JIeoparDPRO Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 88 публикаций 45 247 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Предлогаю вести хронику событий аккаунта.Во сколько ты потратил золото и на что, во сколько ты продал модуль или танк. Система была бы очень полезной и позволяла быстро обнаруживать взлом аккаунта. 1 Ссылка на комментарий
Zarnivup Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 59 публикаций 54 812 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 отчетность это хорошо 1 Ссылка на комментарий
JIeoparDPRO Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 88 публикаций 45 247 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Очень легко было бы узнать кто играл с воео аккаунта и во сколько Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Очени легко "утонуть" в море информации. Для начала попробуйте за собой все записывать: Действия, мысли.И как интересно собираетесь узнавать, кто играл на вашем аккуанте? Взломщики не будут играть! Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
1000MHz Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 1 279 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 18 Июл 2012 - 02:34 пользователь serjes79 сказал:Очени легко "утонуть" в море информации. Для начала попробуйте за собой все записывать: Действия, мысли.И как интересно собираетесь узнавать, кто играл на вашем аккуанте? Взломщики не будут играть!Какой же ты глупый и как узко мыслишь. Можно установить фильтр, в котором ты бы мог настроить лог уведомлений, чтобы небыло "МНОГА БУКАВ". Считаю предложение авторма объективно хорошим и полезным. Сам об этом давненько подумывал. Изменено 18 июля, 2012 пользователем 1000MHz Пользователь сказал:Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ) Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 04:19 пользователь 1000MHz сказал:Какой же ты глупый и как узко мыслишь. Можно установить фильтр, в котором ты бы мог настроить лог уведомлений, чтобы небыло "МНОГА БУКАВ". Я узко мыслю? А ты знаешь, КАК компьютер хранит информацию? "МНОГА БУКАВ" будет на сервере. Смени Аватарку, не позорь моего земляка!Пользователь сказал:Система была бы очень полезной и позволяла быстро обнаруживать взлом аккаунта. Зайти с телефона на свой профиль 1 раз в день и посмотреть сколько боев ТС лень?Обьясню подробнее: Аккуант взламывают для продажи. Как узнать, что его взломали - по смене пароля. Зачем всю инфу хранить? И самое главное, где?Достаточно того, что бы ввели возможность получать уведомление на телефон при смене пароля. За такую функцию я согласен платить. Пример - Kiwi кошелек. При платежах приходит на телефон код, который необходимо вводить на сайте. Код действует 1 час. Все. Ваш аккуант не смогут "угнать" А все остальное (прем танки, экипаж) администрация все равно не возвращает.Глупые мысли, правда? Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
1000MHz Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 1 279 публикаций 17 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) 18 Июл 2012 - 04:50 пользователь serjes79 сказал:Я узко мыслю? А ты знаешь, КАК компьютер хранит информацию? "МНОГА БУКАВ" будет на сервере. Смени Аватарку, не позорь моего земляка!Верно, узко мыслишь. Типо никого не волнует твоё недовольство, а идея автора хорошая. Ты Юрке в подмётки не годишься, так что давай, до свидания. Изменено 18 июля, 2012 пользователем 1000MHz Пользователь сказал:Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ) Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 05:51 пользователь 1000MHz сказал:Верно, узко мыслишь. Типо никого не волнует твоё недовольство, а идея автора хорошая. Ты Юрке в подмётки не годишься, так что давай, до свидания.Гагарин летал, и долетался. А Вы господин болтать любите. А вот думать - не очень. Для тех, кто с броней 500мм обьясняю - информация должна где-то храниться. Если она будет храниться на серверах игры, то её накопление неизбежно. Это понятно?Данная информация не поможет предотвратить взлом аккуанта. Если кому обьяснить, почему, пишите в личку.Я не доволен тем, что вы используете один из символов СССР и России в качестве аватара. Недоволен, как гражданин РФ, офицер ВС РФ, коллега Юрия Алексеевича и просто урожениц Саратовской области.Куда я гожусь, не вам решать. Мыслю я по-военному. И это не обсуждается. Есми вы широко мыслите, то не возражали бы на здравую критику. Свидания не будет, в армии таких нет. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации