STALNOIVOIN Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 публикация 25 375 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Здравствуйте.У меня к вам вопрос, уже более месяца мой аккаунт ( STALNOIVOIN ) заблокирован, пишет Раздел 1 пункт 15 правил игры! Хотелось бы узнать, за что наказание? Мною ничего предосудительного сделано небыло, сын толком ничего обьяснить не может. На форуме я тоже толком ничего найти не смог. Дайте ответ, сколько времени продлится это непонятное нарушение?С уважениемВиктор Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 12 Июл 2012 - 21:25 пользователь STALNOIVOIN сказал:Здравствуйте.У меня к вам вопрос, уже более месяца мой аккаунт ( STALNOIVOIN ) заблокирован, пишет Раздел 1 пункт 15 правил игры! Хотелось бы узнать, за что наказание? Мною ничего предосудительного сделано небыло, сын толком ничего обьяснить не может. На форуме я тоже толком ничего найти не смог. Дайте ответ, сколько времени продлится это непонятное нарушение?С уважениемВиктор15. Все виды провокаций и подталкивания игроков к нарушению Пользовательского Соглашения, Правил игры - включение режима «read only» на 7 дней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации