Перейти к содержимому

Хроника событий аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
45 247 боёв

Предлогаю вести хронику событий аккаунта.

Во сколько ты потратил золото и на что, во сколько ты продал модуль или танк.

Система была бы очень полезной и позволяла быстро обнаруживать взлом аккаунта.

• Плюс 1
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

Очени легко "утонуть" в море информации. Для начала попробуйте за собой все записывать: Действия, мысли.

И как интересно собираетесь узнавать, кто играл на вашем аккуанте? Взломщики не будут играть!

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
1 279 публикаций
17 471 бой
18 Июл 2012 - 02:34 пользователь serjes79 сказал:

Очени легко "утонуть" в море информации. Для начала попробуйте за собой все записывать: Действия, мысли.

И как интересно собираетесь узнавать, кто играл на вашем аккуанте? Взломщики не будут играть!

Какой же ты глупый и как узко мыслишь. Можно установить фильтр, в котором ты бы мог настроить лог уведомлений, чтобы небыло "МНОГА БУКАВ".

Считаю предложение авторма объективно хорошим и полезным. Сам об этом давненько подумывал.

Изменено пользователем 1000MHz

Пользователь сказал:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz
Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ
Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система
Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ)

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
18 Июл 2012 - 04:19 пользователь 1000MHz сказал:

Какой же ты глупый и как узко мыслишь. Можно установить фильтр, в котором ты бы мог настроить лог уведомлений, чтобы небыло "МНОГА БУКАВ".

Я узко мыслю? А ты знаешь, КАК компьютер хранит информацию? "МНОГА БУКАВ" будет на сервере. Смени Аватарку, не позорь моего земляка!
Пользователь сказал:

Система была бы очень полезной и позволяла быстро обнаруживать взлом аккаунта.

Зайти с телефона на свой профиль 1 раз в день и посмотреть сколько боев ТС лень?

Обьясню подробнее: Аккуант взламывают для продажи. Как узнать, что его взломали - по смене пароля. Зачем всю инфу хранить? И самое главное, где?

Достаточно того, что бы ввели возможность получать уведомление на телефон при смене пароля. За такую функцию я согласен платить. Пример - Kiwi кошелек. При платежах приходит на телефон код, который необходимо вводить на сайте. Код действует 1 час. Все. Ваш аккуант не смогут "угнать" А все остальное (прем танки, экипаж) администрация все равно не возвращает.

Глупые мысли, правда?

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.

Игроки
1 279 публикаций
17 471 бой
18 Июл 2012 - 04:50 пользователь serjes79 сказал:

Я узко мыслю? А ты знаешь, КАК компьютер хранит информацию? "МНОГА БУКАВ" будет на сервере. Смени Аватарку, не позорь моего земляка!

Верно, узко мыслишь. Типо никого не волнует твоё недовольство, а идея автора хорошая.

Ты Юрке в подмётки не годишься, так что давай, до свидания.

Изменено пользователем 1000MHz

Пользователь сказал:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz
Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ
Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система
Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ)

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
18 Июл 2012 - 05:51 пользователь 1000MHz сказал:

Верно, узко мыслишь. Типо никого не волнует твоё недовольство, а идея автора хорошая.

Ты Юрке в подмётки не годишься, так что давай, до свидания.

Гагарин летал, и долетался. А Вы господин болтать любите. А вот думать - не очень.

Для тех, кто с броней 500мм обьясняю - информация должна где-то храниться. Если она будет храниться на серверах игры, то её накопление неизбежно. Это понятно?

Данная информация не поможет предотвратить взлом аккуанта. Если кому обьяснить, почему, пишите в личку.

Я не доволен тем, что вы используете один из символов СССР и России в качестве аватара. Недоволен, как гражданин РФ, офицер ВС РФ, коллега Юрия Алексеевича и просто урожениц Саратовской области.

Куда я гожусь, не вам решать. Мыслю я по-военному. И это не обсуждается. Есми вы широко мыслите, то не возражали бы на здравую критику. Свидания не будет, в армии таких нет.

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...