто надо подождать, когда у всех криворуких нубов появится данная пт)))

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
нубы не переживут мля48 и фош  когда в боях минмум по 3-4 арты =)) и каждый хочет взять эксперта да и врятли нубы поймут тактику на франц пт-шках

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
966 публикаций
79 566 боёв
20 Сен 2012 - 12:01 пользователь maystr сказал:

наоборот, они статистику и на мля48 и фоше уронят вниз)))

Честно не представляю, как можно на этих пт убиваться, но по всей видимости у людей совсем нет мозгов. А фош 155 мне понравился, хороший агрегат, когда нубо тима не дохнет раньше чем закончится зарядка барабана. Обычно на зарядке второго барабана понимаешь что все просто передохли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...