RenamedUser_7305580 Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Размер и рифмовка взяты с песни "Далека дорога твоя" из к.ф. "Человек с бульвара Капуцинов" Да, быстра БТшка твоя.Быстрая, большая, косая.Табуретку туЛупят на лету,Хоть быстра БТшка твоя.Табуретку туЛупят на лету,Хоть быстра БТшка твоя. Песчаная речка -Пустынная даль,Советские пушки,Немецкая сталь.Тяжелые траки,Литая броня.Тут главное выжить,Олени - фигня.И конечно мне дорого это,Что зовется в народе "победа"... Впереди шайтанка и квасПозади лолтрактор с эМэСкой.Так донать не жмись,Серебро - копись.ВБР помилует нас.Так донать не жмись,Серебро - копись.ВБР помилует нас. О Вестфилд, О Вестфилд,Леса и луга!Немеет под попойНа стуле нога.Но рота закрытаИдет уж отчет,Я слушаю КЭПаНога подождет.Хоть статистика - это святое,Но важнее супруга мне вдвое... Быстро светишь - раньше сольешьТихо едешь, значит ты - гочкисс.Так в кустах не стой,Дольше будь живой,Рашь зеленку, если захочешь.Так в кустах не стой,Дольше будь живой,Рашь зеленку, если захочешь. Малиновка, СтепиУтес, Перевал,На картах на этихНе раз ты сливал.Ты рашил по лесу,Держал монастырь.Но главное фрагиУ друга не тырь.Миникарту блюди как зеницу,Чтоб светляк не зашел в ягодицу... Далеко стреляет артаДалеко, дамажно и кривоСербу помолись,В чате отпишисьИ сваншоть ПТшку красиво.Сербу помолись,В чате отпишисьИ сваншоть ПТшку красиво. Вот дерево, дерево,Домик, забор,Но враг далекоИ не видит в упор.Фугас ниоткудаВандальство пресекВодителю юномуБудет урок.Пусть врага читаком ты считаешь,Но как сделал он это, ты знаешь... Вот такие дела. 9 Ссылка на комментарий
anonym_EXs0llJUSfrK Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 157 публикаций 18 218 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Полный бред!!и зачем таким засорять форум? 1 Ссылка на комментарий
Z_L_O_I Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 446 публикаций 38 143 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий
redriver Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 294 публикации 31 031 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 ТС - изливай фонтан своего вдохновения где-нибудь в другом месте! Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Здесь если ты не жлоб тебе позволено всё,Здесь у каждой ПТшки королевы лицо.Здесь миллионы идей и тысячи мнений.Здесь все твои друзья и каждый первый гений..... - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
SuBaReG Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 380 публикаций 28 988 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 12:49 пользователь boec1 сказал:и зачем таким засорять форум?Да просто ему заняться не чем, вот и мусорит!!! 1 Ссылка на комментарий
CHEPERDOZ Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Двоякое впечатление у меня. ТС просто зацени http://forum.worldof...ему-не-ногибаю/ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 311 публикация 33 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) 12 Июл 2012 - 12:49 пользователь boec1 сказал:Полный бред!!и зачем таким засорять форум?12 Июл 2012 - 12:50 пользователь Z_L_O_I сказал:../../../public/style_emoticons/default/facepalmic.gif12 Июл 2012 - 12:51 пользователь redriver сказал:ТС - изливай фонтан своего вдохновения где-нибудь в другом месте!12 Июл 2012 - 12:52 пользователь SuBaReG сказал:Да просто ему заняться не чем, вот и мусорит!!!хорошо. пойду создавать темы про ратте, нерфы, когда патчи и непробитя с есть-попаданиями, они очищают и украшают форум. Изменено 12 июля, 2012 пользователем KOT_B_KPACOBKAX 1 Ссылка на комментарий
CHEPERDOZ Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 13:02 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:хорошо. пойду создавать темы про ратте, нерфы, когда патчи и непробитя с есть-попаданиями, они очищают и украшают форум.ТС, мне думается, создавая свое произведение, какое бы оно замечательное тебе не казалось, нужно приготовиться к критике. Плюсану: Все лучше чем ныть, патчи, ратте и т.д. ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 311 публикация 33 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) 12 Июл 2012 - 13:04 пользователь CHEPERDOZ сказал:ТС, мне думается, создавая свое произведение, какое бы оно замечательное тебе не казалось, нужно приготовиться к критике.критика, это когда в основе отрицательного мнения заложены аргументы, как в Вашем случае. реакция соответствующая. кстати, вот это http://forum.worldof...D0%B8%E2%80%A6/ цепляет сильнее, чем предложенный Вами вариант Изменено 13 июля, 2012 пользователем KOT_B_KPACOBKAX Ссылка на комментарий
Dodjer73 Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 160 публикаций 15 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) 12 Июл 2012 - 12:49 пользователь boec1 сказал:Полный бред!!и зачем таким засорять форум?Мусор - это то, что сейчас написал ты, а так же тебе подобные, и темы, которые создают тебе подобные.Форум прежде всего место, где каждый может выразить свое мнение, сказать о том что думает, обо всем, что касается мира танков. И в последнее время, тут много хамства, грязи, пустых не нужных тем. А тут, целое творчество, пусть не идеально, но вполне приемлемо и интересно, если еще и прокручивать мелодию песни в голове, то вообще замечательно. Сам фильм кстати тоже довольно неплохой. Хотя откуда тебе знать.Вообщем поставил плюс. ТС молодец Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dodjer73 Ссылка на комментарий
anonym_xh6lb8nSHYYt Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 130 публикаций 28 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 REZUME: 1,Советские пушки, Немецкая сталь. ---- это первовое положительное что отметил авто р. Мой дед войну выиграл , а т-34-85 и квас (герои ВОВ )отдыхают здесь. Вывод игру придумали немцы. 2,Литая броня.- это автор четко подметил. она была только в т-34. Вообщем автор молодец. рифмы нет-так пусть пишет прозу. вообщем , мы живем в новом измерении , на мыслите шаблонами и не применяйте к ВОВ -расстроитесь, просто наслаждаетесь игрой нет нетак ИГРОЙ!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 311 публикация 33 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 13:59 пользователь Gjezsy сказал:REZUME:1,Советские пушки,Немецкая сталь. ---- это первовое положительное что отметил авто р. Мой дед войну выиграл , а т-34-85 и квас (герои ВОВ )отдыхают здесь. Вывод игру придумали немцы.2,Литая броня.- это автор четко подметил. она была только в т-34.Вообщем автор молодец. рифмы нет-так пусть пишет прозу.вообщем , мы живем в новом измерении , на мыслите шаблонами и не применяйте к ВОВ -расстроитесь, просто наслаждаетесь игрой нет нетак ИГРОЙ!!!1) если бы я писал о войне, а не о игре, использовал бы совсем другие термины и понятия, более точные, реальные и более близкие по духу воевавшим и не вызывающие возмущения у тех, кто купается в лучах их славной памяти.2) о рифме. почитайте текст оригинальной песни, с которой и взят шаг и принцип рифмовки. потом отпишитесь автору оригинала. а лучше посмотрите фильм.3) что мне писать, в следующий раз обязательно спрошу у Вас разрешения.4) я понял, что в этот раз текст получился неудачный. в следующий раз учту свои ошибки. ЗЫ. капс свой вместе со стереотипами оставьте для безграмотных школьников, самолюбивых студентов и умудренных жизнью "под ***". Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Отлично! Просто супер! Автор молодчик!И не обращай внимания на детишек, которые нервно ждут патча, чтоб покатать на халяву, а пока сливают желчь. Плюнь и разотри.Спасибо, очень порадовал! Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 12:53 пользователь CHEPERDOZ сказал:Двоякое впечатление у меня. ТС просто зацени http://forum.worldof...B1%D0%B0%D1%8E/Пардоньте, я тоже "заценил". У КОТа однозначно лучше. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 12:49 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:Размер и рифмовка взяты с песни "Далека дорога твоя" из к.ф. "Человек с бульвара Капуцинов"Не обращай внимания на первые комменты, они редко бывают по делу.Чаще муть голубая самоутверждается.Нормально получилось, плюс .12 Июл 2012 - 13:59 пользователь Gjezsy сказал:REZUME:1,Советские пушки,Немецкая сталь. ---- это первовое положительное что отметил авто р. Мой дед войну выиграл , а т-34-85 и квас (герои ВОВ )отдыхают здесь. Вывод игру придумали немцы.2,Литая броня.- это автор четко подметил. она была только в т-34.Вообщем автор молодец. рифмы нет-так пусть пишет прозу.вообщем , мы живем в новом измерении , на мыслите шаблонами и не применяйте к ВОВ -расстроитесь, просто наслаждаетесь игрой нет нетак ИГРОЙ!!!Вообще *** полная.Гражданин, ты хоть сам свои каракули разобрать( уж не говорю про понять) можешь? " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2914266 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 337 публикаций 636 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Мне понравилось, но только как блюз. Я сам бывает такое на ходу лабаю :) Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации